Кризис трех лет - Страница 2 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 11.07.2025, 12:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кризис трех лет
шериДата: Четверг, 01.04.2010, 15:49 | Сообщение # 16
Своя в песочнице
Награды: 2
Статус: Offline
да..а мой вчера в магазине капризничал-спать хотел..я мама книги смотрела-я то есть...он начал буянить..подошла продавец-говорит-мальчик не кричи..а мой ей----иди ты....работать!!!!!!! aha

HelenДата: Суббота, 03.04.2010, 19:30 | Сообщение # 17
Частичка песочницы
Награды: 4
Quote (шери)
а мой ей----иди ты....работать!!!!!!!

он именно работать сказал? или чего покруче?

HelenДата: Вторник, 06.04.2010, 14:15 | Сообщение # 18
Частичка песочницы
Quote (Olya)
Вот у моей этот самый кризис начался сразу как исполнилось 2 года и она перешла в категорию детки от 2 до 3 aha Сплошное непослушание, чуть что не по ее, сразу ор, перерастающий в истерику

Это про мою Любаню!!!
И терпение уже на исходе..иль его и не было.
Половина что написано в описание кризиса - все есть.
Сегодня у Илоны на занятие просто кошмар четворилось..Она ничего не делает, просто бегает вокруг Илоны, всех ходит целует и обнимает..короче видать нам туда ходить пока не стоит...А то начинает мотаться ив се за ней.
Че ваще блин делать с ней в ее кризис? У мя реально нервы усе...иссякли..чуть что я оратьначинаю..При чем она орет на меня так еж как я на нее...
Такое впечатление вообще складывается, что она протистует именно против меня! Потому что когда меня нет - она нормально себя ведет...но ток мя видит, начинается..это яне буду, это не хочу, буду делать все сама и как получится..

OlyaДата: Вторник, 06.04.2010, 15:12 | Сообщение # 19
Жительница песочницы
Quote (Helen)
Че ваще блин делать с ней в ее кризис?

Ленчик, терпеть, не нервничать, взять себя в руки...хотя сама знаю, что это ОЧЕНЬ сложно! У меня доходило дело до трясучки, истерики и, даже ревела...пришлось пить успокаивающее!

Quote (Helen)
Такое впечатление вообще складывается, что она протистует именно против меня!

Ага, и такое было...со всеми остальными - замечательно, со мной - кошмарище!!! aha

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

шериДата: Вторник, 06.04.2010, 16:52 | Сообщение # 20
Своя в песочнице
ну да...послал именно работать podmig1

ЛюсикДата: Вторник, 06.04.2010, 18:44 | Сообщение # 21
Своя в песочнице
Награды: 3
Quote (Helen)
Че ваще блин делать с ней в ее кризис? У мя реально нервы усе...иссякли..чуть что я оратьначинаю

Helen, я кажется знаю, что делать, надо отвлечься т.е. собраться с такими же тетками , и поболтать, похохотать , ,
Quote (Helen)
когда меня нет - она нормально себя ведет...но ток мя видит, начинается..это яне буду, это не хочу

...видишь.? Просто Любанька не может еще тебе сказать:" Мама, пошла бы ты прогулялась, и я от тебя отдохну, и ты проветришься! А прийдешь, мы соскучимся за друг другом, встретимся, обнимемся, поцелуемся, и все будет "

HelenДата: Среда, 07.04.2010, 14:34 | Сообщение # 22
Частичка песочницы
Люсик, т.е. надо тусить уже идти, эт ты на этонамекаешь? Я уже в дверях happy_jamp happy_jamp happy_jamp куда идем?

SvetaДата: Пятница, 02.09.2011, 12:47 | Сообщение # 23
Жительница песочницы
Награды: 1
вот и ко мне пришел кризис! d12 Когда это кончится? Хелп! Чуть что не так как он хочет начинает разбрасывать все что под руку попадает. Папа у нас скоро сам в кизис впадет d3

[/url]

crostaceiДата: Пятница, 02.09.2011, 18:38 | Сообщение # 24
Своя в песочнице
Quote (Lena)
1. Страх отъезда матери, отца, может проявиться с 2-3 лет. Чаще всего такому страху подвержены дети, которые зависимы от матери или отца, то есть практически не расстаются с ними. Если ребенок с раннего возраста общался с незнакомыми людьми, он более независим и менее подвержен подобным страхам. Но даже такой малыш может испугаться и после возвращения матери не отпускать ее от себя. Поэтому если вам необходимо уехать на несколько дней и заменить себя няней, пусть она проведет при вас 5—6 дней с ребенком, при этом время от времени старайтесь оставлять малыша с ней вдвоем. Начните с получаса и продолжайте увеличивать время разлуки. Малыш постепенно привыкнет к мысли, что вы всегда к нему вернетесь. Известный американский педиатр Б. Спок считает, что излишняя заботливость только усиливает страх. Также его усиливают колебания матери, которая начинает вести себя неуверенно, когда слышит крик ребенка при расставании. Не надо чувствовать себя виноватыми в том, что вы иногда покидаете своего малыша. Главное — делать это уверенно и оптимистично, стараясь заранее объяснить малышу, что расставание необходимо и оно не будет длительным.

вот у моей малой по видимому сейчас кризис и этот страх проявился. ((( без меня никуда, никак вообще! даже, если с бабушкой гуляет за ручку, я рядом иду, отстаю где-нибудь на пару метров, она меня уже ищет взглядом, если не находит начинает кричать (((( в садике вообще такое устраивала, думала поседею там! и хоть объясняй, хоть не объясняй - все равно!

Quote (Lena)
Деспотизм.

Проявляется в семьях с единственным ребёнком, особенно при чрезмерном потакании всем прихотям окружающими.

вот вот. все потакали ей, баловали, а Ксю теперь на мне отрывается (((

Quote (Кукуся)
Мдя, а в меня вчерась стулом запустили... Хорошо, что он маленький и пластмассовый))) Это доча обиделась, что мультики ей не включила pardon

ха, тоже самое было пару дней назад. тоже пластиковый стул летал по комнате ))) капец просто!
я подозревала, что это может быть кризис, т.к такое поведение последние пол года только. раньше не было такого. сейчас Ксю меня не слушает вообще! с одной стороны посылает меня, бьет, кричит и т.д. если я ей что-то запрещаю. с другой - не может без меня ни минуты. я в магаз не могу сходить, только с ней. под туалетом стоит караулит меня, чтоб не сбежала ))) я уже не помню, когда в последний раз я оставалась одна! просто тупо одной сходить по магазинам или на почту, просто пройтись по набережной, съездить куда-нибудь. раньше я могла оставить ребенка с мамой и пойти погулять. сейчас, если и получается оставить, то весь вечер сижу на нервах, а мой телефон звонить каждые 10 минут, т.к. Ксю хочет спросить, когда я буду дома. ппц! взрыв мозга просто! стараюсь сдерживаться, не уступать ей, подавлять истерики. но иногда такое устроит, что по жопе получает еще как!

Добавлено (02.09.2011, 19:38)
---------------------------------------------

Quote (Helen)
Такое впечатление вообще складывается, что она протистует именно против меня! Потому что когда меня нет - она нормально себя ведет...но ток мя видит, начинается..это яне буду, это не хочу, буду делать все сама и как получится..

вот, мне тоже так кажется. потому что Ксю с бабушкой и кушает хорошо, и играет без психов и истерик. а как только я встреваю, начинает беситься, назло все делать, устраивать скандалы. сама себя может довести до истерики тем, например, что не смогла надеть носок самостоятельно (при этом всякую помощь отвергала). в итоге все остались виноватыми! и никто не смог ее успокоить, пока я не взяла ремень и не показала, что будет, если она не прекратит истерику.

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz