Отзывы о детских врачах
|
|
Мушка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
 Своя в песочнице
Статус: Offline
| ИХ не так много (город маленький) - это плохо. Но вот то, что "героев" мы знаем в лицо - эт хорошо. Прошу оставлять только свои мнения, а не обсуждать мнения других членов форума. Ситуации бывают разные, мнения, соответственно, тоже;)
|
|
| |
amber | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:20 | Сообщение # 2 |
Слушатель
| Мы любим: Пшеничникова (внимательно выслушает-посмотрит, лекарств -- необходимый минимум, отношение к ребетенку -- суперское, все толково объясняет, хоть и быстро:))) мы не любим: свою участковую, фамилию забыла, Никитская амбулатория. Полнейший пофигизм, невнимательность, в следствие чего, как правило, неверный диагноз. Гы, про лечение я промолчу, оно всегда своеобразное
турум-пум-пум
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
 Частичка песочницы
| Мне нравится Васильева Людмила Петровна. Она и младшего моего брата с рождения наблюдает, и мою малую соотвественно! Антибиотики только в самых крайних случаях, всегда все расскажет, посоветует. В общем я довольная как слон ей! А вот солкнулась с Ерамовой, как только приехали из роддома...жуть...вообще сначало показалось, что она ничего толком то и не знает. У нее всегда все плохо, одни антибиотики, и чуть что - сразу в детскую ехать надо, либо в ливадию..бр...
|
|
| |
NatEva | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:32 | Сообщение # 4 |
 Слушатель
| Глушкина в Массандровской амбулатории, полное отсутствие знаний.. что не спроси толком не ответит.. так что за советом и нормальным осмотром к ШАРОВУ!!! дядечка суперский!!
|
|
| |
Olya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:51 | Сообщение # 5 |
 Жительница песочницы
| До года мы обращались к врачу из роддома Татаренцеву А.И., все понятно объяснял, советовал. Пару раз обращались к Пшеничникову И.С., ничего плохого сказать не могу. Отдельно хочу отметить заведующую детской больницы Сопину Т.И., ей огромное спасибо!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
irishka24 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
 Своя в песочнице
| Хочу сказать про ортопеда-Игнатьеву О.А.,у моей девочки "дисплазия тбс",пришли первы раз она ставит наи этот диагноз,спрашива чем он грозит она проходя мимо меня (я одевала малую,она вызывала следующих)-инвалидностью,я чуть не упала,вышла,дома наревелась.Поехали в Симферополь,там хоть ортопед по лучше,но тоже особо не объясняла.Пришлось консультироваться на сайте likar.info.Более менее успокоилась,а то от переживаний начало молоко пропадать,взяла себя в руки.Слава Богу не пропало.

|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:03 | Сообщение # 7 |
 Частичка песочницы
| irishka24, а на ликаре что ответили?
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:18 | Сообщение # 8 |
Слушатель
| Я довольна нашей участковой. Лабунская Любовь Петровна
|
|
| |
irishka24 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
 Своя в песочнице
| Прошу прощения,за поздний ответ.На ликаре сказали динамика положительная,делать физиопроцедуры,носить профилактические штаны,и не отчаиваться.Писала на других сайтах советуют то же самое что и в ликаре.Чуть успокоилась,но всё равно переживаю за дочь,но надеюсь на то что к году справимся.Может у кого был такой диагноз?Что делали при этом?

|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:14 | Сообщение # 10 |
 Частичка песочницы
| irishka24, удачи тебе и терпения!!! Все у ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
|
|
| |
irishka24 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:02 | Сообщение # 11 |
 Своя в песочнице
| Спасибо за пожелания,конечно получится!

|
|
| |
Uhtishka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:05 | Сообщение # 12 |
Слушатель
| Нам уже 3,6 и с 3х месяцев вызываем Пшеничникова,очень довольна им. всегда краток и точен в высказываниях!
:)
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:25 | Сообщение # 13 |
 Частичка песочницы
| Мне понравилась Татьяна Ивановна, с детской больнице. Прикольная тетка, и внимательная очень. Да ик детям она как-то подход находит. Малая на второй раз прихода к ней, уже не кричала, рисовала себе молча )))
|
|
| |
Olya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:10 | Сообщение # 14 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) Мне понравилась Татьяна Ивановна Согласна со всем!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:15 | Сообщение # 15 |
 Частичка песочницы
| а мне все таки нра Андрей Иванович с роддома, не помню его фамилию оч внимательный, веселый (пока шли во дворе жаловалась на то что малая никакушкой лежит, а он зашел и ЛИс начала скакать, игрухи показывать, они переиграли всем, что малая притащила), не кидается с слушалкой... назначает вполне вменяемое лечение... вощем, малой он нра больше,чем Пшеничников...
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |