меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.07.2025, 10:52 |
Фильм на века
| |
yanavon | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:47 | Сообщение # 136 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| Фильмы про собак Стоя у забора, мальчишки упивались своей властью над другим существом. Оно, это существо, заходилось в безудержном лае и порой переходило на сип. Тем интереснее было через просветы забора длинной и острой палкой вновь и вновь теребить почти обессилившего пса. Это не фантазии и не фильмы про собак с участием актеров, - это жизнь. Вы никогда не видели подобной картины? Тогда вам повезло. Жалость, непонимание и еще что-то, чего объяснить невозможно, – вот чувства, которые обуревают каждым нормальным человеком в такой ситуации. Причем, жалость не только к собаке, но и к детям. Отсутствие сострадания, любви и желания заботиться о ком-то - это трагедия. Мы мало разговариваем с детьми, мало читаем им хороших и добрых книг, мы не позволяем привести в дом котенка или щенка, объясняя свой отказ вечной занятостью или отсутствием условий, и в итоге сталкиваемся с детским бездушием, а, порой, и жестокостью. К счастью, сейчас есть возможность смотреть фильмы про собак . Посмотрите вместе с малышом старый добрый фильм «Бетховен» или совсем новый «Отель для собак», «Марли и я». Не поленитесь и купите фильм про собак, классику – «Белый Бим Черное Ухо» или скачайте «Хатико», «Белый плен», «Белка и Стрелка». Остановитесь на минутку, посмотрите в глаза своему ребенку, выслушайте его, обсудите происходящее на экране, расставьте акценты, объясните непонятное. Сила искусства велика. То, что в обыденной жизни кажется неважным, на экране обретает особый смысл. Не может человек, только что сострадавший происходящему на экране, обидеть живое существо, поэтому фильмы про собак смотреть надо. Вы поможете малышу осознать то, что сила человека в его доброте, и защищать слабых и беззащитных – его обязанность. Только уделяя внимание самому дорогому человеку, вы можете надеяться, что никогда не увидите его с палкой по ту сторону забора.
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:25 | Сообщение # 137 |
 Частичка песочницы
| Девульки красотульки, подскажите какой фильмец посмотреть, а то чет одни ужстики и триллеры смотрим..а хочется чего-то легкого...
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:27 | Сообщение # 138 |
 Жительница песочницы
| Helen, Не легкое конечно, но просто из последнего просмотренного мною фильм "Престиж", честно сказать тяжеловат как по мне, я вообще фильмы в таком стиле не люблю, но смотрела до конца и до поздней ночи.
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:40 | Сообщение # 139 |
 Частичка песочницы
| Загадочная история Бенджамина Баттона - шедевральный фильм, но мне был тяжел, хотя ни капельки не жалею, что посмотрела
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Кукуся | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:23 | Сообщение # 140 |
 Жительница песочницы
| А я, наверное, извращенка Люблю чего-нить этакое с подвыподвертом))) Кустурицу обожаю - Черная кошка - белый кот просто классика жанра, Аризонские мечты, Завет, недавно посмотрела Жизнь как чудо, тоже класс! Очень люблю и уважаю Джонни Деппа и Тима Бартона в тандеме- Крупная рыба, Чарли и шоколадная фабрика, Алиса в стране чудес - смотрю, смотрю и не насмотрюсь никак! И Джонни в отдельности просто душка- Плакса, Мертвец, Тайное окно, Пираты Карибского моря (четвертых еще не видела, правда), Из ада, Кокаин, Девятые врата, Сонная лощина, Шоколад, Воображариум доктора Парнаса - все просто шедевры как для меня, в любой момент могу начать смотреть и попробуй оторви от экрана! Раньше очень любила триллеры - Семь, Другие с Кидман. Секретные материалы тож актуальны! Очень нра наше "артхаусное" типо Даунхауса. Торчу от ДМБ)) Советские комедии - смотреть - не пересмотреть много раз - Бриллиантовая рука, Зигзаг удачи, Кавказская пленница и др. Шурики, Любовь и голуби, Спортлото 82, Двенадцать стульев и Золотой теленок и т.п. Очень люблю Тихий Дон - рыдаю каждый раз. Место встречи изменить нельзя. А зори здесь тихие. Парфюмер очень крут - мне пофиг на каком экране, я вначале книгу прочитала - была в "захвате", когда анонсировали фильм - ждала с нетерпением и ни капли не разочаровалась, снято почти так, как я себе представляла! Еще без коменнатраей - Жизнь прекрасна Роберто Бениньо, Форрест Гамп, Молчание ягнят, Жестокие игры (где Сара Мишель Геллар играет), День сурка, Достучаться до небес, Игры разума, Карты,деньги, два ствола, Поймай меня,если сможешь, Эффект бабочки, Вечное сияние чистого разума (Джим Керри неподражаем!), Иллюзионист, Интервью с вампиром. Короче говоря, хороших фильмов очень много, но у каждого они свои Могу еще пару-тройку десятков накатать, но мозг зашкаливает. Кстати, Счастливое число Слевина - тоже гуд, я его раз пять смотрела! А вот Сватов не могу - не идут и все. Из последних наших ситкомов Интерны - да, класс, одни сплошные летучие фразы. В последнее время Универ иногда смотрю , для расслабления мозгов, но все равно - сериалы - это точно не на века!
