Салаты
|
|
Olga | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:32 | Сообщение # 16 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| Мне нравится простой вкусный салатик. Продукты: Куриное филе Лук репчатый морковь солёный огурец майонез Приготовление Куриное филе отварить и нарезать соломкой,лук и морковь немного обжарить(до слегка золотистого цвета)Огурец солёный тоже нарезаем соломкой.Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
|
|
| |
valiart | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:28 | Сообщение # 17 |
 Жительница песочницы
| Olga, объедение!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:15 | Сообщение # 18 |
Своя в песочнице
| helga, Вы не правы, Ваш салат "Подсолнух" очень вкусный, у меня всегда все гости в восторге и рецепт спрашивают, хотя Вы не написали ингредиенты (может у вас что-то по-другому), но украшаю я именно так!!!
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:11 | Сообщение # 19 |
 Жительница песочницы
| Я на какой-то НГ готовила такой салатик: 1. грибы (шампиньоны) обжарить с луком 2. отварить куриную грудку (именно грудку, а не одно филе - мясо получается нежнее и не сухое) 3. отварить яйца 4. натереть на мелкой терке сыр Выкладывать все слоями, каждый смазывать майонезом, желательно легким. Салат получается очень сытный))) А еще нравится такой салатик: выкладываем слоями, каждый из которых "ажурненько" смазываем легким майонезом 1. семга 2. огурчики свежие 3. яйцо отварное 4. сыр (после сыра майонез не нужен) 5. красная икра лучше выкладывать в прозрачную креманку.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:20 | Сообщение # 20 |
 Жительница песочницы
| ААааа, есть еще один салатик. который мне безумно нравится - не праздничный, конечно...больше вместо ужина))) итак: листья салата (чем больше, тем вкуснее) нарезаем либо рвем, ветчину нарезаем кубиками или соломкой, помидорки, огурчики, натераем сыр на мелкую терку, добавляем зубчик чесночка и майонезик. Очень вкусно!
|
|
| |
адель | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:28 | Сообщение # 21 |
 Жительница песочницы
| Quote (Olya) 1. семга 2. огурчики свежие 3. яйцо отварное 4. сыр (после сыра майонез не нужен) 5. красная икра лучше выкладывать в прозрачную креманку. Ага, классный я его хотю приготовить на НГ!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:49 | Сообщение # 22 |
Своя в песочнице
| Olya, Ольчик вот этот салат слоями и есть "Подсолнух" а котором helga сказала что он не вкусный
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:48 | Сообщение # 23 |
 Жительница песочницы
| адель, и я хо))) Юльчик, да ты шо? А я и не знала название - мне он понравился, я, конечно, не украшала так красиво, но по вкусу - очень даже ничего)))
|
|
| |
юля | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:58 | Сообщение # 24 |
Слушатель
| Quote (Olya) листья салата (чем больше, тем вкуснее) нарезаем либо рвем, ветчину нарезаем кубиками или соломкой, помидорки, огурчики, натераем сыр на мелкую терку, добавляем зубчик чесночка и майонезик.
помидоры и огурцы свежие ?
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:28 | Сообщение # 25 |
 Жительница песочницы
| юля, да)))
|
|
| |
Кукуся | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:38 | Сообщение # 26 |
 Жительница песочницы
| Вот очень вкусный и сочный салатик без названия)))))))
Куриная грудка копченая; шампиньоны, отваренные в подсоленной воде; чернослив без косточки (предварительно замоченный); огурцы свежие; зелень (укроп, петрушка) много!!! майонезик (можно с несладким йогуртом смешать). Грудку режем крупными кубиками, огурцы также, шампиньоны на четвертинки, рубим зеленушку и чернослив, заправляем и на стол. Салатик очень вкусный и сочный - просто объеденье!!!Добавлено (22.02.2012, 21:38) --------------------------------------------- Ой, чаво-то темку не с начала посмотрела, есть в начале похожий салатец, однако все же отличается))))))))) 
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |