меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.07.2025, 03:49 |
Где купить-заказать мебель?!
| |
Neverstop | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
 Своя в песочнице
Статус: Offline
| Девочки! Очень интересует где Вы (ваши знакомые) покупаете мебель! Особенно интересует мебель под заказ: кухни, детские! Может кто-то недавно делал такие заказы, напишите пожалуйста: где, почем, понравился результат или нет!
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Жительница песочницы
| знакомая заказывала в папе карло тумбочку или что-то в этот роде. понравилось. но на счет цены не знаю, у нее там знакомый мастер
[/url]
|
|
| |
Neverstop | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:31 | Сообщение # 3 |
 Своя в песочнице
| Sveta, я заходила узнавала цену, кухня угловая, не из дерева, 2 на 2 метра обойдется в 20 тыс. грн............... ААААААААААААААААААА! это же много......... Читаю в инете обявления, там раза в 2-3 дешевле. Но не знаю где надежнее заказывать!
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:35 | Сообщение # 4 |
 Жительница песочницы
| Neverstop, ничего себе!!!!!!!!!!!!! у меня есть знакомый, который там работал, но сейчас ушел и работает сам на себя. белает по идее все. на счет цен не скажу, но если надо тел. поищу
[/url]
|
|
| |
полина | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:31 | Сообщение # 5 |
Своя в песочнице
| Уже давно такие цены я делала 2 года назад за 8 000 не из дерева, и то тоже у парня, который также ушел с фирмы и работал сам на себя, но он телефон поменял, а там мне 11 считали, правда делал долго, я уже извелась вся, расписка та была, только мне кажется риск еще тот, на фирму хоть притензии можно предъявить, а тут , но правда кухней я давольна

Сообщение отредактировал полина - Среда, 11.08.2010, 19:32 |
|
| |
Neverstop | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Своя в песочнице
| Sveta, Спасиб! не хочу заказывать у частного лица - это не надежно! мы так шкафы заказывали, ждали-ждали и в конце концов забрали деньги........ полина, А в инете цены совсем другие! Кухню за 10 тыс можно спокойно заказать. ОбЫдно млин... С частными мастерами мороки много, опыт общения есть, больше не хочется 
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:21 | Сообщение # 7 |
 Жительница песочницы
| Мы вот тоже собираемся кровать заказать, поехали узнать в магазин "Левша" на территории пивзавода, они делают нам мебель на фирму, где муж работет, вроде неплохо и по цене доступно. Вот ждем, чтоб нам посчитали сколько кровать нам обойдется. Могу потом отписаться, что по чем вышло. Кухни у них смотрели, стоят от 3500 погонный метр, цена же тоже зависит от материала. В интернете можно и от 1000 грн за пагонный метр заказать, только из чего оно будет?!
|
|
| |
Neverstop | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:07 | Сообщение # 8 |
 Своя в песочнице
| Алена, напиши конечно! я осенью собираюсь мебель заказывать! Интересуют все отзывы и цены!
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 14.08.2010, 07:58 | Сообщение # 9 |
 Частичка песочницы
| Neverstop, в Папу Карло не ходи...отстой...у мя подруэака отвалила им столько бабла, что просто офигеть можно...в итоге она кухню пол года выбивала..то фасад не того цвета привезут, то ручки забыли, то месяц они полку делают...короче я о них отзывы ток плохие слышала. Мы шкаф делали, это было три года назад, контора находится выше Фуршета..ну немного в дургую сторону короче...поищу телефон...Сделали в срок, дет месяц наверное, точно уже не помню. Отвалили 6 косарей, но шкаф огромный у меня, с зеркалом на половину, ну и тд... Кухню я оч давно заказывла, и в Симфе...надо и там поузнавать, мож намного дешевле будет даж с доставкой...
|
|
| |
полина | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:47 | Сообщение # 10 |
Своя в песочнице
| Да я тоже шкаф купе делала в Симферополе, мне здесь 2 года назад даже фасады по высоте 3 м не могли найти, а те кто предлагал заказать цена была , там получилось дешевле и доставка и установка и замеры были бесплатными.

|
|
| |
Люсик | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:42 | Сообщение # 11 |
 Своя в песочнице
| Я заказывала свою кухню, года 2 назад, в южанке на первом этаже. Она у меня маленькая, гдет 1 на 1,5, обошлась вместе с установкой и раковиной, около 4 тис., чуть меньше. Вроде все нормально....стоит, вот тока малая чуть угол ободрала. С доставкой они немного подвили нас, гдет на месяц больше ждали, но на тот момент как раз дол. скакнул, а они нам по старой цене, говорили, что загвоздка вся именно в этом
|
|
| |
шери | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:27 | Сообщение # 12 |
Своя в песочнице
| Девочки..я вчера немного не в ту тему..может кто то уже еще где нибудь заказывал--как результаты?качество..отзывы..
|
|
| |
Tori | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:13 | Сообщение # 13 |
Слушатель
| Ядетскую заказывала на фирме, правда не помню как называется, находится на московской, где парикмахерская Маска,там между 2 магазинчиками, везут они с украины,собирают на месте,ребятки выполнили все по срокам, это первая организация, котор все сделала идеально.Они там шкафы-купе классные делают и по ценам-идеально.И столько со мной возились))))я им рисовать все пыталась... В папе Карло- мне такооооггоооо насчитали....Кстати в Южанке тож хорошая мебель. А В Интете подружка заказала,отдала предоплату 5 тыс и теперь неденег,ни офиса, мальчик менеджер,наставил печатей в договорах и исчез. Незнаю чем эта история закончилась,но мне кажется в этом случае инет-не помощник Мягкую мебель уже 2 раз заказываю в меб магазине МЕрадом чтоли,как ехать на хлебокомбинат.Кстати там скидухи есть и новогодние тож
Сообщение отредактировал Tori - Понедельник, 20.12.2010, 13:17 |
|
| |
|