пылесос - Страница 2 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 01.07.2025, 16:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
пылесос
СчастливаяДата: Четверг, 18.07.2013, 14:36 | Сообщение # 16
Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
В магазинах такое не видела. Где можно приобрести?

MissisДата: Среда, 21.08.2013, 11:54 | Сообщение # 17
Слушатель
Цитата (Счастливая)
В магазинах такое не видела. Где можно приобрести?
Посмотрите на сайте Томаса в интернет магазине. Там всегда есть. Закажите, доставят почтой.

SashaДата: Среда, 21.08.2013, 16:59 | Сообщение # 18
Своя в песочнице
Награды: 2
У меня пылесос Зелмер. Пользуюсь шампунем для чистки ковров при чём любой фирмы. Уже 2 года и всё в порядке.

MissisДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:38 | Сообщение # 19
Слушатель
Слышала У Томаса вышло недавно несколько новых моделей пылесосов для уборки паркета и ламината, с какими то там насадками на которых есть подсветка. Никто не покупал? Интересно было бы почитать отзывы.

СчастливаяДата: Пятница, 18.10.2013, 15:15 | Сообщение # 20
Слушатель
Я смотрела недавно. Модели интересные, но выпущены для паркета и ламината в основном. Насадка с подсветкой есть вроде только у престижа.

MissisДата: Среда, 23.10.2013, 14:02 | Сообщение # 21
Слушатель
У Томаса раньше для паркета был Блек океан. Очень неплохая модель.

Добавлено (23.10.2013, 14:02)
---------------------------------------------
Кстати сегодня утром прочла что Томас проводит конкурс и разыгрывает Parkett Prestige. Можно попытать счастья)) http://www.thomas.ru/konkurs....-thomas

GorinaДата: Суббота, 02.11.2013, 14:49 | Сообщение # 22
Слушатель
А я вот не знаю какой лучше купить. Мой старый уже не фурычит, будем покупать новый. А вот как его выбрать- тот который мне нужен ,не знаю. Прошлась по магазинам бытовой техники, все расхваливают свои пылесосы, те пылесосы которые хвалили в одном магазине, во втором сказали лучше такой не покупать… В общем, я в растерянности, то что купим пылесос –это однозначно, а вот какой пока не знаю. Но точно не моющий. У мамы есть моющий, так у нее из-за него сырость в доме появилась и ковры попортила им. Так что себе буду покупать с сухой уборкой

MissisДата: Суббота, 02.11.2013, 15:36 | Сообщение # 23
Слушатель
Моющий моющему рознь. Их тоже сейчас очень много марок и моделей. Есть к тому же моющие пылесосы, которые являются одновременно и моющими и сухими. К тому же нужно правильно уметь с ним обращаться. Многие моющие слышала льют неравномерно воду, из за этого ковры портятся. Посмотрите Томас Vestfalia XT. У него в комплекте идет турбощетка, она идеально подходит для уборки ковров. Подачу жидкости можно регулировать.

Лено4каДата: Вторник, 05.11.2013, 09:07 | Сообщение # 24
Слушатель
У меня новенький во всех смыслах этого слова. То есть и купили недавно и вышел в продажу тоже недавно, считается новинкой - Bosch Relaxx'x ProSilence 66 BGS5SIL66A. Сделанный по последним технологиям. В одном пылесосе учли почти всё, что хотели женщины от такой машины. Тихий(малая может спать пока я пылесошу), красивый (такой лапочка черного цвета), удобный (отлично перемещается по квартире и не переворачивается как мой старый), сам следит за фильтрами (сам соображает когда засорились фильтры и чистит их автоматически), отлично всасывает(даже пыль из под ковра всасывает), контейнерный, имеет моющейся НЕРА фильтр (воздух выходит чище чем в комнате), легко разбирается и собирается. Плюс сократил время уборки почти в два раза, вот так классно пылесосит с первого раза, что не нужна много раз водить по одному и тому же месту))) Служит мне пока только второй месяц, но он настолько классный, что всем знакомым прожужжала уши о нем.

MissisДата: Вторник, 05.11.2013, 16:50 | Сообщение # 25
Слушатель
Вообще пылесосы с аквафильтром и хепой увлажняют воздух и делают его чище. После уборки это реально чувсвтвуешь. не то что в мешковых пылесосах, один запах пыли и мотора(.

SteshaДата: Суббота, 09.11.2013, 22:41 | Сообщение # 26
Слушатель
Обалдеть, какой умничка! Я тоже такой бош хочу. А он сильно дорогой? По описанию, он очень классный, наверно и стоимость тоже у него такая же. Если он стоит как кирби,то точно покупать не стану.У меня есть старенький самсунг, но он скоро себя изживет. Все равно новый будем покупать,приценюсь.Но сильно дорогой нам не нужен.

АннаDДата: Суббота, 16.11.2013, 11:29 | Сообщение # 27
Слушатель
У меня такого боша пока нет. А вот у сестры видела, тоже хвалила, что классный. Они его за 18000р. купили. Говорила, что этот нера фильтр не только чистит воздух, но и удерживает в себе вирусы, бактерии и грибки. Что с того времени как стала пользоваться пылесосом, ребенок ни разу даже не болел простудами, хотя раньше для них 1-2 раза за месяц это норма была. Мы пока кредит за машину не выплатим, ничего не будет такого крупного покупать. Хотя я бы тоже хотела себе такой пылесос.

GorinaДата: Понедельник, 18.11.2013, 08:55 | Сообщение # 28
Слушатель
Спасибо огромное за помощь! Поищу у нас такой бош, если есть в продаже то куплю. Вот это техника дошла, я даже представить не могла, что когда - нибудь пылесос сможет выполнять столько функций.

MissisДата: Суббота, 23.11.2013, 18:18 | Сообщение # 29
Слушатель
Многие пылесосы сейчас очень функциональны. Различные типы фильтров и двигателей. Множество насадок. Только выбирайте. Мне нравятся с аквафильтром. С ними мороки меньше чем например с теми же мешками.

СчастливаяДата: Вторник, 26.11.2013, 13:33 | Сообщение # 30
Слушатель
Абсолютно согласна. Когда выбирала себе пылесос сразу отмела мешковые. Подруга рассказала про аквафильтры и мне почему то сразу его захотелось. Интересная система очистки. Мне кажется вода самый лучший природный фильтр.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz