меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.07.2025, 21:08 |
Зверьё моё
| |
Soulett | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:12 | Сообщение # 16 |
 Своя в песочнице
Статус: Offline
| Да нет, на самом деле Кузя совсем не агрессивный..Джаспер часто сам его провоцирует и нарывается)) Но вобще они друг друга любят...Так иногда интересно наблюдать как они друг за другом гоняют, и катаются по полу в обнимку, кусаю друг-друга в шутку...
Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
|
|
| |
valiart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:37 | Сообщение # 17 |
 Жительница песочницы
| Soulett, с тех пор, как родилась малая, она у нас кухня - улица.
|
|
| |
Soulett | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:35 | Сообщение # 18 |
 Своя в песочнице
| valiart, Жалко , ей наверное теперь не хватает вашего внимания)) А как ребенка, не ищет кошачьей компании?
|
|
| |
valiart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:06 | Сообщение # 19 |
 Жительница песочницы
| ей интересно, а кошке не очень. Да уж не хватает Масяньке внимания, особенно моего. После нее нада руки мыть, а малая в любой момент может завопить, вдруг забуду вымыть, вот и не глажу. А муж старается, играет с ней, они ваще всегда такие бои устраивали. Она ж у меня как собака, разъеришь ее, так она бегает за тобой, а других не трогает, знает кто разъерил . И впрятки мы раньше играли по всей квартире - я спрячусь, она на меня выскакивает и наоборот А сейчас ее спасает тока улица, раньше она туда рвалась, а я не пускала, а щас - скока хошь
|
|
| |
yanavon | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:47 | Сообщение # 20 |
Своя в песочнице
| valiart, у меня ам.бульдожка :)) 1,5 года очень милое и прекрасное создание :)) вот только одна проблемка -- аллергия - был на натуралке, потом на кормах , сейчас опять натуралкаДобавлено (14.12.2010, 01:47) --------------------------------------------- Много всего перепробовала, в т. ч. гипоаллергенный Канин, ничего не помогает. Не знаю, что делать. Подскажите, чем из сухих кормов его потчевать. недели три назад купила Хэппи дог Суприм, так он бедный сразу весь потек. посадила на диету. Пробовали и Проплан Ягненок с рисом, Бош, Нутра ,и Канин обычный, и гипоаллерген. Натуралкой кормить не смогу долго, нет времени, да и на продукты тоже многие аллергия. Может что-нибудь подскажете у кого тоже была или есть такая проблема. За ранее спасибо :)
|
|
| |
Soulett | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:31 | Сообщение # 21 |
 Своя в песочнице
| yanavon, а к врачу не обращались? Я знаю что сейчас делают типа чистки организма животного...капельницы ставят...и подбирают корм. Когда часто меняешь корм страдает печенка и от того аллергия только усиливается
|
|
| |
valiart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:27 | Сообщение # 22 |
 Жительница песочницы
| yanavon, Soulett, была я часто у врача на Краноармейской, Руслана. Не знаю, как насчет собак, но для моей Масяни он сказал однозначно - какие бы замечательные сухие корма не были, они медленно убивают животное и сокращают его жизнь минимум на треть. Я сама пуриной урологической кормила ее, она у меня стерилизованная, и продавец такой авторитетный говорил, что главное по режиму кормить и все будет ок! На что врач ответил то же самое, что корм - это яд. Насчет собак, породистых, я не в курсе.
|
|
| |
Soulett | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:32 | Сообщение # 23 |
 Своя в песочнице
| Сейчас многие веты склоняются к натуралке)) Хотя могие же утверждают что она не сбаллансирована...Суть не в этом. Мой кот(тот самый, который Кузя)) не ест натуралку с рождения...как мы не пытались, не уговаривали, не заставляли - нифига было дело 2 недели голодал, плакал молча(прям слезы текли)...но не ест! Корм ест только одного вида, на другие тоже пробовали перевести, когда корм дико подорожал - бесполезно! В общем мы смирились - покупаем единственный подходящий - кот здоров и весел, тьфу-тьфу...седьмой год ужо))
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:20 | Сообщение # 24 |
Жительница песочницы
| Quote какие бы замечательные сухие корма не были, они медленно убивают животное и сокращают его жизнь минимум на треть. А если корм покупной, но не сухой ? Мне в зоомагазине сказали, что если корм цветной , то его вообще не стоит покупать
|
|
| |
valiart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:26 | Сообщение # 25 |
 Жительница песочницы
| Руськина_мама, ты лучше не слушай никого в магазе - им по-любому продать нада. Лучше у врача спроси. А насчет консервов я не знаю. Сама иногда покупаю.
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:57 | Сообщение # 26 |
Жительница песочницы
| valiart, так они наоборот отговорили меня покупать
|
|
| |
yanavon | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:12 | Сообщение # 27 |
Своя в песочнице
| Здравствуйте девочки, Soulett, а по-подробнее о чистки организма или девочки кто что знает об этом? valiart, А Руслан - не могу за него ни плохого ни хорошего сказать.....врач он самый дорогой в Ялте как я убедилась год назад (сейчас не знаю); на сегодня "нами" Сергей Александрович занимается (Массандра клиника)
|
|
| |
valiart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:05 | Сообщение # 28 |
 Жительница песочницы
| yanavon, мы тож в Массандру стали ездить,правда с маминой 15летней кошечкой. Она с Русланом из-за инфекции потеряла глаз, стал второй мутнеть, поехали в Массандру, ей сделали блокаду и спасли. Так вот наверна, если б с первым туда поехали, тож спасли бы. Но там много разных врачей. Мы то на женщину попадали, то на мужчину. Со своей я там давно как-то 1 раз была.
|
|
| |
Soulett | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:40 | Сообщение # 29 |
 Своя в песочнице
| yanavon, насчет чистки...или выведения интоксикации - это точнее медики знают. С Русланом столкнулась лет 15 назад, когда в детстве был пес....чуть не угробил он его...а скольких животных у знакомых погубил Мы сейчас обращаемся .если что в Айболит к Наташе и ее мужу. Все объясняют, очень внимательные...и цены приемлемые Кстати Одежды и всяких прибамбасиков у них там полно))
|
|
| |
valiart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:46 | Сообщение # 30 |
 Жительница песочницы
| Soulett, это где?
|
|
| |
|