Духовой шкаф. - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2025, 04:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Духовой шкаф.
tarotaДата: Пятница, 18.04.2014, 09:17 | Сообщение # 1
Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, недавно купила варочную поверхность, теперь хочу духовой шкаф)) но не могу определиться с какой системой  очистки лучше брать?? и какую. Расскажите о своих духовках, интересны все плюсы и минусы.

МусяДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:13 | Сообщение # 2
Слушатель
У меня встроенный духовой шкаф сименс. Сказать, что я довольна его работой - это ничего не сказать. Помимо того, что прекрасно справляется со своим прямым назначением (отлично и запекает, и выпекает), он прост в обслуживании. А материал из которого он сделан не доставляет хлопот по уходу. Раньше была простая духовка, если пекла нормально (и то, бока пропекались неравномерно), то мыть ее было сущим наказанием. А сейчас все просто, мне очень нравится моя духовка.

tarotaДата: Вторник, 22.04.2014, 17:33 | Сообщение # 3
Слушатель
Муся, а с какой системой очистки ваш сименс?? не хочу с наворотами, так как такие духовые шкафы в разы дороже. И ваш духовка газовая или электро?

wechenkaДата: Среда, 23.04.2014, 11:11 | Сообщение # 4
Слушатель
Постою, послушаю. тоже хочу духовку поменять. У меня газовая, жечь начала. И только нижний нагрев работает((

МусяДата: Суббота, 26.04.2014, 19:59 | Сообщение # 5
Слушатель
Девочки, отвечу всем сразу: духовка моя электрическая. Работает без нареканий, прогревается равномерно, ничего не подгорает, если что-то зажариваешь - все покрывается корочкой равномерно (а когда сыром притрусишь - вообще блюдо как из ресторана, причем корочка по всему блюду, а не в середине). Там режим конвекции способствует равномерному распределению воздуха, все продумано. Мыть ее одно удовольствие - тряпкой протер, все смывается без проблем, стенки покрыты специальной эмалью, я даже не использую спец.средства для духовок, стараюсь использовать меньше химии. Несмотря на ее многофункциональность (у нее еще и гриль есть), наличие разных режимов и вообще, на ее большие возможности (готовить можно сразу два блюда, готовлю отдельно мясо, отдельно овощи) она супер проста. Не думаю, что там что-то платим за навороты, все что имеется - используется с толком и пользой. Не знаю, может есть какие-то еще духовки с супер-мупер наворотами, но именно для готовки, а не красования, мой шкафчик сименс то, что нужно. Я протвень ставлю и забываю о нем: заглядывать, помешивать, переворачивать, перестанавливать - все это в прошлом, здесь самое главное - выставить правильно температуру и время, задать режим. Одним словом - молодчинка она, вкуснятину готовим мы с ней вместе.

tarotaДата: Понедельник, 28.04.2014, 09:52 | Сообщение # 6
Слушатель
Муся, я заинтригована, вы так описали свою духовку, что читая ваше сообщение, я практически находилась у вас на кухне, и любовалась вашим духовым шкафом)) Может тогда и модель напишите, прогуглю посмотрю эту красавицу.

ZarrinaДата: Понедельник, 28.04.2014, 09:58 | Сообщение # 7
Слушатель
А у нас пока духовка электрическая, и не отдельная а целая газовая плита)) когда уже сменим даже не знаю. устала от нее очень.

МусяДата: Понедельник, 28.04.2014, 10:43 | Сообщение # 8
Слушатель
Цитата tarota ()
Муся, я заинтригована, вы так описали свою духовку,
Вы знаете, я так ей благодарна за помощь, что рассказывать о всех ее достоинствах могу часами (еслм меня не тормознуть вовремя  d27 . После описания всех ее прелестей, плавно перехожу на рецепты). Обязательно посмотрите модель сименса HB23AB620R. Если Вы решитесь ее приобрести, думаю, нам будет о чем поговорить, начнем рецептами обмениваться. Кулинария и все что с ней связано - мой конек. А с учетом того, что можно готовить два блюда сразу - вообще красота. В общем, жду от Вас рецептов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz