У меня тоже есть девушка, которая меня подвела. Зарегистрирована в "Одноклассниках" как Саша Беспалая.
Сделала заказ...после того как я отписалась о наличии и назначила встречу, написала телефон - тишина. Хотя сообщения были прочитаны и человек заходил ко мне в гости на страничку. После нескольких моих вопросов "как?", "почему?", "что-то случилось?" - тишина! Зато после "Волшебных слов" - непорядочность и черный список, девушка удосужилась написать. Да еще и обвинив меня в том, что я неправа, а у нас вышло недопонимание! Так вот я хочу обратиться ко всем участникам группы и СП:
если Вы не уверены в способности оплатить заказываемый товар - не нужно участвовать в СП, тратить себе и людям нервы.
Прежде, чем делать заказ - сто раз подумайте, а нужна ли Вам та или иная вещь, игрушка, обувь...А если вдруг произошла непредвиденная Вами ситуация - не нужно игнорировать сообщения, звонки. Организатор СП такой же человек - не кусается, не бодается, с ним всегда можно договориться (отложить товар, подождать с оплатой и т.д.) Он всегда пойдет на уступки - если все делать по-человечески!