Кофемашина, как выбрать ?
|
|
Gorina | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Слушатель
Статус: Offline
| Очень хочу купить себе кофемашину, так как мы с мужем большие любители кофейных напитков. Слышала что есть такие ,которые готовят одновременно две чашки ароматного кофе, вот такую бы очень хотелось. Может у кого есть сей агрегат, подскажите на что больше обращать внимание при выборе кофемашины.
|
|
| |
Stesha | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:33 | Сообщение # 2 |
Слушатель
| В первую очередь, наверно надо обратить внимание на цену. Потом на производителя, лучше брать проверенную фирму, а не те что вчера появились. Ну и на функции этой кофемашины. У меня бош, как раз готовит 2 чашки напитка и еще очень вкусный получается капучино, так что смотрите сами)
|
|
| |
tarota | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:13 | Сообщение # 3 |
Слушатель
| А у меня кофеварка, сама мечтаю о кофемашине. Посмотрю, что люди напишут и для себя тоже определюсь)
|
|
| |
АннаD | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:17 | Сообщение # 4 |
 Слушатель
| Девочки, если уж брать то брать хорошую, я к покупке техники подхожу очень щепетильно. Купила в магазине бошевскую кофемашину. Скажу честно, мечты сбываются) Муж доволен, каждое утро кофе в постель, дети радуются - им капучино, счастье в глазах и настрой позитива, что еще надо для женщины?
|
|
| |
Gorina | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:21 | Сообщение # 5 |
 Слушатель
| АннаD, я тоже щепетильно выбираю технику в дом. Не на неделю же покупаю, поэтому хотелось послушать мнения тех кто уже пользуется кофемашиной, вчера ходила в магазин посмотрела несколько моделей, очень понравилась бош TES 55236 RU и понравилась модель TES70621RW. Теперь осталось совсем не много, из двух выбрать одну))
|
|
| |
Zarrina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:36 | Сообщение # 6 |
 Слушатель
| У меня делонги дома, тоже не плохо готовит кофе.
|
|
| |
katyxa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:08 | Сообщение # 7 |
 Слушатель
| Gorina, если выбирать из двух бошевских, то я бы выбрала TES70621RW. Она предназначена именно для домашнего пользования. Напитки получаются изумительные. У моих родителей такая и я часто хожу к ним на кофе))) Благо живем в одном корпусе и дети бегают к бабушке, она им капучино вкусное делает.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:59 | Сообщение # 8 |
Слушатель
| Смотрела недавно бошевские неплохие, только дорогие.
|
|
| |
Зоя) | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:39 | Сообщение # 9 |
Слушатель
| Чтобы пить настоящий экспрессо берите с давлением не меньше 15бар и конечно с тройной защитой, потому-что были случаи, когда они взрывались.
|
|
| |
Lizok | Дата: Четверг, 20.11.2014, 06:11 | Сообщение # 10 |
Слушатель
| Мне не пришлось выбирать, сестра мужа подарила кофемашину в прошлом году. Иначе я бы всю голову сломала бы. Столько их много, попробуй выбери.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:32 | Сообщение # 11 |
Слушатель
| Я уже давно хочу кофемашину, но хорошие стоят дорого, а что попало брать не хочется.
|
|
| |
ЛолиТая | Дата: Четверг, 02.05.2019, 09:56 | Сообщение # 12 |
 Слушатель
| Тут надо пробовать))
|
|
| |
Зоя) | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 13:52 | Сообщение # 13 |
Слушатель
| Главное не берите с кассетами их часто менять нужно, а они не из дешевых. Вообще лучше заказывать через интернет. Вот советую прочитать про преимущества и недостатки покупок через интернет здесь http://bundlebox.ru/news....nternet сама часто делаю заказы на Ebay и Aliexpress и довольна.
|
|
| |
akrabat | Дата: Суббота, 15.06.2019, 09:32 | Сообщение # 14 |
 Слушатель
| Здравствуйте, я очень люблю капучино, но готовить его у меня нету времени, я принял решение купить кофемашину, так как в кофемашинах я не разбираюсь то обратился в компанию "Техника для тебя" рассказал консультанту свою историю и мне сразу предложили кофемашину фирмы DELONGHI ECAM 22.110 B, мне она понравилась как по характеристикам так и по приятной цене, я ее взял и скажу Вам что не пожалел, работает уже 3 год и с ней нет ни каких серьезных проблем, а самое главное то что при минимальных затратах я получаю вкусный капучино, я оставлю ссылку на данную кофемашину если Вас заинтересует то заказывайте не пожалеете, я лично доволен. ( https://www.tehnika4u.ru/catalog/23858 )
|
|
| |