Холодильник. Муки выбора.
|
|
Gorina | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Слушатель
Статус: Offline
| Дамы, обращаюсь к вам за помощью. Сил нет, как надоел старый холодильник - столько с ним мороки. Хочу новенький, большой, надежный, простой в обслуживании, а какой выбрать не знаю. Подскажите, на что обратить внимание, чтобы не ошибиться с выбором.
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:22 | Сообщение # 2 |
Слушатель
| У нас с сестрой бошевские холодильники, мой, правда, поновее, но оба работают на совесть. Внешне стильные, высокие, очень даже объемные, морозят отлично, долго держат холод при отключении элекричества. Камеры удобные, раздельные, морозилка снизу, размораживать не нужно - система No Frost гоняет холодный воздух, так что инея и наледи не образуется, достаточно просто помыть пару раз в году. Рекомендую.
|
|
| |
katyxa | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Слушатель
| Моему LG уже почти четыре года. Большой, красивый, морозилка большая, с тремя большими контейнерами и одной маленькой полочкой, морозит хорошо и много всего в нее помещается - и рыба, и мясо, и ягоды разные замораживаю. Никаких замечаний.
|
|
| |
Stesha | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:04 | Сообщение # 4 |
Слушатель
| Я особо в холодильниках не разбираюсь, купила свой Бош по совету подруги и очень удачно. Он достаточно большой, вместительный (для моей семьи из трех человек в самый раз), полки можно переставлять, дверцу перевесить. В боксе для овощей и фруктов поддерживается нужная влажность, так что овощи, зелень долго остаются свежими. Морозилка нижняя, удобная, с легко выдвигающимися ящиками, морозит отлично.
|
|
| |
Gorina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Слушатель
| Девочки, свершилось! Поразмыслив над вашими советами, купили с мужем долгожданный холодильник, выбрали KGN39AW17R, он тоже высокий, красивенный, энергосберегающий, с ноу фрост, даже угольный фильтр имеется для очистки воздуха. Скоро привезут!
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:52 | Сообщение # 6 |
Слушатель
| Как хорошо, что придумали такую систему Ноуфрост. Я как взяла себе такой новый холодильник, поняла все преимущества системы, теперь мне не нужно часто мыть холодильник и тем более размораживать.
|
|
| |
Зоя) | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:41 | Сообщение # 7 |
Слушатель
| Ноуфрост это конечно хорошо, только от него больше электромагнитное излучение, поэтому если берете такой убедитесь, что корпус его полностью металлический.
|
|
| |
absolute | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:24 | Сообщение # 8 |
Слушатель
| покупайте LG там есть система ноуфрост и вообще он очень удобный и стильный))
|
|
| |
ЛолиТая | Дата: Четверг, 02.05.2019, 09:55 | Сообщение # 9 |
 Слушатель
| Сейчас во многих хлодильниках система ноу фрост.
|
|
| |