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:08 | Сообщение # 141 |
 Частичка песочницы
| Quote (Кукуся) Секретные материалы тож актуальны! ооо, слава торенту, теперь они у нас все:) Интерны, дааа-да-да! Подстать им Клиника (штатовский), тоже со стебом
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:34 | Сообщение # 142 |
 Частичка песочницы
| Алена, Quote (Lena) Загадочная история Бенджамина Баттона уже качаю, сиб Аленчик))) Quote (Кукуся) Пираты Карибского моря (четвертых еще не видела, правда выдохлись, последняя часть не такая прикольная конешь..но все ранво..я ток ради Джека Воробья и музыки буду смотреть хоть десятую часть и "писят" от кайфа)) гы. Вот скачаю за нормально дублированную версию, и посмотрю на телике. А то в кинотеатре Спартаковском просто отстой перевод на украинском. Слова глотаются, голоса просто отстойные..такое впечатление, как выразилась Юльчик, что пиратские копии. Quote (Кукуся) Кстати, Счастливое число Слевина - тоже гуд, я его раз пять смотрела! о нет...эт не по мне... Quote (Кукуся) А вот Сватов не могу - не идут и все. а эт оч люблю))) Quote (Lena) Загадочная история Бенджамина Баттона - шедевральный фильм, но мне был тяжел, хотя ни капельки не жалею, что посмотрела сиб, тож скачаю...
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:33 | Сообщение # 143 |
 Жительница песочницы
| Helen, посмотри "курьер" - произв. франция -комедия. и легкая комедия "доброе утро" -произв. амер. Добавлено (05.06.2011, 14:33) --------------------------------------------- "маленький Николя" - милая комедия про деток
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:25 | Сообщение # 144 |
 Частичка песочницы
| Ann, пасибки)) пошла смотреть доброе утро))) на ночь глядя)))
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:46 | Сообщение # 145 |
 Жительница песочницы
| Helen, есть еще интересный фильм в стиле "амели", "Полюби меня если сможешь", и "Ранго " если найдешь в качестве, тк смотрели в плохом , в общем сюжет прикольный, а звук Гм*О
|
|
| |
valiart | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:15 | Сообщение # 146 |
 Жительница песочницы
| а я недавна посмотрела Черного лебедя - очень долго от шока не могла отойти!!! Оч сильный фильм, но на любителя)
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:09 | Сообщение # 147 |
 Частичка песочницы
| Quote (valiart) Оч сильный фильм, но на любителя) в чем сила "Брат"?
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 148 |
 Жительница песочницы
| Helen, ну как- курьера посмотрела?
Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 09.06.2011, 13:28 |
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:08 | Сообщение # 149 |
 Частичка песочницы
| Ann, неа...вот стоило ток скачать - и кинозал закончился...
|
|
| |
Кукуся | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:07 | Сообщение # 150 |
 Жительница песочницы
| Ann, а я почему-то так его и не посмотрела, муж скачал месяца 2 назад - либо перевод хреновый, либо качество, ноя на 15 минуте вырубаюсь. Из французских, чтобы сходу, очень нра Такси. Еще "Васаби" - супер комедия!
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
|