Болят колени
|
|
mirumir | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:57 | Сообщение # 1 |
Слушатель
Статус: Offline
| Что делать если мучают боли в коленях?
|
|
| |
absolute | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:00 | Сообщение # 2 |
Слушатель
| Цитата mirumir (  ) Что делать если мучают боли в коленях? Думаю вам стоит обратиться в клинику за лечением, так как это может быль весьма серьезно. Рекомендую проверенную клинику в Санкт-Петербурге Мастерская здоровья. У вас возможно гонартроз, для ознакомления вы можете читать подробнее о симптомах гонартроза.
|
|
| |
tarota | Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:17 | Сообщение # 3 |
Слушатель
| к врачу срочно!! а пока пейте кальций с витамином D, так он лучше усваивается
|
|
| |
Stesha | Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:51 | Сообщение # 4 |
Слушатель
| Сейчас прямо бум какой-то, все с коленями мучаются. Меня уже неделю мучиют боли в колене, особенно когда по ступенькам спускаюсь вниз. Теперь придется терпеть пока праздники не пройдут, потом к доктору пойду.
|
|
| |
Okasi | Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Слушатель
| Цитата Stesha (  ) Сейчас прямо бум какой-то, все с коленями мучаются. Меня уже неделю мучиют боли в колене, особенно когда по ступенькам спускаюсь вниз. Теперь придется терпеть пока праздники не пройдут, потом к доктору пойду. Зачем терпеть? Ведь есть же мази, которые облегчают боль. У меня иногда тоже болят колени сильно, но я не терплю. Купила ревмалгон гель 911, и мажу коленки. Конечно, лечебными свойствами он не обладает, но боль снимает не плохо, можно хоть нормально ходить, без боли.
|
|
| |
olgaizvlg | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:19 | Сообщение # 6 |
 Слушатель
| Мазь Пчелиный спас для суставов, наконец, вылечила мои коленные суставы. Ничего не помогало. Были которые помогали, но эффект был временный, все опять возвращалось. Колени жутко болели. Потом купила эту мазь и прошла полный курс, все прошло. Теперь активно занимаюсь спортом и никаких проблем с суставами нет
|
|
| |
sens | Дата: Пятница, 15.02.2019, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Слушатель
| когда днем и ночью болят суставы жизнь начинает казаться адом. Сдучайно на сайте https://отзывы-врачей.рф/костафлекс/ прочел отзывы врачей о Костафлекс, препарат устраняет хруст, скрипы, боль и воспаление. Пил капсулы по инструкции по 2 утром и вечером и был приятно удивлен, когда понял, что боли нет. Решил утром пробежаться по парку, удивительно, но суставы не болят
|
|
| |
Zarrina | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 18:30 | Сообщение # 8 |
 Слушатель
| И у меня колени болят, врач сказал, что гонартроз это. Назначил пиаскледин, он останавливает разрушение суставов и хрящей, а от боли дексонал. Наконец-то я начала передвигаться нормально, а раньше каждый шаг отдавался болью.
Сообщение отредактировал Zarrina - Понедельник, 06.05.2019, 18:31 |
|
| |
АДЛИЯ | Дата: Вторник, 07.05.2019, 06:38 | Сообщение # 9 |
 Слушатель
| Цитата Zarrina (  ) И у меня колени болят, врач сказал, что гонартроз это. Назначил пиаскледин, он останавливает разрушение суставов и хрящей, а от боли дексонал. Наконец-то я начала передвигаться нормально, а раньше каждый шаг отдавался болью. А из-за чего именно начали нормально передвигаться? Может это не благодаря обезболивающему, а восстановление суставов началось?
|
|
| |
Zarrina | Дата: Вторник, 07.05.2019, 07:46 | Сообщение # 10 |
 Слушатель
| Боль проходит именно благодаря дексоналу, это 100%. Потому, что во-первых, у пиаскледина накопительный эффект, с одной таблетки боль бы не прошла, во-вторых, полностью восстановить суставы уже не удастся, это необратимый процесс, но остановить его можно, но это тоже не с одной таблетки.
|
|
| |
АДЛИЯ | Дата: Среда, 08.05.2019, 06:22 | Сообщение # 11 |
 Слушатель
| Нужно будет маме про оба эти препарата рассказать, у нее тоже колени больные, так она только мазью их мажет, а состояние только ухудшается. А дексонал - он по рецепту или можно без врача?
|
|
| |
Zarrina | Дата: Среда, 08.05.2019, 08:46 | Сообщение # 12 |
 Слушатель
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Да можно без врача, это безопасное обезболивающее, с простейшим приемом - 1, максимум 3, таблетки на сутки. Без привыкания и без побочек, причем это не конкретно от боли в коленях, это обезболивающее при разных болях помогает, у меня муж от зубной боли пил, тоже прекрасно помог.
|
|
| |
sens | Дата: Пятница, 27.03.2020, 10:45 | Сообщение # 13 |
 Слушатель
| Помимо основного лечения моя мама носит еще вот такие стельки https://gde-otzyvy.ru/stelki-artroslip/
|
|
| |