Геникологические проблемы после родов - Страница 2 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2025, 19:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Геникологические проблемы после родов
valiartДата: Пятница, 23.07.2010, 12:57 | Сообщение # 16
Жительница песочницы
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Olga)
Ещё знаю током прижигают ,но потом на шейки матки остаётся рубец и при родах шейка плоха раскрывается.

у Иванова кстати тоже током вроде, но точно не знаю unknw

ЛюсикДата: Пятница, 23.07.2010, 13:00 | Сообщение # 17
Своя в песочнице
Награды: 3
Quote (valiart)
иванов рулит!!! я тоже у него неделю назад была, взял мазок - слава Богу все ок!

У Иванова конеш хорошо-чистенько, аккуратненько, вежливо относяться, но слышала я о нем не только хорошие отзывы,поэтому на обычный прием к нему не хожу. Я в роддом бегаю-и посмотрят внимательно, и скажут все как есть,ведь выдумывать им нет резона.Там мне и посоветовали лечить эррозию у Иванова.

АленаДата: Пятница, 23.07.2010, 16:10 | Сообщение # 18
Жительница песочницы
Награды: 2
Люсик, спасибо за информацию smile , а то малую с папой оставлю, интересно на сколько все затянется! Мне у Иванова тоже понравилось на приеме, все так чистенько, в общем когда платишь, то и прием должен соответствовать!

Сообщение отредактировал Алена - Пятница, 23.07.2010, 16:12

ЛенаДата: Пятница, 23.07.2010, 21:34 | Сообщение # 19
Своя в песочнице
если эрозия самая обычная, ничем не примечательная, то лечить можно и солковагином. без прижигания. дело 5 минут. ничего не чувствуется и не дымится girl_blum

КатеринкаДата: Пятница, 20.08.2010, 10:22 | Сообщение # 20
Слушатель
А мне моей мамы подружка (она работала на скорой помощи) посоветовала прижигать настойкой календулы. Там разводится календула с водой, но пропорции я не помню (давненько было). Все рубцы рассосались!!!

SvetaДата: Пятница, 20.08.2010, 11:53 | Сообщение # 21
Жительница песочницы
Награды: 1
знаю еще в Кирова чем-то мажут несколько раз и все проходит, но ощущения не из приятных. подруга после этой процедуры в коридоре минут 15 сидела не могла пошевелиться wacko .

[/url]

LokyДата: Суббота, 21.08.2010, 21:28 | Сообщение # 22
Своя в песочнице
Награды: 1
Ой, девочки, не советую самолечения в таком вопросе - это ведь ваше здоровье. Как правило, лучше пойти к врачу, сдать анализы и сделать как говорят...
Мне делали криодеструкцию или как говорят примораживали жидким азотом в Симфере еще лет 5 назад и стоидло это 35 грн podmig1 Но до этого я сдавала анализы и биопсию (чтобы избежать онкологии), которую ждала 2 недели. Пока ждала лечилась. Никаких неприятных ощущений, только легкое потягивание внизу живота.
Для лечения эрозии используют свечи с облепиховым маслом - это знаю точно, но видимо не всем прописывают их - не всем помогают.

LenaДата: Четверг, 10.01.2013, 17:09 | Сообщение # 23
Частичка песочницы
Награды: 4
Прижигала у Иванова осенью. там даже не 10 мин ,а 2-3 ми не больше. по деньгам 600 грн, но до это го еще осмотр калькосокопия и мазок.. еще на 225 грн. и после осмотр и калькоскопия 175. в общем конечно не дешево, но с этой калькоскопией (осмотр под микроскопом с выводом картинки на экран) в общем видишь за что платишь и да ,рубцрв нет. для меня это оч критично, потому что у меня образуються килойдные рубцы... за эти же деньги в Кирова придлагали прижигать током

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

КукусяДата: Пятница, 11.01.2013, 11:16 | Сообщение # 24
Жительница песочницы
Мне делал Старовойтов солковагилом. Никаких особо болезненных ощущений, немного пощипало и все. Плюсы : 1. Цена - 1 ампула лекарства мне обошлась тогда 65 грн и немногим более доктору за работу)) 2. Эрозия исчезла бесследно, не оставив на память ни рубцов, ни других напоминаний о себе.
У меня на момент процедуры была небольшая, это она почему-то после родов уменьшилась, а до - была внушительных размеров. Если площадь поражения не маленькая, тогда обычно прижигают в 2 захода. Единственное, на тот момент (а это около 2-х лет назад) этот препарат исчез из продажи у нас в Украине, мне привозили из России. Сейчас может уже появился.

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!

babybabyДата: Понедельник, 17.04.2017, 11:19 | Сообщение # 25
Слушатель
страшненько конечно

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz