Отлучение - Страница 2 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.07.2025, 17:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Olya  
Отлучение
LenaДата: Вторник, 29.12.2009, 21:29 | Сообщение # 16
Частичка песочницы
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Helen)
Quote (Sveta)Девочки, а в каком возрасте детенок перестает кушать ночью? А это у всех по разному.
это оч индивидуально, я например так и не смогла от ночных отучить пока не завязали мы с этим делом. правда замену не предлагала, боялась дальнейших побудок попить водички.

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

LokyДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:48 | Сообщение # 17
Своя в песочнице
Награды: 1
моему дитенку сейчас 9 месяцев, отлучаться от дневных кормлений мы начали с 7 месяцев: в то время мы ложились спать днем 3 раза, вот первый сон у нас был без сиси; потом мы стали спать 2 раза и второе кормление сисей отпало само по себе - оставалось только на вечерний сон. А теперь мы днем вообще не кушаем сисю, только перед сном, ночью и утром. Хотя недавно попросил и днем - а чего жадничать - дала, больше пока не просит днем.

HelenДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:13 | Сообщение # 18
Частичка песочницы
Loky, а чего эт Вы так рано решили отлучаться?

ЦаревнаДата: Среда, 27.01.2010, 19:35 | Сообщение # 19
Слушатель
Награды: 0
девчёнки представляете у меня малой 1,2 м. грудь сосёт до 20 раз, я даже и незнаю когда отлучать, ему грудь подавай по любому поводу.

LokyДата: Среда, 27.01.2010, 20:58 | Сообщение # 20
Своя в песочнице
Quote (Helen)
Loky, а чего эт Вы так рано решили отлучаться?

Потому что у мамы сися не резиновая, а живая... cray и маме больно, когда её кусают специально... зубы у нас первый в 5 месяцев вылезли... вот и учимся пользоваться на всём pardon а ночью кушает сисю, ночью кусать некогда. Я планировала кормить до года, если раньше не отгрызёт smile но уже кормежки меня напрягают, т.к. зубов у нас уже побольше...

LenaДата: Четверг, 28.01.2010, 12:35 | Сообщение # 21
Частичка песочницы
Loky, они все кусаются, эт пройдет...

SvetaДата: Суббота, 30.01.2010, 14:21 | Сообщение # 22
Жительница песочницы
Quote (Царевна)
грудь сосёт до 20 раз, я даже и незнаю когда отлучать

у меня похожая ситуация, только ночью. каждый час практически прикладывается. жесть! днем еще как-то отвлекаю и кормлю обычной едой, а вот ночью.... тоже не представляю как будем отучаться. но думаю к лету как-то надо

[/url]

LenaДата: Пятница, 05.02.2010, 19:41 | Сообщение # 23
Частичка песочницы
Quote (Sveta)
думаю к лету как-то надо

на собственном опыте поняла, что если
Quote (Sveta)
Quote (Царевна)грудь сосёт до 20 раз, я даже и незнаю когда отлучать
то отлучать надо резко unknw
лучшим вариантом считаю "испорченную сисю"...мама не жадная, она всегда манюне своей даст самое-самое заветное. но что ж делать если сися испортилась pardon

полинаДата: Пятница, 05.02.2010, 21:40 | Сообщение # 24
Своя в песочнице
Прочитала все девченки, да уж, а я то думала, что только я одна такая садистка, а оказывается таких полно, у меня старшая потихонечку к 8 месяцев перешла только на ночное кормление, а к 9 я попробовала ночью давать ей пить с бутылочки и она спокойно отказалась от груди. А вторую в 1,2 решила все буду отучать, вроде тоже кушала только ночью, не какие бутылочки не прокатили орала дня три, мама с мужем уговаривали не мучить ребенка, но я держалась стойко, все конечно получилось, но мне кажется, что не готова она была еще к этому, потому как она еще потом очень долго держала руку за пазухой у себя когда пила из кружечки, поглаживала себе шею, и как бы посасывала воду во рту, очень долго от этого отучалась, сейчас самой маленькой дочки 1годик., планирую тоже к лету уже завязать с гв, но уже без рывков, постепенно, все таки когда резко мне кажется это травма для ребенка.

nosochekДата: Суббота, 06.02.2010, 17:47 | Сообщение # 25
Своя в песочнице
да уж,травма огромная...мой до сих пор ночью ручкой сисю ищет...

я-Лора

LenaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:02 | Сообщение # 26
Частичка песочницы
а моя мышка первую ночь проснулась, я ей дала испоченную, она чуток похныкала (это даже плачем назвать нельзя), вотрую ночь, даже не пприползала ко мне, сквозь сон повсхлипывала и уснула... и всё (больше мировой скорби по этому поводу не было). Какое-то время, когда я епреодивалась, она просила потрогать, понюхать, поцеловать (на вкус уже не пробовала). Правда пару недель она отказывалась со мней засыпать: сама уходила к себе на кроватку и там засыпала, но мне такое поведение на руку, до этого до 1,8 г. у нас совместный сон был, а тут и отлучение и откладывание произошло сразу. Теперь ко мне приходит засыпать вместе, но в последний момент все равно перепозлает к себе на кровать.. вот..ээто я про то, что для нас небольшая травма была.. хуже было когда я просто отвлекала и не давала, пытаясь отлучать постепенно,вот тут нервы всем попортила

LokyДата: Вторник, 09.02.2010, 12:55 | Сообщение # 27
Своя в песочнице
Quote (Lena)
Loky, они все кусаются, эт пройдет...
ох, не проходит это.... Начала на ночь давать манную кашу в бутылке (просыпается часто - думаю, мож голодует дитёнок), потом сисю... не помогает... зубы лезут.

LenaДата: Вторник, 09.02.2010, 13:26 | Сообщение # 28
Частичка песочницы
Quote (Loky)
зубы лезут.

ну так да, на зубы ж и кусаются, я о приближение зуба так и узнавала.. ну а зубы ж не бесконечны podmig1 но как вспомню температуры несбиваемые по неделе на жевательные и полный игнор взрослой еды, так еще раз радуюсь тому. что ГВ было, а иначе ж малая вообще б вес киллограммами теряла

OlyaДата: Вторник, 09.02.2010, 13:50 | Сообщение # 29
Жительница песочницы
Награды: 2
Вот читаю и думаю о том, что как мне повезло с зубами... у малой вообще никогда никакой реакции на зубы не было (ни поноса, ни соплей, ни температуры, ни отказа от еды...) unknw Единственное, что она делала - это в рот руки засовывала и все...

С одной стороны - это плюс, но с другой...из-за того, что у нее никогда не было никакой температуры в 1 и 8 случились судороги на небольшую температурку cray Ужас и страх!!! wacko

Желаю всем деткам крепкого здоровья и с легкостью переносить недуги! smile

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

адельДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:02 | Сообщение # 30
Жительница песочницы
А я свою от ночных отучила со скандалами и криками, теперь днем донимает, чувствую скоро придет конец нашим кормлениям,зубы режуться, через каждые два часа просит, жуть... wacko

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz