девять способов помочь зачатию
|
|
Руськина_мама | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:05 | Сообщение # 16 |
Жительница песочницы
Статус: Offline
| malinka, Не растраивайся! 4 месяца в этом деле это не срок!
|
|
| |
Татьянко | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:12 | Сообщение # 17 |
 Слушатель
| Девочки, не переживайте! У вас обязательно получится забеременеть! Часто дело не в органических, а в психологических причиах... Из-за них же бывают выкидыши(( Вот статья об этом - Психологические причины бесплодия. Удачи вам!
|
|
| |
|
Zarrina | Дата: Среда, 20.03.2019, 13:53 | Сообщение # 19 |
 Слушатель
| Я фолиевую кислоту пила, когда мы планировали.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 04.04.2019, 09:14 | Сообщение # 20 |
Слушатель
| У меня сестра сейчас пьет фольку, до этого еще какие-то витамины. По ней сужу, что помощь с них никакая.
Сообщение отредактировал Nadegda - Четверг, 04.04.2019, 09:14 |
|
| |
АДЛИЯ | Дата: Пятница, 05.04.2019, 08:25 | Сообщение # 21 |
 Слушатель
| Цитата Nadegda (  ) У меня сестра сейчас пьет фольку, до этого еще какие-то витамины. По ней сужу, что помощь с них никакая. Ну это же витамины, понятное дело, что в планировании не помогут. Из личного опыта могу посоветовать овариамин, он настраивает организм на беременность и способствует зачатию.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 05.04.2019, 17:30 | Сообщение # 22 |
Слушатель
| Цитата АДЛИЯ (  ) Ну это же витамины, понятное дело, что в планировании не помогут. Из личного опыта могу посоветовать овариамин, он настраивает организм на беременность и способствует зачатию.
А овариамин не витамины? Я спрошу у нее, не пила ли такое.
Сообщение отредактировал Nadegda - Пятница, 05.04.2019, 17:30 |
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 07:15 | Сообщение # 23 |
Слушатель
| Спросила, говорит, что не пила, но заинтересовалась))Так что можно этот способ добавить десятым в список))
Сообщение отредактировал Nadegda - Воскресенье, 07.04.2019, 07:16 |
|
| |
wechenka | Дата: Вторник, 06.08.2019, 10:48 | Сообщение # 24 |
Слушатель
| Сестра сейчас готовится к ЭКО, длинный протокол. Ей назначили кучу препаратов для подготовки организма к этой процедуре. Мужу ничего не было рекомендовано. Отсюда возник вопрос, это у всех так, или только наш репродуктолог так решил? может она не нацелена на результат с первого раза, чтобы потом тягать еще деньги с них?
|
|
| |
tarota | Дата: Среда, 07.08.2019, 06:50 | Сообщение # 25 |
Слушатель
| wechenka, все возможно, недобросовестных врачей хватает. А пусть ваша сестра сама ему витамины дает какие-нибудь, продукты специальные покупает для мужа, где есть много витаминов. Так же можно и курс простатилена ац пройти, его часто назначают мужчинам перед процедурой ЭКО, чтобы повысить шансы.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 08.08.2019, 15:19 | Сообщение # 26 |
Слушатель
| wechenka, пусть ваша сестра проконсультируется еще и другого врача. Самостоятельно не стоит ничего принимать, мало ли что. ДА, и не забывайте, чтобы муж вашей сестры отказался от всех вредных привычек, больше отдыхал, и меньше нервничал, это в идеале конечно, а там как получится.
|
|
| |
wechenka | Дата: Четверг, 08.08.2019, 16:06 | Сообщение # 27 |
Слушатель
| Цитата tarota (  ) wechenka, все возможно, недобросовестных врачей хватает. А пусть ваша сестра сама ему витамины дает какие-нибудь, продукты специальные покупает для мужа, где есть много витаминов. Так же можно и курс простатилена ац пройти, его часто назначают мужчинам перед процедурой ЭКО, чтобы повысить шансы. Вот и я так подумала, может врач что-то мухлюет. Витамины уже начал принимать, сестра ему давно уже дает. По поводу простатилена ац немного не поняла, это бад какой-то для улучшения качества спермы?
|
|
| |
Lizok | Дата: Среда, 08.01.2020, 20:07 | Сообщение # 28 |
Слушатель
| Беременность может из-за энергетики не наступать, такое довольно часто бывает.
|
|
| |
Dille | Дата: Четверг, 24.04.2025, 08:25 | Сообщение # 29 |
 Слушатель
| и как успехи?
|
|
| |