меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.07.2025, 00:02 |
Сила есть. Воля есть. Силы воли нет.
| |
Olya | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:23 | Сообщение # 16 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Quote (Sveta) а пресс к лету оч хотца аха, я вот в прошлом году тоже ужжжжасно его хотела, в феврале стала активно делать зарядку, качать пресс, каждый день увеличивала число "качаний"... ...пыхтела, трудилась...через 1,5 месяца все достало...посмотрела в зеркало бочком и решила...буду втягивать живот...а там вроде и прессик виднеется :lol: А что??? Очень даже полезно иногда ходить с втянутым животиком...главное сама себе не нарадуешься
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал Olya - Понедельник, 15.02.2010, 21:26 |
|
| |
Кукуся | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:55 | Сообщение # 17 |
 Жительница песочницы
| Quote (Olya) Очень даже полезно иногда ходить с втянутым животиком...главное сама себе не нарадуешься Так, девочки, уже март, кто-то активно занимается своим прессом? А то вот приходится втягивать, но контролировать постоянно себя сложно, хочется уже кубиков) Пошла рыть упражнения, чтоб за 8 минут в день к лету была талия и пресс))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
полина | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:20 | Сообщение # 18 |
Своя в песочнице
| Кукуся, я вот с тренировки!

|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:55 | Сообщение # 19 |
 Частичка песочницы
| Quote (Кукуся) чтоб за 8 минут в день я ужо занимаюсь, нравится с этим дядькой http://www.youtube.com/watch?v=4uYRqnk-daw&feature=fvsr там ритм хороший, но для боковых не хватает и для нижних отдельно надо еще http://www.youtube.com/watch?v=09G8lBHbmvg&feature=relmfu это и http://www.youtube.com/watch?v=87ylUo5bcNI
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:57 | Сообщение # 20 |
 Частичка песочницы
| еще http://www.youtube.com/watch?v=js7dsQty_Rg&feature=related хороший комплекс
|
|
| |
Кукуся | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:45 | Сообщение # 21 |
 Жительница песочницы
| А я вот этого еще нашла http://www.youtube.com/watch?v=CV6uo4gT_Ik В принципе, они похожи, главное сила воли чтобы ела))))) Гы, негритосик в разрезе клевый Попробовала покачать, однако ж, после танцулек на 8 Марта пресс еще болит)))) Завтра с утра начну! Кстати, кто-то мне недавно сказал, что эффективнее всего пресс качать именно с утра! Осталось убедить себя окончательно, пойду в зеркало на свой "пресс" посмотрю
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:24 | Сообщение # 22 |
 Частичка песочницы
| Quote (Кукуся) сила воли чтобы ела) а вообще пресс оно конечно хорошо, но если на нем есть еще и жирок, то от одного качания пресса он не пропдет:(( при любой нагрузке первым делом начинает сжигаться эта гадость там, где её меньше всего. надо сперва кардио пол часа минимум, а потом уж начтять мышцу.. так что 6 мин в день лажа.. час! не меньше
|
|
| |
мама | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:05 | Сообщение # 23 |
 Своя в песочнице
| Quote (Lena) надо сперва кардио пол часа минимум, может стоить "сколотить" коллектив и на стадион?
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:35 | Сообщение # 24 |
 Частичка песочницы
| а мы придем к общему знаменателю* (времени)? я вот уже коотрую неделю мечтаю лечь пораньше и встать соответственно (фууух, в буквах запуталась как на экран глянула) и часов в 7 рвануть на пробежку, чтоб к 8 быть уже дома... но пока никак не удается девочек уложить спать хотяб в 10
|
|
| |
Кукуся | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:00 | Сообщение # 25 |
 Жительница песочницы
| Quote (полина) Кукуся, я вот с тренировки! Полин, ты , млин, энтузиастка, у меня никак не получается - это раз, а два - эти "дикие" танцы не по мне, я б на тренажеры пошла лучше, однако все во время упирается, как-то не хватает меня на все))
Quote (Lena) а вообще пресс оно конечно хорошо, но если на нем есть еще и жирок, то от одного качания пресса он не пропдет То-то и оно, что жира там мало, сама кожа не в тонусе и мышцы слабые, а жирок если немного - это даже гуд, пусть прозапас на голодный год будет, главное, чтоб гладенько было, а не так - одной рукой пузо можно в горсть собрать))))))))) Я вот еще на работе, пока никто не видит, упражнения для мери попинс делать пытаюсь А то попинс тоже подвергается воздействию гравитации и ужо не такая, как 10 лет назад:d24:
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:10 | Сообщение # 26 |
 Частичка песочницы
|
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:11 | Сообщение # 27 |
 Частичка песочницы
| ооо, тут куча всего худебельного http://www.jv.ru/tvclub
|
|
| |
полина | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:24 | Сообщение # 28 |
Своя в песочнице
| Кукуся, если бы с десяток лет не ходила на занятия, была бы как шарик, предрасположенность есть, да, еще благо все рядом, давай в субботу на 5 часов присоединяйся, кардио нагрузка что надо!

Сообщение отредактировал полина - Воскресенье, 11.03.2012, 18:25 |
|
| |
Кукуся | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:39 | Сообщение # 29 |
 Жительница песочницы
| Quote (полина) давай в субботу на 5 часов У мну суббота - рабочий день((((( И так всегда)
|
|
| |
полина | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:53 | Сообщение # 30 |
Своя в песочнице
| Кукуся, да уж! Тогда правда только дома!

|
|
| |
|