меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.06.2025, 07:30 |
Вкусные хвасты
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:05 | Сообщение # 31 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Helen, торт с икрой можно назвать "Взрыв мозга" - ешь вроде бутербродик с икоркой, а он сладенький)) ММММ)))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
полина | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:05 | Сообщение # 32 |
Своя в песочнице
| Helen, ага, я такого не видела, классно!

|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:05 | Сообщение # 33 |
 Частичка песочницы
| полина, Кукуся, СИБ))) я в инэте его нашла))) идея не моя)))
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:05 | Сообщение # 34 |
 Жительница песочницы
| Helen, идея идеей, но воплотить ее тоже нужен энтузиазм)) Я вот так забодалась на этот НГ, что так и не сделала елочный тортик, получился с виду обычный, но вкусный, ням-ням))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:06 | Сообщение # 35 |
 Частичка песочницы
| Кукуся, фотка де?
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:06 | Сообщение # 36 |
 Жительница песочницы
| Цитата (Helen) Кукуся, фотка де? Да съели уже)) В следующий раз сфоткаю, какой там у нас праздник на подходе?
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:06 | Сообщение # 37 |
 Частичка песочницы
| Кукуся, рождество)) и гусь))
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:06 | Сообщение # 38 |
 Жительница песочницы
| Гуся мы на НГ съели, кстати, совсем не жирный и классный. Анюте респект в очередной раз. Мы на Рождество поедем к кумовьям в Симф - пусть они готовят, я на НГ норму на 300% перевыполнила. Но это уже совсем другая история)))
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:06 | Сообщение # 39 |
 Частичка песочницы
| А мы вот с кумой, сварганили сегодня такой тортик))
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:06 | Сообщение # 40 |
 Жительница песочницы
|
Ленк, тебя прямо проперло)))) А у меня малая увидела на картинке пряничный домик и не отстала, пока я его не сделала)) Корявенький получился, но главное, чтоб деть в восторге был
Сообщение отредактировал Кукуся - Воскресенье, 06.01.2013, 19:15 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 41 |
 Частичка песочницы
| Цитата (Кукуся) Корявенький получился, но главное, чтоб деть в восторге был ну так те деть и помогал))) чего кондитерским не пользовалась?
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 42 |
 Жительница песочницы
| Helen, густую помадку сделала, поняла уже позже, из мешка тяжело отсаживать было бы. В следующий раз уже буду знать, до какой консистенции разбавлять можно айсинг. И тесто у меня так поднялось, что я не ожидала, получились "пухкие" прянички)) Но вкусные. Домик еще стоит, а прянички уже доели почти. Тая, конечно, помогала)))
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 43 |
 Частичка песочницы
| Цитата (Кукуся) "пухкие" прянички)) не домешала муку))) а вообще там специальные рецепты, чтоб они не поднимались. А айсинг лимонным соком мона разводить, если густой, я вообще густой делала, но я из пакета делала мешок и все гуд ложилось)) Мы вчера тож свой домик покусали)))
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 44 |
 Жительница песочницы
| Цитата (Helen) не домешала муку))) Как раз я вымешала ее как никогда, полчаса колбасила. Надо было соду класть немного раньше, чтоб она загасилась. Но по вкусу и структуре получились отличные . Еще , я думаю, потоньше раскатать надо было. Но это на будущее)) Вчера дети слупили домик - оглянуться не успели)))Добавлено (08.01.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата (Helen) айсинг лимонным соком мона разводить Да, я разводила, только побоялась много, чтоб не потек, перестраховалась, так сказать))
|
|
| |
полина | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:07 | Сообщение # 45 |
Своя в песочнице
| Helen, что внутри тортика, напиши, а то как раз думаю что малой на ДР, сделать.

|
|
| |
|