Беременность и простуда - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.07.2025, 23:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Беременность и простуда
yanavonДата: Суббота, 26.12.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Своя в песочнице
Награды: 1
Статус: Offline
Девочки, я не знаю, радоваться мне или грустить. Дело в том, что, скорее всего, я беременна. Но за прошлый месяц я переболела простудой два раза. Насморк был, кашель... Под первую простуду я наверное еще не была беременна, но вот на вторую, уже, наверное, да, самое начало беременности. Врач говорит, что могут быть уродства и пороки плода. Но может и не быть абсолютно. Как получится. Хотелось бы узнать реальные примеры, было ли у кого-то такое? Что случилось, как выносили, какой родился ребенок?

helgaДата: Суббота, 26.12.2009, 17:22 | Сообщение # 2
Своя в песочнице
Награды: 2
однозначно радоваться happy_jamp

а по поводу простуды
ты принимала сильные лекарства?
конечно первые недели очень важны
но бояться и ждать плохого не стоит
наоборот

я на первых неделях беременности антибиотики принимала (естесственно не знала, что беременна)
потом когда узнала вспомнила об этом
но ничего же не вернешь
смысл переживать о том чего не можешь изменить?

все прошло замечательно
и беременность, и роды
и с ребенком все ок

забудьте о простуде - думайте о ребенке!!!

легкой вам беременности

LenaДата: Суббота, 26.12.2009, 21:12 | Сообщение # 3
Частичка песочницы
Награды: 4
однозначно радоваться!!! happy_jamp врачи у нас, ээ не могу подобрать цензурное слово... приём антибиотиков аха, он может навредить, и то вот не всем ттт... а если б у всех, у кого в первом триместре была простуда, были патология, 2/3 населения были бы уродами.
Так что легкой тебе беременности yanavon, и легких родов kiss

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

yanavonДата: Вторник, 29.12.2009, 00:19 | Сообщение # 4
Своя в песочнице
Спасибо, девочки :))))

HelenДата: Вторник, 19.01.2010, 07:57 | Сообщение # 5
Частичка песочницы
yanavon, я болела где-т недели на 10-й...тоже насморк (ваще кошмарный был), кашель..нов се ок. Так что не переживай, все будет хорошо!!! happy_jamp

EvgДата: Вторник, 19.01.2010, 12:33 | Сообщение # 6
Своя в песочнице
Награды: 0
Я тоже переболела простудой где-то на 16 неделе и очень сильно заболела с температурой в конце, неделя где-то 35-36. У меня все знакомые во время беременности хотя бы раз переболели простудой. Так что все будет ОК!!! Главное верить в лучшее!!!!! happy_jamp

КукусяДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:37 | Сообщение # 7
Жительница песочницы
Как сказала терапевт в роддоме, беременные - тож люди, поэтому за 9 мес. ни разу не заболеть - сложно. Обычная простуда - думаю ничего страшного не сделает. Тем более первые недели плодное яйцо живет само по себе, пока к стенке матки не прикрепится. Я на 10 так простыла, что две недели не могла вычухаться. Лечилась гомеопатией.

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!

OlyaДата: Вторник, 09.02.2010, 14:00 | Сообщение # 8
Жительница песочницы
Я тоже простыла во время беременности, это было где-то на 5 мес. (лечилась Энгистолом), а на 7 мес. вообще отравилась, лилось из всех дыр (уж простите за подробности) wacko , жутко испугалась, но все в порядке! smile

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

valiartДата: Четверг, 06.05.2010, 10:13 | Сообщение # 9
Жительница песочницы
Я болела раза три!!!!
Всегда спасалась чаем с медом, горячим напитком из черной смородины домашней заготовки и еще обалденная вещь - клюквенный морс горячий с медом - без него сил вообще не было, а на ночь горячее молоко с медом и можно компресс из капустного листа - хорошо греет!!!
А терапевт в ЖК вообще умница - на 32 неделе я третий раз болела и она мне даже противовирусное назначила безопасное - Альтабор. Стоит 23 грн. 20 табл. по 1 табл. в день сосать на основе ольхи+алтейку заваривала+таблетки с термопсисом сосала! Супер помогло от моего хронического бронхита!!!
Я эту женщину всегда помнить буду kiss

pilaДата: Пятница, 29.10.2010, 19:20 | Сообщение # 10
Своя в песочнице
привет девочки, я вот тоже боюсь на 11-й неделе заболела сначала была ангина а затем перешло в трахеит я не знаю куда себя деть, кашель вообще душит, боль в горле такая что я спать ночью не могу уже банку варенья малинового выпила и все до одного места, а больше ничего нормального моя врач не прописывает. Девочки я боюсь не повредит ли моему "хомячку" эта болячка моя затянувшаяся??? cray

irmaДата: Пятница, 29.10.2010, 19:26 | Сообщение # 11
Своя в песочнице
ну, от кашля лучше не малина, а инжир :) с горячим молоком. и те же таблетки от кашля с термопсисом (они очень дешевые) - их не просто глотать, а рассасывать. и пить щелочную минералку.

LenaДата: Пятница, 29.10.2010, 19:28 | Сообщение # 12
Частичка песочницы
pila, а вот ты меньше бойся, это для твоего малюсика вреднее! не переживай, практически все будущие мамочки во время беременности болеют и рожают же нормальных здоровых детишек, вот и у тебя все хорошо! smile
Вон создательница темы, такая же переживалка, уже 3 месяца щастью своему не нарадуется podmig1

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

адельДата: Пятница, 29.10.2010, 19:53 | Сообщение # 13
Жительница песочницы
pila, иммунитет поднимай...быстрей выздоровеешь!

valiartДата: Пятница, 29.10.2010, 20:07 | Сообщение # 14
Жительница песочницы
pila, мне очень клюквенный морс горячий с медом помогал и молоко с медом и лежачий режим!
а еще корень алтея завари и пей 3 раза в день от кашля и термопсис.
Удачи!

AnnДата: Пятница, 29.10.2010, 20:58 | Сообщение # 15
Жительница песочницы
Награды: 3
мне очень помогли таблетки Травесил с медом и травкой, вроде черемуха или около того)))), наподобие доктора МОМ, только как по мне, то лучше и дешевле (уп. 9 -10 грн 4 пластины по 8 шт.) противопоказаний беремчатым нет, что очень даже гуд

Добавлено (29.10.2010, 21:58)
---------------------------------------------
кстати где то тоже на 12-13 неделе простыла , трависила уходило макс 2 таблетки надень тк практически сразу же прочищал и горло и нос, и на пол дня я не парилась с "отсутствием кислорода")))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz