Косметика Мери Кей!!!!
|
|
helga | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:09 | Сообщение # 1 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я Профессиональный консультант по красоте. Работаю с косметикой Мери Кей. Пользуюсь этой маркой уже почти 5 лет. С удовольствием познакомлю вас с этой косметикой, отвечу на любые вопросы. Если вы уже знакомы с этой компанией - пишите свои отзывы. В идеале - знакомство с косметикой проходит на классе по красоте, где вы можете протестировать свою кожу и подобрать необходимые вам средства. Кто заинтересовался - записывайтесь. Добавлено (14.12.2009, 17:09) --------------------------------------------- Хотелось бы начать знакомство с замечательного набора "Бархатные ручки" Почему? 1. уже вплотную приблизились холода - а значит кожа рук подвергается охлаждению на улице и пересушиванию в помещиении. 2. опять же вплотную приближаются новогодние праздники - а "Барх ручки" отличный подарок! 3. Есть вариант набора без аромата, который можно предложить и мужчинам - их руки нуждаются в заботе не меньше, чем наши Набор «Бархатные ручки» от Мери Кей - это настоящее персиковое удовольствие. Ваши руки станут нежными, мгновенно увлажненными и мягкими за три простых шага. Шаг 1. Сначала необходимо вмассировать во влажную кожу рук Экстраувлажняющий ночной крем. Он разработан компанией специально для смягчения сухой кожи. Шаг 2 - это Бархатный скраб, который соединяет в себе очищающие и оттирающие свойства. Он позволяет сухой, огрубевшей коже рук стать гладкой и мягкой. Как следует помассировав руки, смойте его. Шаг 3 - Нанесите Крем для рук, чтобы увлажнить кожу и сделать ее мягкой в течение долгого времени. Набор «Бархатные ручки» от Мери Кей уникален по своему действию, его средства подходят для всех типов кожи, как женщинам, так и мужчинам. Он идеален, потому что вы можете увидеть немедленный результат. Набор «Бархатные ручки» - замечательный подарок для любого праздника! Набор представлен в стильной удобной сумочке: устоять просто невозможно! Подарите своим рукам маленькую радость! 
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Частичка песочницы
| Серия класс!!! На себе проверила!!! Скраб - это шик!!! Тем более, что мы всегда забываем про руки ))) Рекомендую!
|
|
| |
nastas | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:39 | Сообщение # 3 |
 Слушатель
| Я приобрела серию для ухода за кожей лица Time Wise, очень довольна и в восторге от крема для ног - тоже фирмы Мери Кей.  Добавлено (17.12.2009, 17:39) --------------------------------------------- а из декоративной косметики мне нравится тушь.
[url=http://line.detka.mk.ua][img]http://line.detka.mk.ua/lines/TCZRVhhyFh.png[/img][/url]
|
|
| |
helga | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
Своя в песочнице
| да, крем для ног хорош он снимает усталость и увлажняет кожу ног нежирный - его можно наносить даже поверх колготДобавлено (17.12.2009, 20:53) --------------------------------------------- nastas, а у тебя есть свой Консультант? Была на классе по красоте? Поделись впечатлениями, плиз 
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Слушатель
| Всегда, в каждой группе , на каждом форуме есть тема Мери кей, это уже как хороший тон, что ли А для чего крем наносить поверх колгот, может я что-то в жизни упустила
|
|
| |
helga | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:51 | Сообщение # 6 |
Своя в песочнице
| Tata, этот крем снимает усталость с ног и можно наносить в течение дня, если, например, ноги устали от долгого стояния или каблуков Quote (Tata) Всегда, в каждой группе , на каждом форуме есть тема Мери кей, это уже как хороший тон, что ли а почему бы и нет? по-моему это лучше, чем писать всем личные сообщения или по иному проводить навязчивый маркетинг а так вы просто знакомитесь с инфо и потом каждый для себя решает нужно ему это или нет или я не права? 
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Частичка песочницы
| Quote (helga) а так вы просто знакомитесь с инфо и потом каждый для себя решает нужно ему это или нет или я не права? smile Ольчик, права-права!!! а что у них за классы по красоте такие?
|
|
| |
helga | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:12 | Сообщение # 8 |
Своя в песочнице
| класс по красоте - это мероприятие, на котором консультант знакомит вас с компанией и ее продукцией тестирует вашу кожу, подбирает средства для решения индивидуальных проблем. Главное кредо компании: Попробуй, прежде чем купить! Так что приглашаю всех на мастер-класс! 
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:33 | Сообщение # 9 |
 Частичка песочницы
| helga, когда мастер класс? А главное где?
|
|
| |
helga | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:05 | Сообщение # 10 |
Своя в песочнице
| когда и где- это все оговаривается индивидуально. Ваше желание и удобство прежде всего я вернусь в Ялту в феврале уже, договоримся, ок?  Добавлено (11.05.2010, 11:05) --------------------------------------------- Сколько раз в год вы покупаете сумочку? А сколько она стоит? Сегодня дамская сумочка более-менее качественная стоит от 250 грн. А что мы находим внутри сумки? Бумагу и целлофан! Специально для женщин, стремящихся выглядеть всегда ухоженно и элегантно, компания Мэри Кэй разработала шикарную сумочку, внутри которой: "Лёгкий Сарафанчик" (система по уходу за лицом на лето) и "Норковая Шубка" (система на зиму), и ваша кожа засияет здоровьем, станет гладкой и бархатистой! Каждая система рассчитана на 6 месяцев ежедневного использования утром и вечером! Стоимость - 560 грн. Ещё в сумке: зеркало для домашнего использования и.... Интересно что там ещё?!! Но главный сюрприз состоит в том, что всё это вместе с сумочкой стоит 350 грн. А сколько нужно потратить на качественную косметику и сумку? Готовы стать неотразимой и элегантной, пишите или звоните мне 093 165-43-65. Лично от меня подарок первым 10 девушкам 
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:11 | Сообщение # 11 |
 Частичка песочницы
| Девченки!!!!! Кто любит косметику Мери Кей? Есть предложение, сейчас можно купить ее со скидкой 60%!!! Для этого нужно подписаться на пакет!!! Стоит он 750 грн, и косметики получается аж на 2000 штуки. Кому интересно, пишите в личку.
|
|
| |
helga | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
Своя в песочнице
| Девочки! Кто хочет себе или на подарок продукцию компании Мери Кей! здесь есть онлайн-каталог. Выбирайте, от цены отнимайте 25 %!!!!!! будут вопросы - задавайте, подскажу, подберем. Присоединяйтесь к своеобразной СП! 
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:23 | Сообщение # 13 |
Своя в песочнице
| helga, Сколько стоит мини набор БАРХАТНЫЕ РУЧКИ?
|
|
| |
helga | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:01 | Сообщение # 14 |
Своя в песочнице
| Olga, 50 грн персиковый набор
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:34 | Сообщение # 15 |
Своя в песочнице
| helga, если ждать не долго,тогда я возьму)))мой тел в ЛС позвоните договоримся...
|
|
| |