меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.07.2025, 04:47 |
Домашний детский сад.
| |
katika | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:08 | Сообщение # 46 |
 Слушатель
Статус: Offline
| Quote (Лена) А как с возрастом детей быть? Все детки: и двухлетки, и пятилетки - в одной группе?? Лена,комнаты две и довольно большой площади,в одной проходят занятия,в другой детки играют,+несколько сотрудников,одни занимаются с одной возрастной группой,другие с другой,так же есть множество вариантов развликать детей разной категории.+существуют множество методик позволяющие развивать детей разных возростов. Quote (Лена) 40 грн. за 4 часа - это, конечно, из области фантастики фантасктика-это держать бизнес в Ялте(да и в Украине) если конечно ты не жена миллионера))))Я сама Россиянка и дети мои тоже,жизнь здесь кончено отличается.Что касается одного часа занятий,то 30 гр. -это минимум который могут себе позволить многие развив.центры в Ялте.С нашими ценами на недвижимость,либо аренды помещения.Да,есть и дешевле,например Ялтинская школа исскуств,я ходила туда с детьми пару месяцев,но не смотря на ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ преподавателей,неплохую программу,минусы взяли свое(неудобное месторасположение,холод,ужасное здание,такое ощущение что всё,вот-вот развалиться,не понимаю почему городская администрация закрывает на это глаза ) ДЕвушки,по-этому я и открыла такое обсуждение на форуме.Скажите прямо,сколько вы готовы платить за услуги такого плана(час развития,полдня "дет.сада",либо неделю,как вам удобнее) Что касается место расположений,все поняла))))Постараюсь найти что-нибудь по ближе к остановкам)))
|
|
| |
полина | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:08 | Сообщение # 47 |
Своя в песочнице
| Quote Ялтинская школа исскуств это где?

|
|
| |
Кукуся | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:08 | Сообщение # 48 |
 Жительница песочницы
| Quote (полина) Ялтинская школа исскуств это где? Это возле 4-й школы))))))Добавлено (03.03.2012, 22:32) --------------------------------------------- Вроде бы))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
katika | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:51 | Сообщение # 49 |
 Слушатель
| Quote (Кукуся) QuoteЯлтинская школа исскуств это где? Точно уже не помню адрес Кирова 122 чтоли,возле музыкальной школы,там еще церковь рядом. Едит маршрут только 8А со спартока,да еще такого кругаля дает,по всей Ялте,прежде чем туда довозит.))) Девочки,не забывайте,что я предлогаю пробные занятия,дома.Так сказать познакомиться)))Не стесняйтесь,пишите. С меня отличное настроение и вкусный домашний кексик
|
|
| |
полина | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:51 | Сообщение # 50 |
Своя в песочнице
| Кукуся, а там что-то для малышей 3-х лет есть? Да сегодня, шла по Киевской, чуть дальше магазина Дарья, видела куда Оранжевый слон переехал, комнатка масюсенькая, может там еще внутри помещение есть, не знаю.

|
|
| |
Кукуся | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:46 | Сообщение # 51 |
 Жительница песочницы
| полина, нет, не знаю, наверное, для совсем малышей нет, для школьников только, исходя из того , что то ШКОЛА искусств. Я когда училась в подобном заведении, у нас вообще с 5-го класса брали в основном, а только попозже начали с 1-го брать.
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:05 | Сообщение # 52 |
 Своя в песочнице
| Кукуся, берут с 4-5 лет (подруга туда водила дочку). Была очень довольна. Они там пели, рисовали и что-то еще... Оплата вообще - смех - около 50 грн. в месяц. (но это год назад было)
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:13 | Сообщение # 53 |
Жительница песочницы
| Девочки, а для деток возрастом 2 года есть где что, кроме дет.универа?
Сообщение отредактировал Руськина_мама - Воскресенье, 04.03.2012, 23:14 |
|
| |
Руськина_мама | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:15 | Сообщение # 54 |
Жительница песочницы
| Что-то я не в ту темку залезла с вопросом
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:15 | Сообщение # 55 |
 Частичка песочницы
| Quote (полина) Оранжевый слон переехал они теперь не в южанке??? или они еще чет открыли?
|
|
| |
полина | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:35 | Сообщение # 56 |
Своя в песочнице
| Helen, что-то у них там между собой произошло и Надя забрала мебель, вот видно там помещение нашла, подробностей не знаю

|
|
| |
tsubame | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:23 | Сообщение # 57 |
Своя в песочнице
| Quote (Руськина_мама) Девочки, а для деток возрастом 2 года есть где что, кроме дет.универа? Вот мы в Массандре ходим, на конечной тройки. Называется "Родительский клуб Дом". Там от 1,5 года можно, разные группы. Занятие стоит 30 грн (1 час), абонемент - 200 (8 занятий). В занятие входят развивающие занятия (зарядки, пальчиковые игры, танцы), творчество (рисование, аппликации, лепка), музыка (песенки, основы музыки), сказки (театр, пальчиковый театр, рисунки манкой и др.). Деткам очень нравится, постоянно меняющиеся задания не дают детям расслабиться и заскучать)))) К нам уже многие и из города ездиют)))
|
|
| |
|