беременность - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.07.2025, 02:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
беременность
цветочекДата: Четверг, 16.01.2014, 15:09 | Сообщение # 1
Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу написать отзыв о МАЙКО Марине,враче(кандидат наук),которая принимает в женск консультации.Извините,но из-за этой сволочи моя племяшка потеряла ребенка на большом сроке,т.к эта врач не назначила нужный и вовремя курс терапии,а выписала просто какие-то витаминки.....На все жалобы говорила,что ничего страшного так может быть....Вообще в истории пишет всякую хрень,даже взвесить правильно не может,теряет анализы,а многие из них важные даже не назначаются!!!Полная пофигистка,а не врач!!!!!!Очереди у нее под кабинетом никогда нет,да и много слышала тоже самое от других девчонок,которые все же от нее перешли к другим врачам.Перейти к другому врачу от МАЙКО М.очень большая проблема в нашей консультации,т.к заведущая (видимо подружки)еще и отчитает по полной программе и вытрепет нервы,что вы понимаете ни к чему беременной девочке...Не понимаю почему ее вообще держат в ж/к!!!Она же гробит детей если что не так чуть пошло!!!!Я написала этот отзыв,чтобы другие будущие мамочки,если попали к ней на учет по беременности,то БЕЖАЛИ от такого врача как можно быстрее!!!К огромному сожалению,малыша моей племяшки больше нет......и эта вина полностью на совести этой Майко М.---Бог ей теперь судья...............

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz