Бессонница - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.07.2025, 01:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бессонница
КореглазкаДата: Пятница, 14.06.2019, 14:40 | Сообщение # 1
Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, если я хочу спать и уже довольно прилично устала, но как только моя голова касается подушки, то начинается бессонница, в чем причина? Во мне? Или я все-таки еще не устала?

ЛолиТаяДата: Суббота, 15.06.2019, 17:58 | Сообщение # 2
Слушатель
Причин масса – это и нервы, и возраст, и даже усталость (бывает такое, что переутомление организма может тоже спровоцировать бессонницу). Если у вас это не единичный случай, то стоит обратиться к неврологу за помощью. Меня по крайней мере терапевт с бессонницей именно к неврологу направлял.

КореглазкаДата: Воскресенье, 16.06.2019, 11:45 | Сообщение # 3
Слушатель
Цитата ЛолиТая ()
Если у вас это не единичный случай, то стоит обратиться к неврологу за помощью. Меня по крайней мере терапевт с бессонницей именно к неврологу направлял.

Я не могу сказать, что прям каждый день такое, но последнее время довольно часто. То есть 2-3 дня в неделю у меня стабильно бессонные ночи. Уснуть получается только почти под утро, когда уже надо скоро вставать.

ЛолиТаяДата: Понедельник, 17.06.2019, 22:26 | Сообщение # 4
Слушатель
Цитата Кореглазка ()
Я не могу сказать, что прям каждый день такое, но последнее время довольно часто. То есть 2-3 дня в неделю у меня стабильно бессонные ночи. Уснуть получается только почти под утро, когда уже надо скоро вставать.

Ну, тогда сходите к врачу, думаю, это вам точно не помешает. Мне невролог назначал Реслип, поле него спала отлично без всяких ночных пробуждений и засыпала быстро (полчаса с момента его приема не проходило, а я уже спала).

Zayka-MariДата: Среда, 19.06.2019, 09:34 | Сообщение # 5
Слушатель
Цитата ЛолиТая ()
Мне невролог назначал Реслип, поле него спала отлично без всяких ночных пробуждений и засыпала быстро (полчаса с момента его приема не проходило, а я уже спала).

А его как постоянно надо принимать или можно именно тогда, когда уснуть не получается?

ЛолиТаяДата: Четверг, 20.06.2019, 16:03 | Сообщение # 6
Слушатель
Цитата Zayka-Mari ()
А его как постоянно надо принимать или можно именно тогда, когда уснуть не получается?

Вообще, Реслип можно принимать по необходимости, именно тогда, когда бессонница беспокоит, но это при том условии, что бессонница для вас нечастый гость. Если же бессонница хроническая, то требуется курсовое лечение.

Zayka-MariДата: Пятница, 21.06.2019, 13:03 | Сообщение # 7
Слушатель
Цитата ЛолиТая ()
Вообще, Реслип можно принимать по необходимости, именно тогда, когда бессонница беспокоит, но это при том условии, что бессонница для вас нечастый гость. Если же бессонница хроническая, то требуется курсовое лечение.

А за время лечения не возникнет привычки к препарату? Я просто слышала, что у снотворным привыкают.

ЛолиТаяДата: Воскресенье, 23.06.2019, 10:07 | Сообщение # 8
Слушатель
Цитата Zayka-Mari ()
А за время лечения не возникнет привычки к препарату? Я просто слышала, что у снотворным привыкают.

Реслип современный препарат и он не вызывает привыкания. Да и курс приема у него не слишком долгий, мне врач назначал его на 7 дней и за это время мои нарушения сна прошли, хотя бессонница до этого меня частенько мучила.

LizokДата: Вторник, 16.07.2019, 07:17 | Сообщение # 9
Слушатель
Бессонница это первый признак того, что стресс накопился.Нужно эмоциональный фон корректировать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz