Как проявляется геморрой?
|
|
Puzya | Дата: Среда, 06.12.2017, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Слушатель
Статус: Offline
| Кто подскажет геморрой это или нет? Стало больно сидеть, и чувствую какой-то дискомфорт в попе. Что это может быть? Раньше никогда такого не было.
|
|
| |
Murashka | Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Слушатель
| Похоже на геморрой, но может быть и трещина или какая-то другая болячка.Вам бы к врачу сходить для уточнения диагноза, пусть назначит лечение. И обязательно пересмотреть свое питание, чтобы избежать запоров, которые могут только усугубить ситуацию.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 07.12.2017, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Слушатель
| Скорее всего геморрой, у меня тоже так начинался. Не могла понять что это, оказалось, что геморрой, а уплотнение, это так называемый геморроидальный узел. Нужно лечить.
|
|
| |
Puzya | Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:50 | Сообщение # 4 |
 Слушатель
| Цитата Sinichka (  ) Скорее всего геморрой, у меня тоже так начинался. Не могла понять что это, оказалось, что геморрой, а уплотнение, это так называемый геморроидальный узел. Нужно лечить. Это ж нужно к врачу идти, или можно в домашних условиях вылечить? Свечи или мази какие-нибудь.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 08.12.2017, 09:23 | Сообщение # 5 |
 Слушатель
| Цитата Puzya (  ) Это ж нужно к врачу идти, или можно в домашних условиях вылечить? Свечи или мази какие-нибудь. Я бы не стала самолечением заниматься, даже если болезнь проявилась впервые. Нужно чтобы доктор осмотрел на наличие тромбов и потом только назначил соответствующее лечение? И лечат геморрой не отдельно свечами или мазями, а в комплексе. Мне доктор прописывал принимать Венарус ( венотоник) и мазь с новокаином, для того, чтобы устранить зуд и боль.
|
|
| |
Puzya | Дата: Пятница, 08.12.2017, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Слушатель
| Цитата Sinichka (  ) Я бы не стала самолечением заниматься, даже если болезнь проявилась впервые. Нужно чтобы доктор осмотрел на наличие тромбов и потом только назначил соответствующее лечение? И лечат геморрой не отдельно свечами или мазями, а в комплексе. Мне доктор прописывал принимать Венарус ( венотоник) и мазь с новокаином, для того, чтобы устранить зуд и боль. Надеюсь в больницу меня не закроют? Мне никак нельзя, не с кем ребенка оставить.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 08.12.2017, 13:24 | Сообщение # 7 |
 Слушатель
| Цитата Puzya (  ) Надеюсь в больницу меня не закроют? Мне никак нельзя, не с кем ребенка оставить.
В больницу вас не закроют, да и лечение занимает неделю-две амбулаторно.Вам скорее всего придется раз съездить на консультацию к врачу и за назначением лечения, и второй раз после лечения, чтобы доктор сказал что делать дальше.Я дома принимала и венарус и мазью сама пользовалась. Через неделю прошли все симптомы болезни и продления лечения даже не понадобилось.
|
|
| |
Puzya | Дата: Суббота, 09.12.2017, 07:01 | Сообщение # 8 |
 Слушатель
| Цитата Sinichka (  ) В больницу вас не закроют, да и лечение занимает неделю-две амбулаторно.Вам скорее всего придется раз съездить на консультацию к врачу и за назначением лечения, и второй раз после лечения, чтобы доктор сказал что делать дальше.Я дома принимала и венарус и мазью сама пользовалась. Через неделю прошли все симптомы болезни и продления лечения даже не понадобилось. А после лечения геморрой прошел, или все таки появляется время от времени?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 09.12.2017, 08:21 | Сообщение # 9 |
 Слушатель
| Цитата Puzya (  ) А после лечения геморрой прошел, или все таки появляется время от времени?
Не появляется, потому что я дважды в год снова принимаю венарус, стараюсь не допускать запоров, тяжести не поднимаю - никакого давления на дно ))). Два месяца принимаю венотоник, четыре перерыв. При такой профилактике, болезнь меня больше не беспокоила.
|
|
| |