Если аист не приходит - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.07.2025, 02:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если аист не приходит
AnnДата: Четверг, 16.08.2012, 14:37 | Сообщение # 1
Жительница песочницы
Награды: 3
Статус: Offline
Девченки столкнулась не я, а мои знакомые - уже у троих семей из моих знакомых такая проблемка, у всех разные причины ( у кого здоровье, у кого уже возраст не тот, у кого срыв беерменности каждый раз , у кого то ставят диагноз бесплодие.......), очень хочется помочь и понимаю что советом дельным сможет помочь тот кто сам через это прошел, поделитесь кто сталкивался опытом, может телефонами толковых врачей, или просто моральной поддержкой d4

Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 16.08.2012, 14:42

OlyaДата: Четверг, 16.08.2012, 17:20 | Сообщение # 2
Жительница песочницы
Награды: 2
У нас с мужем была такая проблема: очень хотели и не получалось два года. Ходили по врачам и в Ялте, и в Симфе и в Харькове. Сдавали кучу анализов, выслушали миллион диагнозов. И вот когда я с этими бумажками пришла к доктору в Харькове (кандитат каких-то там наук, принимала в центре планирования семьи) она очень долго их рассматривала и сказала, что проблем-то нет и что обязательно все получится, только нужно время. И я не больна и муж здоров, только нужно научиться ждать, как бы трудно не было))) После этих слов, не знаю почему, возможно я ей поверила, но больше я с такой проблемой не ходила по врачам. И уже меньше думала об этом. А потом устроилась на работу, которая мне очень нравилась. Все мысли были о работе, о девичниках, о выходных долгожданных. И через 4 мес. я узнала, что беременна. Это была и неожиданность, и радость до потери сознания)))
Это я к чему: к тому, что в большинстве ситуациях (и моя не единственная история подобного плана) нужно просто постараться сосредоточиться на чем-то другом, отпустить мысли о ребенке, увлечься чем-то. d77

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

КукусяДата: Четверг, 16.08.2012, 17:35 | Сообщение # 3
Жительница песочницы
А у нас сейчас такая проблема возникла. Старшая доченька подросла и просит сестричку, а мы никак) То срыв бы, потом долго не получалось - пошла по врачам, они мне сказали, что проблемки есть со с здоровьем, но незначительные. Сдала кучу анализов, пролечилась, теперь вот возобновляем попытки)))))) Однако проблема та же, психологическая, каждый раз высчитываешь овуляцию, потом мучительно ждешь наступления чуда, а его нет. Это подавляет и расстраивает, особенно, если раньше все происходило быстро. Старюсь отвлечься и расслабиться, но советовать всегда легче, чем самому заниматься этим самым расслаблением))))))) Наблюдаюсь я у Ирины Ираклиевны во Временах года, фамилию, ссори, не помню. Доктор очень классный, будем надеяться, что она поможет в решении нашей репродуктивной закавырки))) d5

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!

AnnДата: Четверг, 16.08.2012, 18:28 | Сообщение # 4
Жительница песочницы
девочки если у кого то была или есть подобные проблемки киньте плиз адресами или телефонами - кого советуете или малоли знакомым помог какой хороший врач, просто у меня подруга она очень стесняется (как мне кажется ей уже скоро 40 а деток все нет ((( ) она не особо умеет в интернете по форумам лазить и гуглить, вот и хочу как бы не в значай ей помочь

annalilyДата: Вторник, 09.10.2012, 05:57 | Сообщение # 5
Слушатель
Награды: 0
А у меня другая проблемка... Увидела на тесте две полосочки, радости не было предела и никак не могла привыкнть к мысли, что скоро стану мамой!!! Пришла на узи в прошлую субботу - он мне говорит, что срок еще маленький, прийти через недельку! пришла в эту субботу - обрадовал, сказал плодное яйцо есть, только маленькое, срок максимум 3 недели! сказал повторить узи через день, для контроля. d20 Пришла вчера, а он так смотрит и говорит: теперь вообще ничего не вижу... вобщем поставили под вопросом "замершая"... девочки, что со мной было.... в итоге назначили контроль узи на пятницу... ждать терпения и сил не хватает, пойду сегодня кровь на хгч сдавать, посмотрю, что там с динамикой роста. И в пятницу приговор... а я так не хочу терять малыша...

Добавлено (09.10.2012, 06:57)
---------------------------------------------
А у меня другая проблемка... Увидела на тесте две полосочки, радости не было предела и никак не могла привыкнть к мысли, что скоро стану мамой!!! Пришла на узи в прошлую субботу - он мне говорит, что срок еще маленький, прийти через недельку! пришла в эту субботу - обрадовал, сказал плодное яйцо есть, только маленькое, срок максимум 3 недели! сказал повторить узи через день, для контроля. d20 Пришла вчера, а он так смотрит и говорит: теперь вообще ничего не вижу... вобщем поставили под вопросом "замершая"... девочки, что со мной было.... в итоге назначили контроль узи на пятницу... ждать терпения и сил не хватает, пойду сегодня кровь на хгч сдавать, посмотрю, что там с динамикой роста. И в пятницу приговор... а я так не хочу терять малыша...

КукусяДата: Вторник, 09.10.2012, 12:39 | Сообщение # 6
Жительница песочницы
annalily, не расстраивайтесь раньше времени! Может не доглядел чего) А если не получилось, то поверьте моему опыту - лучше так рано, чем на более позднем сроке что-то не так пойдет. Если ЗБ, то обычно две основные причины - инфекция или какой-то порок развития, природа сама решает за нас и оставляет развиваться более жизнеспособные эмбрионы. Удачи Вам! Все получится!

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!

annalilyДата: Вторник, 09.10.2012, 14:34 | Сообщение # 7
Слушатель
Спасибо) надеюсь, конечно, что все будет хорошо, просто ошибочный диагноз поставили...

AnnДата: Вторник, 09.10.2012, 20:24 | Сообщение # 8
Жительница песочницы
annalily, Добрый день!
увидела ваш пост у меня перед появлением моего малого (он решил появиться видать со второй попытки d21 ) практически такая же точь в точь ситуация была!
две полоски- - консультация (врач даже что то там насщупала поверх моего живота) потом узи на 7 неделе для контроля есть точно что то или нет тк я ее достала, , вроде видит все СУПЕР и..... через 10 дней мазня пошла, на повторном узи ничего не видно сказали что скорее всего ЗБ и не опнятно была ли беременность . никаких следов вообще плода или чего должно быть при беременности или при ЗБ нет - все чисто как и не было - так сказал другой узист и показал .
Я к тому что
1. Главное самое главное!!! настроиться на позитив тк я на тот момент тк перенервничала а толку от этого не прибавилось. только наоборот скорее
2. Возможно у вас не достаток чегото в организме, например. фолиевой кислоты- или витамина Е или того и другого - Я чтоб точно второй раз удержать Беременность их ела из натуральных овощей и фруктов как не нормальная и вот как результат у меня посапывает на кровати маленький диктатор)))

у вас все получиться! главное верить и стремиться к этому! Почитайте статьи на тему какие витамины и упражнения нужны для ранней стадии беременности и обязательно НЕ носите тяжелого)))) ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!!! d4

mirumirДата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:05 | Сообщение # 9
Слушатель
Сочувствую таким парам. Крепитесь!

NastyaabartДата: Суббота, 12.11.2016, 16:28 | Сообщение # 10
Слушатель
Не нашла раздел гда запостить, хочется рассказать всем!, как я вляпалась.
Более полугода назад нашла сайт по продаже типа http://shakesclick.com/ALMT/ - ультрапрочных женских колготок из нанопрочных материалов. Там одни давали гарантию 6 месяцев, ну типа, если появится даже одна затяжка, заменят мне колготки бесплатно. Это как-будто особо прочная ткань, из которой делают одежду космонавтам. Носила их весной и летом практически каждый день в течение пяти месяцев. Удивилась, что ни одной дырки. Затяжка появилась самом конце гарантийного срока, через 5 с половиной месяцев. Хотела поменять, то мне отказали, сказали, что шесть месяцев после покупки уже прошли, но все-равно жулики, это смотря как считать дни.
Ну вот все знайте , что этих колготок на все шесть месяцев не хватит, а только где-то на 5, и их вам вряд ли поменяют;).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz