меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.07.2025, 02:01 |
Женская консультация!
| |
Кукуся | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:26 | Сообщение # 121 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Юльчик, ты чего-то зачастила в эту темку, неужели УЖЕ))))))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Катя | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:50 | Сообщение # 122 |
 Слушатель
| Quote (angelique) На день приема было 13 недель, это уже то второй триместр, и генетику на 17 назначила, первый я пропустила значит. Анализ 250 грн. ОФИГЕТЬ конечно!!! Еще дополнительно сдала -на геппатит В - 10 грн, и бак.посев мочи - 70!
Ну, генетику необязательно сдавать, а вот за что 70 грн за бак.посев?)) он же бесплатный
|
|
| |
Looal | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:06 | Сообщение # 123 |
 Слушатель
| Девочки, подскажите...Хочу пойти встать на учет в ЖК, раньше по каким-то вопросам обращалась к Бондаренко В.И., отличный врач, нареканий нет, но слышала, что он беременных не ведет, или может кого-то наблюдал? Еще очень хвалят Старовойтова О.Ф., он только в роддоме или в ЖК тоже принимает? Если кто-то знает режим работы этих врачей, напишите пожалуйста. (в консультацию звоню, не успела спросить про одного врача, так мне только на сегодня режим сказали и трубку бросили
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:00 | Сообщение # 124 |
 Жительница песочницы
| Девочки, кто в курсе сколько сейчас "благотворительный взнос" в консультации при постановке на учет?
[/url]
|
|
| |
цветочек | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:32 | Сообщение # 125 |
 Слушатель
| Хочу написать отзыв о МАЙКО Марине,враче(кандидат наук),которая принимает в женск консультации.Извините,но из-за этой сволочи моя племяшка потеряла ребенка на большом сроке,т.к эта врач не назначила нужный и вовремя курс терапии,а выписала просто какие-то витаминки.....На все жалобы говорила,что ничего страшного так может быть....Вообще в истории пишет всякую хрень,даже взвесить правильно не может,теряет анализы,а многие из них важные даже не назначаются!!!Полная пофигистка,а не врач!!!!!!Очереди у нее под кабинетом никогда нет,да и много слышала тоже самое от других девчонок,которые все же от нее перешли к другим врачам.Перейти к другому врачу от МАЙКО М.очень большая проблема в нашей консультации,т.к заведущая (видимо подружки)еще и отчитает по полной программе и вытрепет нервы,что вы понимаете ни к чему беременной девочке...Не понимаю почему ее вообще держат в ж/к!!!Она же гробит детей если что не так чуть пошло!!!!Я написала этот отзыв,чтобы другие будущие мамочки,если попали к ней на учет по беременности,то БЕЖАЛИ от такого врача как можно быстрее!!!К огромному сожалению,малыша моей племяшки больше нет......и эта вина полностью на совести этой Майко М.---Бог ей теперь судья...............
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:36 | Сообщение # 126 |
 Жительница песочницы
| цветочек, жалко вашу племяшку, сил ей и здоровья! пусть набирается сил и рожает здоровых, и крепких малышей на радость всей родне! про Майко уже писала ранее т.к. стояла у нее на учете дважды 1й раз такая же история как у вас, но на ранней стадии и второй раз слава Богу удачно, хотя тоже не без приключений. половина карты не заполнена была на родах там сначало ругались причем на меня, потом как узнали кто вел, то сказали а ну все ок это норма, назначали кучу, анализов повторно уже в роддоме. Теперь стою 3й раз, опять у нее, долго думала переписываться на другого консультанта или нет - а на кого, где гарантия что все будет ОК ?! могу сказать что к ней можно идти не более как консультанту, не стоит тратить свои нервы и время доказывая, что тебе плохо - это очень тяжело и зачастую бестолку, просто если чувствуйте что то не то, звоните в скорую, никуда бежать идти не стоит, тем более по нашим то горкам, либо сразу в роддом там положат на сохранение и сразу сделают узи , послушают сердце, - так у меня было с Юрасиком все было "хорошо" по словам Майко, я после первого раза с ЗБ, поняла что надо что то делать, пошла сразу в роддом - тогда гинекология, мне сразу показали что у меня обильный выход вод, это и была моя жалоба), но с мелким все ок, и через 3 дня после ее ХОРОШО мне прокололи пузырь и родился мой маленький и любимый "вынос мозга", если б затянула то возможно былиб тяжелее роды и мало ли что.... очень рекомендовала подруга прентальный новый центр в Симфере, но это если есть направление его можно взять только у врача, а не у консультанта!!!
|
|
| |
|