Вот он ты какой, северный олень!
|
|
Helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:49 | Сообщение # 46 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Катрин, и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
NatEva | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:50 | Сообщение # 47 |
 Слушатель
| Привет, меня зовут Ната, мне 28 мамочка -пока с очень маленьким стажем в два месяца моего маленького мужчинку зовут Лешенька..
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:42 | Сообщение # 48 |
 Частичка песочницы
| Quote (NatEva) Привет, меня зовут Ната, мне 28 мамочка -пока с очень маленьким стажем в два месяца smile моего маленького мужчинку зовут Лешенька.. kaliaska ПРивет-привет Обживайся))) А стаж - эт дело наживное! Неуспеешь оглянуться, а Лешику уже годик))) Я вот иногда задумываюст, и как моя так быстро выросла
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:21 | Сообщение # 49 |
 Слушатель
| Приветики!! Меня зовут Оля, мне 33 года. При регистрации не грузился "другой город" и я написала Севастополь, хотя живу я в Ялте, уже третий год. А приехала я из далекого холодного Хабаровска..... к вам погреться и так пригрелась, что сейчас моей любимой Пуговке 1 год и 3 месяца. Песочница классная! А вот и мы:
Сообщение отредактировал Олька - Пятница, 11.12.2009, 23:27 |
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:50 | Сообщение # 50 |
 Частичка песочницы
| Олька, Рада тя видеть туташки Это ж в Батане???
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:32 | Сообщение # 51 |
 Слушатель
| Lena, да это в Ботаническом. Мы ездили с девченками, малым оч. понравилось.... еле увели Я тоже рада тебя здесь видеть (правда не сразу поняла, что это ты )
|
|
| |
Silence | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:01 | Сообщение # 52 |
Слушатель
| Привет всем. Я наглая, самовлюбленная сволочь =) А..еще злобная и стервозная. Вечно задираю нос, прям как тут: мама двух разбешак лучше сразу баньте =))))
..злобная сволочь..
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:34 | Сообщение # 53 |
 Частичка песочницы
| Silence, абайдёсся и не верьте этой тётке!!! На самом деле она бэлая и пушистая... а еще оч позитивная и талантливая... и мама замечательная и вот такая
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:04 | Сообщение # 54 |
 Частичка песочницы
| Quote (Олька) (правда не сразу поняла, что это ты ) хааа, на фотке неузнаваема?
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:37 | Сообщение # 55 |
 Слушатель
| Lena, хааа, на фотке неузнаваема? Я же сначала по темкам прошлась ... и в этой милой кошечке не сразу узнала тебя Позже уже увидела твои и Лискины фотографии
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:06 | Сообщение # 56 |
 Частичка песочницы
| Олька, дяяя, по аватарке тооей тебя тож не сильно узнаешь
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:35 | Сообщение # 57 |
 Жительница песочницы
| Всем привет! Меня зовут Света, мне 27, а моему сыночку Вовчику 10 месяцев. Здорово, что у нас появился свой форум и не надо шляться по чужим городам!!!!! Всем организаторам огромное спасибо!!!!!!!! Фотку вставлю немного позже, а то пока в гостях.
[/url]
|
|
| |
helga | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:29 | Сообщение # 58 |
Своя в песочнице
| Привем всем! Меня зовут Оля, мне 28. Переехала в Ялту за мужем (до этого жила и работала в Киеве). Сейчас в декрете, доце Полинке год и пять. По специальности редактор и пиар-менеджер. По совместительству консультант по красоте компании Мери Кей. Действительно классно, что нашлись люди (отдельный им респект), которые собрали нас всех в НАШЕЙ песочнице. Вот это я. 
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:29 | Сообщение # 59 |
Слушатель
|
Моей доченьке 1 год 6 месяцев:)
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:55 | Сообщение # 60 |
 Частичка песочницы
| Quote (Silence) Привет всем. Я наглая, самовлюбленная сволочь =) А..еще злобная и стервозная. Ну как ты о себе то...Мне так не показалось ))) Quote (Sveta) Всем привет! Меня зовут Света, мне 27, а моему сыночку Вовчику 10 месяцев. Здорово, что у нас появился свой форум и не надо шляться по чужим городам!!!!! Всем организаторам огромное спасибо!!!!!!!! kiss Фотку вставлю немного позже, а то пока в гостях. Добро пожаловать !! ! И спасибки за отзывы!!! Бум еще стараться ))) helga, ну ты как в жизни на фотке!!! Такая жизнерадосная!! Велком и сиб!!! И фоточки художницы давай в фотоконкурс!!!
|
|
| |