Сушильная машина
|
|
katyxa | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:02 | Сообщение # 1 |
 Слушатель
Статус: Offline
| Недавно поступило предложение от любимого мужа купить сушильную машину. Осталось только малость - выбрать модель. Сейчас такой огромный выбор этих агрегатов, что просто глаза разбегаются. Что посоветуете?
|
|
| |
Зоя) | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:45 | Сообщение # 2 |
Слушатель
| Советую не заморачиваться и не искать долго)) Вот, например, я взяла себе сушильную машинку сименс. Как увидела у подруги , такую и взяла себе. Выбор модели тоже оказался хороший, я довольна и о покупке не сожалею.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:38 | Сообщение # 3 |
Слушатель
| У меня сушилка аско и я очень довольна. Нужная техника, а если есть маленькие детки, так это вообще спасение.
|
|
| |
katyxa | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:09 | Сообщение # 4 |
 Слушатель
| Девочки, а на сколько кг лучше брать машину? Интересно белье не портится при автоматической сушке? Была в магазине, понравились две сушилки сименс и веко. Остается выбрать лучшую, все они красивые и нравятся по характеристике.
|
|
| |
Зоя) | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:31 | Сообщение # 5 |
Слушатель
| Ну у меня например стоит сушилка WT46B211OE. Машина на 8 кг белья, сушу в ней и пуховые куртки и подушки, все просушивается идеально. А полотенца и свитера после сушки мягкие и приятные на ощупь. Теперь я забот не знаю с такой техникой)
|
|
| |
Zarrina | Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:26 | Сообщение # 6 |
 Слушатель
| Хорошо вам, девочки))) А вот мне поставить не куда, места нет совсем в ванной, приходиться пользоваться раскладной сушилкой.
|
|
| |
katyxa | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:53 | Сообщение # 7 |
 Слушатель
| Завтра муж обещал пойти со мной в магазин, Будем брать сименс, как тут и посоветовали. Спасибо девочки за мнения и советы, они мне очень помогли. Посмотрела в инете модель вашу Зоя), меня устраивает полностью.
|
|
| |
Lizok | Дата: Четверг, 20.11.2014, 06:17 | Сообщение # 8 |
Слушатель
| У меня нет сушильной машины. даже не знаю пока, нужна ли она мне.
|
|
| |
ЛолиТая | Дата: Четверг, 02.05.2019, 09:52 | Сообщение # 9 |
 Слушатель
| Цитата Lizok (  ) У меня нет сушильной машины. даже не знаю пока, нужна ли она мне. Если бы была нужна, то знали.
|
|
| |