Посудомоечная машина нужна или нет?
|
|
Маруся_Я | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:55 | Сообщение # 46 |
 Слушатель
Статус: Offline
| Когда я купила посудомойку, мои знакомые говорили " и зачем? можно и руками помыть." Прошло время... и все купили посудомойки По поводу места- у меня небольшая и я ее в кухонный стол воткнула , и место не занимает, и не видно ее. Пользуюсь много лет, очень довольна. А сэкономленное время на мытье посуды лучше уделить родным и близким. Для дома очень нужны такие вот помощники. А еще советую приобрести мультиварку. Это супер!!! Утром идем на пляж. я в мультю продукты положила, включила и ушла. Приходим, а дома плов нас ждет! Не пожалеете, если купите. Да, вместо таблеток я покупаю порошок для посуды. Большая бутылка. Купила в июле, и еще не закончился. Очень экономно.
|
|
| |
Марьянка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:34 | Сообщение # 47 |
 Слушатель
| Вот и я пользуюсь уже 2 года посудомоечной машиной, и жалею что не купила сие чудо раньше, хотя муж предлагал.
|
|
| |
АннаD | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:49 | Сообщение # 48 |
 Слушатель
| Девоньки, на сколько комплектов покупать посудомоечную машину на семью из двух человек? С учетом кастрюль-сковородок никак не соображу. И марку если посоветуете, тоже не откажусь. Хочу сестре подарить на 25-ти летие.
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:50 | Сообщение # 49 |
Своя в песочнице
| С учётом кострюль и сковородок нужно брать на 9 комплектов посуды, на 12 слишком большая для 2-х человек, а в маленькой настольной машинке не всякую кострюлю и тем более сковородку помыть можно.
Сообщение отредактировал Sasha - Среда, 26.03.2014, 20:26 |
|
| |
Gorina | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:09 | Сообщение # 50 |
 Слушатель
| Долго выбирала посудомойку - компактную, чтоб красивая (серебристая), с дисплеем и много функций. Хотела сначала Кайзер , но потом присмотрелась к Бош,( у мамы электроплита и стиралка этой фирмы,отлично-работают), купила перед новым годом -пока никаких нареканий. Загружаю каждый день(семья из 3 чел), качество мойки замечательное.
|
|
| |
АннаD | Дата: Пятница, 28.03.2014, 02:27 | Сообщение # 51 |
 Слушатель
| Цитата С учётом кострюль и сковородок нужно брать на 9 комплектов посуды, на 12 слишком большая для 2-х человек, а в маленькой настольной машинке не всякую кострюлю и тем более сковородку помыть можно. Sasha, а какая модель у Вас? Какую бы посоветовали? Gorina, а какую модель боша взяли? Насколько комплектов посуды? Сколько отдали? Девочки, если не трудно, расскажите о своих ПММ. Буду очень признательна вам!
|
|
| |
Gorina | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:25 | Сообщение # 52 |
 Слушатель
| Моя посудомойка называется BOSCH SKS 62E88RU (специально паспорт отрыла), на 6 комплектов посуды расcчитана, взяли за 15500 т.руб. Она состоит из одних достоинств - помимо стандартных программ (интенсивной для сильнозагрязненной посуды и экспресс-программы (быстрый цикл) ), имеет ещё и специальные ( "деликатную" программу для мытья хрупкой посуды, экономичную программу для слабозагрязненной посуды и режим предварительного замачивания). Энергосберегающая, практически бесшумная, внутренняя поверхность из нержавеющей стали.
|
|
| |
tarota | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:10 | Сообщение # 53 |
Слушатель
| У нас Ariston на 8 персон, встроеная, программ 5+ отдельные полоскания.
|
|
| |
Stesha | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:47 | Сообщение # 54 |
Слушатель
| У меня то же машинка BOSCH. Года 4 уже точно работает. Довольна ей очень. Она на 6 комплектов посуды. У нас семья как раз из 2 человек - то, что надо. Меньше нет смысла брать,так как там уже не помоешь кастрюли и сковородки.
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:51 | Сообщение # 55 |
 Слушатель
| Да конечно выручает! Сейчас надо экономить время на всем, где только возможно!
|
|
| |