Наше самочувствие во время беременности.
|
|
angelique | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:44 | Сообщение # 16 |
 Слушатель
Статус: Offline
| Привет всем! Сегодня сходила во "Времена года" - Врач Пилева Ирина Инверовна (прием -150, знакомые сказали она из питера и что офигенная,я на нее случайно попала) она сказала 8 недель уже))) осмотрела все, но вот что нашла - "матка в тонусе" и есть угроза, прописала кальций В6, ношпу, свечи. Мне и мама,и врачи из Киева (знакомые) и сестра старшая сказали что все это можно пить и нужно. Но все равно интересно кто сталкивался с этим- на сколько это важно,страшно,часто бывает у других? у меня самочувствие хорошее,вроде ничего не беспокоит.
Спасибо всем! =)
|
|
| |
полина | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:06 | Сообщение # 17 |
Своя в песочнице
| angelique, пей таблеточки, побольше отдыхай и не бери дурного в голову

|
|
| |
Кукуся | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:09 | Сообщение # 18 |
 Жительница песочницы
| Quote (angelique) Ирина Инверовна Ирина Ираклиевна)))) Назначения самые обычные, главное - побольше отдыхать)
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:35 | Сообщение # 19 |
Жительница песочницы
| Quote (angelique) Мне и мама,и врачи из Киева (знакомые) и сестра старшая сказали что все это можно пить и нужно.
правильно сказали.
Quote (angelique) "матка в тонусе" и есть угроза,
такое встречается очень часто на ранних сроках.И у меня так было. делай всё как врач говорит и поменьше физической нагрузки сейчас. Всё будет хорошо.
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:18 | Сообщение # 20 |
 Частичка песочницы
| angelique, у меня всю беременность матка в тонусе была))) первые три месяца утрожестан пила, и валялась...хотя валялась я больше от токсикоза. Потом все норм стало, но матка все равно переодически была в тонусе. Эт не смертельно))) Главное, чтоб у тя самочувствие хорошее было)))
|
|
| |
koreshok | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:34 | Сообщение # 21 |
 Слушатель
| angelique, Да во временах Года хоть и дорого, но там реально классный гинеколог! Ирина Ираклиевна оболденная)))Я хожу только к ней. После первых родов ( после большого разочарования в врачах) не знала куда пойти. Знакомая мне посаветовала Времена года и Ирину. Я не пожалела)))) Она и слушает и советует. И направила в Севастополь к знакомой на операцию шейки. Я приехала меня приняли как родную))) Ирина догаворилась обо всём, сделали всё на совесть. Если она сказала обязательно послушайся и сделай. У неё реально очень большой опыт работы.
MARTINA
|
|
| |