меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.07.2025, 04:29 |
Куда ходить с ребенком на море?
| |
Кукуся | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:35 | Сообщение # 46 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Quote (Lena) и вода холодная А моя уже неделю назад открыла сезон, я , если честно, даже ноги намочить замерзла!
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
мама | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:02 | Сообщение # 47 |
 Своя в песочнице
| Может кто знает, можно ли где-то пропуск на относительно нормальный пляж приобрести?
|
|
| |
Кукуся | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:03 | Сообщение # 48 |
 Жительница песочницы
| Мы сегодня ходили на "Дельфин". Далекова-то, конечно, пешком,однако погода сегодня позволяла)) Была поражена - чистота, людей как в мае, вода супер!!! Спасибо тучкам за прекрасный отдых!!!
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Neverstop | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:14 | Сообщение # 49 |
 Своя в песочнице
| Кукуся, как на Дельфине обстановочка, ограждение поставили, гальку разровняли?? Мы когда там были в начале лета, это был ужас ужасный: спуска с морю не было, пляж узенький, вместо гальки щебенка огромная острая и пляж весь разбитый, ребенка отпускать страшно....
|
|
| |
Кукуся | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:44 | Сообщение # 50 |
 Жительница песочницы
| Neverstop, щебень, конечно, не обкатался, пляжа достаточно, но перед кромкой воды миниобрывчик, ограждение стоит. Для меня главным критерием было - чистая вода и отсутствие большого количества людей, а остальное пережить можно)))
|
|
| |
Neverstop | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:52 | Сообщение # 51 |
 Своя в песочнице
| Quote (Кукуся) перед кромкой воды миниобрывчик а я туда с мелким не смогла спуститься((( Мы постоянно ходим на Черноморье, там как всегда хорошо и это самое "близкое море" к нашему дому)))
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:05 | Сообщение # 52 |
 Частичка песочницы
| Neverstop, Оль, по прпускам Quote (Neverstop) Черноморье ?
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Neverstop | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:28 | Сообщение # 53 |
 Своя в песочнице
| Lena, ага)
|
|
| |
Кукуся | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:46 | Сообщение # 54 |
 Жительница песочницы
| Neverstop, это чуть дальше Дельфина получается? Quote (Neverstop) а я туда с мелким не смогла спуститься((( Согласна, с малыми карапузами не очень удобно, а для тех, кто постарше, мне кажется, все равно - лишь бы МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!
|
|
| |
lidawert | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:10 | Сообщение # 55 |
 Своя в песочнице
| и мы своих пупсов на Дельфине купали, но они у нас еще ручные:)) поэтому им главное - чистая вода. правда, сейчас и там уже народу много и вода уже горячая, всякие бяки в такой водичке плодятся так что пока купаемся в домашнем море :)), то бишь в ванной. а что на Массандровском, обещали, что частных пляжей небудет??))
|
|
| |
полина | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:27 | Сообщение # 56 |
Своя в песочнице
| lidawert, там как всегда жуть, я один раз к 8 утра пришла, решила перед работай заплывчик сделать, первый сектор бывший пляж Гороно пустой-три человека лежали, а рядом просто караул, к воде по подстилкам идешь, в море как в болоте и все плечо к плечу как бегемоты полощатся, просто жуть давно такого не видела, я конечно далеко плаваю, но возле берега кашмар, с детьми никак нельзя, следующий пляж платный там людей мало, одно не могу понять, неужели нельзя сделать хоть один сектор, для местных, для мамочек с детками

|
|
| |
Кукуся | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:53 | Сообщение # 57 |
 Жительница песочницы
| полина, Quote (полина) для мамочек с детками Для мамочек с "бабками" можно, а с детками -зачем???? У них половина бесплатных секторов, только все шезлонгами заставлено, а они уже платные! Мы, кстати, на Массандре аж к Актеру ходим, там хоть постелить полотенце можно)))
|
|
| |
pila | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:31 | Сообщение # 58 |
Своя в песочнице
| А мы на кацивели ездим, конечно раньше пока этот поселочек был мало прохаваный отдыхайками было лучше,лежишь себе один как одинокая береза Клас,ну сейчас народ прохавал это и попер. Но Кацивели я не променяю ни на какой другой пляж. Разве только Рыбачье или Солнечногорск
|
|
| |
|