грибок на ногтях - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.07.2025, 03:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
грибок на ногтях
Olga00Дата: Среда, 13.03.2013, 16:11 | Сообщение # 1
Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
Пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобной проблемой - откликнитесь!!!! у меня ребенок подхватил грибок на ногтях на ножке, мы уже лечим его более 6 месяцев - все безрезультатно, только мучаю ребенка, провожу разные обработки и процедуры, вожу по разным врачам. Большинство из них выписывают таблетки, которые можно принимать с 4-6 лет, т.е. нам пока их нельзя, да я и не хочу их давать т.к. у них много противопоказаний. может у кого-то есть другие варианты успешного избавления от этой напасти?
Напишите пожалуйста.

SashaДата: Среда, 13.03.2013, 20:37 | Сообщение # 2
Своя в песочнице
Награды: 2
У нас такого не было, но я бы прежде всего сдала анализы посев на чуствительность к антибиотикам. Сразу будет видно, на какие антибиотики нужно использовать, а какие бесполезны. Исходя из этого дальше врач назначает лечение.

Olga00Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:47 | Сообщение # 3
Слушатель
Анализы мы сдавали, исходя из них нам назначали мази, но пока ни одна из них не дала положительного результата, хотя каждым препаратом я пользовалась по 6-8 недель.

СветикДата: Воскресенье, 19.05.2019, 16:19 | Сообщение # 4
Слушатель
Все мозги вынес. На самом деле пробовала разные народные средства- помогает, но все равно время занимает, а его и так не хватает. В итоге прошла курс Лоцерилом https://lekarstva.plus/meds/85839

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz