Качество продуктов питания
|
|
Алена | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:43 | Сообщение # 16 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Наша малая тоже Тему только ест ,пока ничего ни разу не было, все ок! И Машеньку кстате тоже любит!
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:41 | Сообщение # 17 |
 Частичка песочницы
| Народ, соки детям не покупайте. Моя вчера траванулась одесским. Либо хранили не праивльно, либо ... НО это точно был сок
|
|
| |
адель | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:41 | Сообщение # 18 |
 Жительница песочницы
| Helen, на хрена одесский даешь, он же не детский...да и про этот сок я в последнее времяничего хорошего не слышала...
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:09 | Сообщение # 19 |
 Частичка песочницы
| адель, на него не сыпит ))) уже не даю...Мою сыпит ток на сандору и садочек. Вообще я ей покупаю спеленок, ну или агушу..Но унас на районе ток эта гадость одесский или сандоры... Уже провела профилактическую беседу, никаких соков...согласился мой ребенок пока
|
|
| |
адель | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:35 | Сообщение # 20 |
 Жительница песочницы
| Мне в инфекционке врач сказала, зачем даешь сок там же одни консерванты, вот я только компот ей и варю... Ты знаешь я соки сама не пью, чет они мне не нравятся...
|
|
| |
valiart | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:47 | Сообщение # 21 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) Народ, соки детям не покупайте. Моя вчера траванулась одесским. Либо хранили не праивльно, либо ... а я думала одесский хороший а николаевский шо тож г..но?
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:14 | Сообщение # 22 |
 Частичка песочницы
| valiart, все гавно!!! Кстате, соки которые именно дял малых, типо агуши, фрутоняня, спеленок и тд, очень отличаются по вкусу от всех остальных. ну и стоят соотвественно.
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:32 | Сообщение # 23 |
Жительница песочницы
| Прочитала в интернете такую информацию: В сентябре 2010 года Государственный комитет Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики (Госпотребстандарт) презентует каталог некачественной продукции и недобросовестных производителей. Об этом заявил председатель Госпортебстандарта Олег Поволоцкий на пресс-конференции. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в ведомстве, О.Поволоцкий отметил, что сейчас разрабатывается формат такого реестра. В нем будут разделы, посвященные детскому питанию, продукции, которая содержит ГМО, и другие. 'Эти данные будут регулярно публиковаться на веб-портале Госпотребстандарта Думаю, было бы неплохо, если б списки с некачественной продукцией появились, а то может только обещают.
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:47 | Сообщение # 24 |
 Частичка песочницы
| Quote (Руськина_мама) Думаю, было бы неплохо, если б списки с некачественной продукцией появились, а то может только обещают. ну они ж могут его разрабатывает еще года три...как обычно...
|
|
| |
valiart | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:56 | Сообщение # 25 |
 Жительница песочницы
| Helen, ясна про соки а кто знает, молоко Добрыня как? а то я как только его открыла - сразу такой молочный запах пошел - просто супер, а потом когда остатки скисли, я понюхала, не удержалась и доела с удовольствием, хотя кислое молоко ваще не перевариваю, только домашнее.
|
|
| |
адель | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:06 | Сообщение # 26 |
 Жительница песочницы
| valiart, не знаю, мы домашнее пьем...
|
|
| |
valiart | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:09 | Сообщение # 27 |
 Жительница песочницы
| Quote (адель) не знаю, мы домашнее пьем... а где покупаете?
|
|
| |
адель | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:09 | Сообщение # 28 |
 Жительница песочницы
| valiart, в Никите..
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:51 | Сообщение # 29 |
 Частичка песочницы
| Quote (valiart) а кто знает, молоко Добрыня как? раз скисло и ты доела его еще - значит нормальное )))
|
|
| |
valiart | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:47 | Сообщение # 30 |
 Жительница песочницы
| ага, обычно магазинное кислое чемто воняет непонятно, а это ароматное и сладенькое
|
|
| |