Сыр в домашних условия!!! - Страница 2 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 01.07.2025, 23:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Olya  
Сыр в домашних условия!!!
SoulettДата: Четверг, 01.12.2011, 12:56 | Сообщение # 16
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Ann, конечно, без проблем))

Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
 
AnnДата: Четверг, 01.12.2011, 13:21 | Сообщение # 17
Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
только рецептик как вы готовили киньте плиз. мне для первого раза совсем чуть чуть на 3 л молока.


 
SoulettДата: Четверг, 01.12.2011, 14:35 | Сообщение # 18
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Ann)
только рецептик как вы готовили киньте плиз. мне для первого раза совсем чуть чуть на 3 л молока.

Я в ЛС ответила d10


Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
 
AnnДата: Четверг, 01.12.2011, 18:28 | Сообщение # 19
Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Helen, ну как ??? получился сыр???


 
HelenДата: Четверг, 01.12.2011, 22:12 | Сообщение # 20
Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Награды: 4
Репутация: 27
Статус: Offline
Soulett, Лесик, поделись рецептом))) плиз d77

В общем у мя пока ниче не поулчилось, все ток густеет..правда чет долговато. Но яне отчаиваюсь, и тупо иду спать..гы...завтра с тура доделаю... d21
 
ОЛЕЧКАДата: Четверг, 01.12.2011, 22:25 | Сообщение # 21
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 441
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Helen, А че так долго густеет? У меня сгусток образовался где-то за час

 
SoulettДата: Пятница, 02.12.2011, 13:44 | Сообщение # 22
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Helen, Ленчик, ты сыр делаешь с помощью пшеничного фермента? Если да то могу по электронке скинуть кучку рецептов...Без фермента не знаю как и что))

Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
 
AnnДата: Пятница, 02.12.2011, 16:54 | Сообщение # 23
Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Soulett, спасибо за фермент! это на сколько литров молока?


 
SoulettДата: Пятница, 02.12.2011, 18:12 | Сообщение # 24
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Ann, Это на 3 - 6 литров..чем больше молока, тем дольше образуется сгусток....В идеале на 3 литра. Та в рецептах есть подробное пошаговое описание))

Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
 
HelenДата: Пятница, 02.12.2011, 19:11 | Сообщение # 25
Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Награды: 4
Репутация: 27
Статус: Offline
ОЛЕЧКА, Ольчик, не знаю че так долго...мож потому что я не на водяной бане молоко кипятила..и быстро оно остыло...завтра еще куплю молока и еще раз попробую...
Soulett,
делаю с ферментом, а вот какого лешего он густел до утра я не в теме. В итоге получился уменя творог.
Лесик, кидай рецепт bbarby@yandex.ru
 
AnnДата: Пятница, 02.12.2011, 19:15 | Сообщение # 26
Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Soulett, спс буду завтра пробовать


 
SoulettДата: Пятница, 02.12.2011, 20:18 | Сообщение # 27
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Helen, отправила весь архив..там куча разных рецептов. Лен, ты у кого брала фермент? Странно, что тебе не дали точную инструкцию...Молоко кипятить нельзя!!! Нагревать на водяной бане обязательно! До температуры около 40 градусов, не больше....Короче тонкостей там дофига, оч много мороки...но если все получается - очень вкусно)) Я делала и моцареллу, и брынзу, и фету....и творог....

Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
 
HelenДата: Пятница, 02.12.2011, 20:21 | Сообщение # 28
Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Награды: 4
Репутация: 27
Статус: Offline
Soulett, пасибки те!!!! Я не кипятила, неее...просто видать надо было все таки на водяной бани..ща буду читать..первый блин комом, будет много сырников))) d41
 
HelenДата: Пятница, 02.12.2011, 20:22 | Сообщение # 29
Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Награды: 4
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Soulett)
Лен, ты у кого брала фермент?

брала у девочки в одноклассниках, Люба ЛОбко..вроде так...инструкцию вчера мне кинули..но чет я там не рылась...
 
SoulettДата: Пятница, 02.12.2011, 20:28 | Сообщение # 30
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Helen, Удачи!
Я еще повадилась делать йогурт и ацидофилин))

Добавлено (02.12.2011, 21:28)
---------------------------------------------

Quote (Helen)
брала у девочки в одноклассниках, Люба ЛОбко..вроде так...инструкцию вчера мне кинули..но чет я там не рылась...

Эт ты зря! Я ей писала, что она не правильно продает ферменты, никому толком ничего не поясняет...не правильно это...не честно...
Я брала здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html
Там девочка объясняет все мельчайшие детали


Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz