Ингаляторы. Небулайзеры. - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2025, 10:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ингаляторы. Небулайзеры.
Руськина_мамаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1
Жительница песочницы
Награды: 2
Статус: Offline
Девочки,у кого дома ингаляторы (небулайзеры), посоветуйте какой лучше покупать. На что стоит обратить внимание при покупке? Какой у вас ,довольны ли? Чем делаете ингаляции.?

Интересует всё ,что касается этой темы.

Сообщение отредактировал Руськина_мама - Пятница, 20.01.2012, 15:39

ЮльчикДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:51 | Сообщение # 2
Своя в песочнице
Награды: 1
у нас ингалятор фирмы Гамма, покупала в аптеке медведь, месяц назад за 470 грн. Он удобный с сумочкой и 3-мя насадками. Но проблема в рецептах, так как мы делали в детской больнице ингаляции там смешивали Нафтизин какие-то еще лекартсва в определенных дозах, но и то кашель убрали только при помощи совмещения с антибиотиком паралельно. Дома делаем или просто физраствор или капаем эвкалипт или капли от кашля и насморка, но если сильный кашель бактериальный так сказать, то не уходит в нашем случае без антибиотика. А самим рисковать смешивать лекартсва я боюсь. Кстати это хороший вопрос для нашего доктора-лора, давайте переадресуем ему, может он подскажет что в профилактических целях можно или при начальных стадиях???

ОЛЕЧКАДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:17 | Сообщение # 3
Своя в песочнице
Награды: 1
Руськина_мама, при кашле помагает Лазолван для ингаляций-продается в ампулах . Нужно разводить физ раствором. Я делала 1 ампулу (2 мл.) на 5 мл. физ раствора на 2 ингаляции. Еще можно Венталин (продается в небулах) его тоже нужно разводить физ.раствором (ингаляции с Венталином практически всем назначают в детской больнице).

АленаДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:38 | Сообщение # 4
Жительница песочницы
У нас тоже ингалятор Гамма, купили наверное месяца 2 назад, мы делали ингаляции с мукалваном, но я делала для дочки слабенький раствор 1 к 3 где-то, а может и к 4- боялась сильный сделать, с физраствором тоже делали и нам еще говорили что для прафилактики можно с боржоми делать. Муколван нам помог где-то за дня 4.

Руськина_мамаДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:07 | Сообщение # 5
Жительница песочницы
Юльчик, ОЛЕЧКА, Алена, Спасибо за ответы. Я уже не знаю ,что делать просто.Ребёнок за месяц третий раз болеет. Только вроде вылечился и опять кашель. В поликлинике назначали ингаляции,помогло.через три дня уже всё прошло. Сейчас опять заболел,прописали повторный курс антибиотика. d35

Руськина_мамаДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:09 | Сообщение # 6
Жительница песочницы
Quote (Юльчик)
Кстати это хороший вопрос для нашего доктора-лора, давайте переадресуем ему, может он подскажет что в профилактических целях можно или при начальных стадиях???

Юльчик, да,я тоже сегодня об этом подумала!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz