Для себя любимой
|
|
AleXSandra | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:06 | Сообщение # 16 |
 Своя в песочнице
Статус: Offline
| Sveta, Неее в Даниэле оч. дорого. Мне каждый месяц по почте каталог приходит и + с каждой посылкой тоже каталог, там всевозможные скидки и подарки. Я оттуда выбираю и по телефону заказываю. посылка идет 3 недели. если что то срочно нужно то в Севастополе знаю точку с Ив Роше или в Симфере целый фирменный магаз. Но по каталогам дешевле выходит.
Ты счастлива не по тому что всё хорошо, а всё хорошо, по тому что ты счастлива ;)
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:36 | Сообщение # 17 |
 Жительница песочницы
| а, поняла. Мне пару раз в журналах попадались каталоги, а я чет морозилась. надо поискать
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:35 | Сообщение # 18 |
 Частичка песочницы
| AleXSandra, вот посылки по три недели у них - это жесть. Тож хотела заказать с сайта, но потом почитала сколько ждать и обломалась.
|
|
| |
Кукуся | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:14 | Сообщение # 19 |
 Жительница песочницы
| А мне Ив Роше разонравился. Особенно, то что по акции - типа подарки, постоянно без срока годности. Гора всего лежит - надо выкинуть. Дорогая серия - нормальная. только за эти деньги лучше Виши, даже дешевле будет. Это если из кремов-тоников; еще мне нравится Биокон - дешево и сердито! А из декоративной- сборная солянка - но самые любимые - Исти Лаудер, Живанши и Диор. Помадки нравятся Эйвоновские - мне подходят.
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:37 | Сообщение # 20 |
 Жительница песочницы
| Из Ив Роше мне понравилась смывка для глаз. А на счет посылки согласна с Helen, мне даже дольше чем 3 недели шла.
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:04 | Сообщение # 21 |
 Частичка песочницы
| Quote (Кукуся) еще мне нравится Биокон - дешево и сердито! А что те в Биоконе то нравится? Мне что не пробывала, ну ничего не подошло...
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:12 | Сообщение # 22 |
Слушатель
| мне подарили биокон, в принципе, умывалка классная, смывает макияж полностью и тушь тоже, а вот Эйвонская, на сколько я ей часто пользуюсь, хуже. Тоник тоже не плохой, крем для рук и ногтей +-. Дневным кремом пользуюсь, но он без солнцезащитного фильтра, мне только на зиму подходит. А как вам Фаберлик? На неделе вспомнила про него, давно ничего не брала. Взяла пробники парфюмир вод - осталась довольна. теперь надо остановить конкретный выбор. Вот приобрела шампунь и бальзам для волос - попробую, отпишусь.
|
|
| |
AleXSandra | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:03 | Сообщение # 23 |
 Своя в песочнице
| Девочки на счет того что долго ждать посылку даже как- то не задумывалась, просто заказала и все, я ж не заказываю впритык и потом 3 недели жду посылку и ничем не пользуюсь. а косметика нра тем что она действительно растительного происхождения, и мое аллергичное ко всей химии лицо и особенно глаза. остаются после ив роше просто в вострге)) а вот если вдруг мне не успевали прийти шампуни ив роше то я покупала просто Herbal Essences и оставалась очень довольна.
Ты счастлива не по тому что всё хорошо, а всё хорошо, по тому что ты счастлива ;)
|
|
| |
Кукуся | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:26 | Сообщение # 24 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) А что те в Биоконе то нравится? Мне что не пробовала, ну ничего не подошло.. Ленчик, у меня крем дневной и под глаза, еще пилинг (серия в фиолетовіх упаковочках) - все подходит))) Это у всех типы разные - так что - кому как! А свекруха моя вообще с Ланкома почти полностью на Биокон перешла, я аж прозрела. Сейчас просит присылать ей в Россию, у них там нет такого.
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:23 | Сообщение # 25 |
 Частичка песочницы
| AleXSandra, Сашуль...я вот так не могу..я если заказала, то потом в одном месте свербит, чтоб быстрее пришло... Вот сижу и думаю (че мя в такую рань-то на мысли поперло...) че се из блеска купить-то...знаете что нравится? Детская серия "Принцесса". Купила малой,а пользовалась сама..гы Че ща ваще нормик из блесков?
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:20 | Сообщение # 26 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) Купила малой,а пользовалась сама..гы действительно...нЕчего дитю так рано краситься
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Anestezi | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:12 | Сообщение # 27 |
Слушатель
| У меня специфическая кожа,то ли жирная ,то ли комбинированная...Долго не могла подобрать крем для лица,много фирм перепробовала и мне очень понравилась фирма ARNAUD ПО МОЕМУ ФРАНЦИЯ...Я от него была в восторге...вот все никак не дойду купить
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:45 | Сообщение # 28 |
 Частичка песочницы
| Anestezi, а де покупала?
|
|
| |