Болят колени - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 11.07.2025, 03:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Болят колени
mirumirДата: Понедельник, 15.02.2016, 11:57 | Сообщение # 1
Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
Что делать если мучают боли в коленях?

absoluteДата: Понедельник, 15.02.2016, 12:00 | Сообщение # 2
Слушатель
Цитата mirumir ()
Что делать если мучают боли в коленях?
Думаю вам стоит обратиться в клинику за лечением, так как это может быль весьма серьезно. Рекомендую проверенную клинику в Санкт-Петербурге Мастерская здоровья. У вас возможно гонартроз, для ознакомления вы можете читать подробнее о симптомах гонартроза.

tarotaДата: Пятница, 29.04.2016, 16:17 | Сообщение # 3
Слушатель
к врачу срочно!! а пока  пейте кальций с витамином D, так он лучше усваивается

SteshaДата: Пятница, 29.04.2016, 17:51 | Сообщение # 4
Слушатель
Сейчас прямо бум какой-то, все с коленями мучаются. Меня уже неделю мучиют боли в колене, особенно когда по ступенькам спускаюсь вниз. Теперь придется терпеть пока праздники не пройдут, потом к доктору пойду.

OkasiДата: Пятница, 29.04.2016, 19:22 | Сообщение # 5
Слушатель
Цитата Stesha ()
Сейчас прямо бум какой-то, все с коленями мучаются. Меня уже неделю мучиют боли в колене, особенно когда по ступенькам спускаюсь вниз. Теперь придется терпеть пока праздники не пройдут, потом к доктору пойду.
Зачем терпеть? Ведь есть же мази, которые облегчают боль. У меня иногда тоже болят колени сильно, но я не терплю. Купила ревмалгон гель 911, и мажу коленки. Конечно, лечебными свойствами он не обладает, но боль снимает не плохо, можно хоть нормально ходить, без боли.

olgaizvlgДата: Четверг, 15.06.2017, 22:19 | Сообщение # 6
Слушатель
Мазь Пчелиный спас для суставов, наконец, вылечила мои коленные суставы. Ничего не помогало. Были которые помогали, но эффект был временный, все опять возвращалось. Колени жутко болели. Потом купила эту мазь и прошла полный курс, все прошло. Теперь активно занимаюсь спортом и никаких проблем с суставами нет

sensДата: Пятница, 15.02.2019, 20:32 | Сообщение # 7
Слушатель
когда днем и ночью болят суставы жизнь начинает казаться адом. Сдучайно на сайте https://отзывы-врачей.рф/костафлекс/  прочел отзывы врачей о Костафлекс, препарат устраняет хруст, скрипы, боль и воспаление. Пил капсулы по инструкции по 2 утром и вечером и был приятно удивлен, когда понял, что боли нет. Решил утром пробежаться по парку, удивительно, но суставы не болят

ZarrinaДата: Понедельник, 06.05.2019, 18:30 | Сообщение # 8
Слушатель
И у меня колени болят, врач сказал, что гонартроз это. Назначил пиаскледин, он останавливает разрушение суставов и хрящей, а от боли дексонал. Наконец-то я начала передвигаться нормально, а раньше каждый шаг отдавался болью.

Сообщение отредактировал Zarrina - Понедельник, 06.05.2019, 18:31

АДЛИЯДата: Вторник, 07.05.2019, 06:38 | Сообщение # 9
Слушатель
Цитата Zarrina ()
И у меня колени болят, врач сказал, что гонартроз это. Назначил пиаскледин, он останавливает разрушение суставов и хрящей, а от боли дексонал. Наконец-то я начала передвигаться нормально, а раньше каждый шаг отдавался болью.

А из-за чего именно начали нормально передвигаться? Может это не благодаря обезболивающему, а восстановление суставов началось?

ZarrinaДата: Вторник, 07.05.2019, 07:46 | Сообщение # 10
Слушатель
Боль проходит именно благодаря дексоналу, это 100%. Потому, что во-первых, у пиаскледина накопительный эффект, с одной таблетки боль бы не прошла, во-вторых, полностью восстановить суставы уже не удастся, это необратимый процесс, но остановить его можно, но это тоже не с одной таблетки.

АДЛИЯДата: Среда, 08.05.2019, 06:22 | Сообщение # 11
Слушатель
Нужно будет маме про оба эти препарата рассказать, у нее тоже колени больные, так она только мазью их мажет, а состояние только ухудшается. А дексонал - он по рецепту или можно без врача?

ZarrinaДата: Среда, 08.05.2019, 08:46 | Сообщение # 12
Слушатель
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Да можно без врача, это безопасное обезболивающее, с простейшим приемом - 1, максимум 3, таблетки на сутки. Без привыкания и без побочек, причем это не конкретно от боли в коленях, это обезболивающее при разных болях помогает, у меня муж от зубной боли пил, тоже прекрасно помог.

sensДата: Пятница, 27.03.2020, 10:45 | Сообщение # 13
Слушатель
Помимо основного лечения моя мама носит еще вот такие стельки https://gde-otzyvy.ru/stelki-artroslip/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz