Мясные блюда
|
|
valiart | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:48 | Сообщение # 16 |
 Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Статус: Offline
| ну варить его нада часа 1,5-2 с луком и морковью, а там уже как фантазия подскажет))
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:54 | Сообщение # 17 |
 Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Статус: Offline
| valiart, я прочитала, что и все 3 часа варить. Просто хочется как-то оригинально, а не просто отварить со специями и порезать. В нете ничего нормального что-то не могу найти , все рецепты одинаковые, может не там смотрю
|
|
| |
valiart | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:24 | Сообщение # 18 |
 Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Статус: Offline
| можно бульенчиком каким-нть залить с желатином и зеленушкой украсить - заливное получится)
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:22 | Сообщение # 19 |
 Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Статус: Offline
| Алена, http://forum.say7.info/topic27573.html http://forum.say7.info/topic25205.html http://forum.say7.info/topic9855.html
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:20 | Сообщение # 20 |
 Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Статус: Offline
| Helen, спасибо за рецептики! Вчера уже приготовила. Я решила просто сварить со всякими к нему добавками. Просто первый раз готовила, решила сначала хотя бы сварить и попробовать понравиться или нет. Получилось в общем вкусно. Но из твоих предложенных рецептиков я бы очень хотела бы попробовать в сметанном соусе! Нужно в следующий раз взять себе на заметку, я думаю должно быть вкусно!
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:21 | Сообщение # 21 |
 Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Статус: Offline
| Quote (Алена) Helen, спасибо за рецептики! на здоровье ))) Девчушки, а кто знает вкусный рецепт жаркого в горшочках?
|
|
| |
полина | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:49 | Сообщение # 22 |
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 441
Статус: Offline
| Helen, в овощах, кукуся писала рецептик.

|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:30 | Сообщение # 23 |
 Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Статус: Offline
| полина, Полишь, пасибки, ща гляну
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:29 | Сообщение # 24 |
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
| девочки,кто что на НГ мясного готовить вкусненькое будет?
|
|
| |
valiart | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:24 | Сообщение # 25 |
 Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Статус: Offline
| Катрин, я буду курицу фаршированную запекать и холодец конеш
|
|
| |
Loky | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:42 | Сообщение # 26 |
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
| Мы готовим гуся с яблоками и сухофруктами семья большая
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:02 | Сообщение # 27 |
 Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Статус: Offline
| А я недавно сделала мясные пальчики, так все просто и вкусно...ммм...даж не успела сфотать - все съелось! Делаешь отбивные, солишь, перчишь, отбиваешь, потом чеснок выдавливаешь и натираешь каждую. Режешь соломкой морковку и сало. Ну и вов нутрь закручиваешь, зубачисками сколол и готово. Сверху чутка майонезом намазала и в духовку. Минут 30 и готово!!!!
|
|
| |
tsubame | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:41 | Сообщение # 28 |
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 426
Статус: Offline
| Helen, вкусняшка! а я похожее делала, но только во внутрь консервированные ананасы, а саму отбивную мокаешь в яйцо))) всем очень понравилось)))
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:21 | Сообщение # 29 |
 Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Статус: Offline
| Helen, представляю как это вкусно, у меня блин духовка не работает Нужно попробовать подобное на сковородке сделать, может получится
|
|
| |
Olya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:59 | Сообщение # 30 |
 Жительница песочницы
Группа: Модераторы
Сообщений: 965
Статус: Offline
| Алена, получится, конечно...нужно их обжарить на сильном огне, а потом немного потушить в небольшом кол-ве воды или бульона на медленном огне)
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |