Меню питания нарушать нельзя (Пончик)
|
|
Nastika | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:57 | Сообщение # 16 |
 Слушатель
Статус: Offline
| nosochek, бабушки - это вообще волшебницы! С ними детки едят все и вся и часто! Смотришь и думаешь куда оно ему влезает ...)))))))))
анимации
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:53 | Сообщение # 17 |
 Жительница песочницы
| Ой, а мы едим только когда реклама по телеку! . А иначе просто ничего не впихнуть, рот сожмет и головой мотает. А рекламу смотрит как завороженный. Может это и плохо, но зато ребенок ест. Вот сейчас почитала, скачаю че-нибудь познавательное детское может прокатит. Мульты пока не привлекают
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:42 | Сообщение # 18 |
 Частичка песочницы
| Sveta, если не кормить под телик, вообще что ли не ест?
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:49 | Сообщение # 19 |
 Жительница песочницы
| Helen, тогда сисю подавай или из рук возьмет кусечек чего-нибудь и убегает, а с ложки ни за что.
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:23 | Сообщение # 20 |
 Частичка песочницы
| Sveta, так пусть кусочками что ли ест...хотя если сильно проголодается, мне кажется поест и на кухне ))) Но тебе виднее, моя просто под телек не ела...
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:53 | Сообщение # 21 |
 Жительница песочницы
| у меня кухня просто вообще очень маленькая и его слол если туда поставить то мне уже места не будет. Вот сегодня попробовала просто не включать телек. . В каше была я, стол и он весь в каше и слезах. У меня нервы не выдержали включила. поел за 10 минут. Прям не знаю че делать
[/url]
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:21 | Сообщение # 22 |
 Жительница песочницы
| Sveta, а может все-таки не включать? Не нужно его уговаривать, не хочет - значит демонстративно встать и уйти! Сказать: не хочешь - не ешь (телек не вкл.) Думаю, все равно проголодается и поест. Попробовать сказки рассказать с выражением, с мимикой. Мне кажется, он уже понял как добиться своего и поэтому орет, знает, что получит свое! Нужно стоять на своем до конца!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:22 | Сообщение # 23 |
 Частичка песочницы
| Sveta, тут ток терпение и настойчивость. А я свою кормила просто на обычном стуле и все. Она как-то свой не любила столик, до месяцев 10 поела в нем и до свидания помахала. Может если так изо дня в день пытаться кормить (без телика), потом смирится
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:38 | Сообщение # 24 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) тут ток терпение и настойчивость Главное, чтобы малой видел и понял, что ты СЕРЬЕЗНО, без шуток настроена. Тяжело, согласна, можно в ванной побиться головой об стенку, ну или повыть в подушку (ну эт все от жалости) , но чтобы ребенок не видел! Удачи!
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:34 | Сообщение # 25 |
 Частичка песочницы
| Olya, а вот как впихнуть в ребенка мясо то? Моя ни в какую, ни в каком виде...ток шашлык кусок, или в супе мелко екогда порезано. А ей надо, гемоглобин низкий.
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:45 | Сообщение # 26 |
 Жительница песочницы
| Helen, ну ты знаешь, я в свою до сих пор не могу впихнуть достаточное (да и не достаточное) кол-во мяса. Ну не хочет (не любит, не может) - что там еще - она его! Ест курочку всегда, но по чуток! Котлетку может съесть, но чтобы отварную телятину прожевать - эт ни-ни! Короче, не мясоед! А на счет гемоглобина: так можно ж и другое давать , то что повышает его - ну там гранат (или сок), яблоки, печень, гречка, свекла (или сок), сердце или язык, грецкие орехи, гематоген. Во как много я знаю продуктов, повышающих гемоглобин !
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:32 | Сообщение # 27 |
 Частичка песочницы
| Olya, я тож так думала. А на деле оказалось, что гемотоген мона нашим ток одын квадрат, и толку от него нет! Больше сахар повышает. Из всех растительных прибамбасов железо усваивается плохо, а без мяса так вообще фиговастенько. Только печень и мясо (лучше телятина) с железом, которое усваивается в достаточном кол-ве...Пока ниче не даю ей, ну кроме гранатового сока...яблоки и все остальное не считается...Через неделю сдадим опять кровь..посмотрим, мож после темпеатуты все таки...а то Татьяна Ивановна уже чуть ли не лошадиную дозу железа прописала
|
|
| |
Olya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:08 | Сообщение # 28 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) Татьяна Ивановна уже чуть ли не лошадиную дозу железа прописала Аааа, тогда все ясно! Не переживай, я думаю, что это точно из-за вашей болезни. У нас тоже, когда лежали в больнице,обнаружился низкий гемоглобин и тоже было прописано немеряно железа, даже какие-то там таблетки. Но все в норме!
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:53 | Сообщение # 29 |
 Частичка песочницы
| Olya, пока ниче не даю малой...но на контроле..Пусть детиникогда не болеют...
|
|
| |
Evg | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:17 | Сообщение # 30 |
 Своя в песочнице
| Helen, Лен у меня постоянно проблемы с гемоглобином, а во время беременности вообще караул был ничего не помогало, кроме граната. 4 граната сьела и на 30 ед. поднялся. А от таблеток только проблемы со стулом будут, а толку никакого. У моей малой темп на зубы была и тож упал, а потом через нед. сдали все нормуль. Не болейте

|
|
| |