меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.07.2025, 23:39 |
Парикмахер
| |
Sveta | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:22 | Сообщение # 31 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| а я один раз зашла в парикмахерскую возле дома (возле форы открылась) вроде Гала называется. Повелась , блин, что рядом и без записи. Очень не понравилось, тетка что стригла в процессе все время выходила поговорит по телефону . За врямя стрижки моих трех волосин раза три . Так еще и спрашивала все время ну что так вроде ровно? И челку в конце забыла вообще, пока я сама уже не сказала. короче я туда больше ни ногой. И никому не советую
[/url]
|
|
| |
полина | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:16 | Сообщение # 32 |
Своя в песочнице
| Ну у нас на районе много парикмахерских, я тоже год назад попала к такому мастеру долго потом ждала чтобы волосы отросли, тоже к стате без записи, а к этой девочки только по записи, и только, после того, когда я увидела у своей подруги стрижку, ну и сама я подстриглась и довольна.

|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:29 | Сообщение # 33 |
Своя в песочнице
| Девочки ну что Вам сказать!!!! Cедня была в Гламуре у Риты, так как не получилось переписаться пораньше у моей парихмахерши, кстати ее порекомендовала Ольчик, она работает в гостинице Крым, зовут Инна. Ну так сложились обстоятельства что мне надо было срочно, вот и потопала к Рите. Оказалось что она мужской мастер, хотя это выяснилось вконце, она там только мужчин стрижет. Вообщем не буду много говорить, она мне обновила мое каре, но муж ходит и ржет, говорит что сзади у меня прическа как у мужика, это он еще не знает что я у мужского мастера стриглась, а то издевкам не было бы края. Хотя вроде уложила норм,но дома голову помыла и точно мужик мужиком я стала!!! Стрижка без мытья головы и с сушкой феном стоила мне 80 грн. Но девочка приветливая, как человек понравилась.
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:02 | Сообщение # 34 |
 Частичка песочницы
| Quote (Юльчик) это он еще не знает что я у мужского мастера стриглась она мужской масетр??? странно
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:39 | Сообщение # 35 |
 Частичка песочницы
| Quote (Lena) она мужской масетр??? странно unknw :laugh1: :laugh1: Я валяюсь просто... Почему в этом чудо-салоне, мужские мастера стригут дам? а? Это на Пушкинской иль де? Юльчик, ну ты не растраивайся...всеотрастет... А я вот в очередной раз поняла, что никуда от Сереги не денусь... 
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:42 | Сообщение # 36 |
Своя в песочнице
| Quote (Lena) она мужской масетр??? странно ага, это я случайно узнала, к ней уборщица приставала почему она краской стол заляпала, а она и говорит, так я никого не красила, у меня же мужчины стригутся!  Добавлено (05.08.2010, 10:42) --------------------------------------------- мне сама девочка понравилась, да и уложила хорошо, коротковато, но это я сама ей разрешила длину снять, а парихмахерская очень цивильная, все новенькое, приятно!!!
|
|
| |
valiart | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:38 | Сообщение # 37 |
 Жительница песочницы
| Quote (полина) а я последний раз подстриглась, где у нас остановка у 17 дома, у дороги пятиэтажка Крупская 15, там открылась парикмахерская, мне подруга посоветовала, я записалась, стригла молоденькая Марина, там они с мамой работают, мне понравилось и цена с укладкой 80 гр. Хошь телефон узнаю, а главное все рядом. полина, так мы почти соседи супер, если хорошо стригут - телефончик кинь пожалста
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:37 | Сообщение # 38 |
 Частичка песочницы
| Юльчик, Юльк, это он мужиков стригла в тот день, потому что заболел мужской мастер, а она одна может, другие не взялись Брала дам только тех, которые лично к ней приходили
|
|
| |
адель | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:00 | Сообщение # 39 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) А я вот в очередной раз поняла, что никуда от Сереги не денусь Ленчик сколько у него?
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:48 | Сообщение # 40 |
Своя в песочнице
| Lena, ты че ей звонила, спрашивала?
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:34 | Сообщение # 41 |
 Частичка песочницы
| не, Юльчик, не её;)
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:45 | Сообщение # 42 |
 Частичка песочницы
| адель, в личке
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:59 | Сообщение # 43 |
 Частичка песочницы
| Ну что..обновим темку??? Я вот давно у Сереги не стригусь, да и в Киев он валит вроде. Я теперь в Диаманте, в Бристоле частый гость...у Ромки рыжего))) Хи Кстате, helga, была там?
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:00 | Сообщение # 44 |
 Частичка песочницы
| И малая, кстате, тоже у него...
|
|
| |
Топчанка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:36 | Сообщение # 45 |
Слушатель
| Quote (Helen) Я теперь в Диаманте, в Бристоле частый гость...у Ромки рыжего))) Хи А я там у Ярика стриглась,хорошо стрижет!
Люблю свою семью....
|
|
| |
|