меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
11.07.2025, 23:12 |
Что такое бан и с чем его едят
| |
Helen | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| В видду недавних событий - появилась вот такая тема.
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Частичка песочницы
| Пожалуй стоит обсудить некоторые вопросы. Не думала, что прийдется, но некоторые участники форума не понимают русского языка. Думаю ни для кого не секрет, что на любом форуме существуют некие правила, которые следует выполнять. Это как бы соглашение, принимая которое, Вы регистрируетесь. Правила нашего форума довольно просты, читать их не долго, да и в принципе, ничего нового там не написано. В разделе СП есть тоже темка с правилами, в которую стоит зайти и ознакомиться, прежде чем создавать тему с СП. Сделано это для того, чтоб не было пробежек рысцой по головам с воплями:"участвуйте в моей СП! у меня дешевле, а у "Васи Пупкина" аж на ..% дороже". Согласование с Администрацией не наша прихоть, а проверенная опытом других форумов, необходимость. Ведь может получиться как у нас и получилось... Для тех, кто не в курсе в ходе вчерашних событий КРАТКО Loky - Наташа уже создавала СП по Zetpol весной. По просьбам трудящихся пообещала повторить СП (открыть тему) в конце августа. О том, что она уезжает на пару недель к маме и там не будет инета, она предупредила. Сложилось так, что у неё заболел малыш, она позвонила и попросила сказать девочкам, что СП в силе, она вернется в выходные и откроет тему. я ДУмаю, всем понятно, что в такой стуации мог оказаться каждый, и не каждый будет ставить в известность Админов, о сложившихся обстоятельствах. Однако Царевна начала писать, что она сама сделает СП, что Локи нас обдирает, ставя 50%, что Администрация лобирует правилами ради собственной наживы, не давая адекватных возражений. ДЕвочки, пардон, но это уже откровенное хамство. Далее, чтоб не устраивать базар, сообщения Царевны с чата удалялись, на что она стала писать:"чего это вы мои сообщения удаляете ,стыдно да?" в общем неадекват полнейший. На сколько я знаю, Хеленка предупреждала её о БАНе, если та не угомонится... Темы с её СП были удалены как несогласованные. в общем ,если участника форума не устраивают правила, то смысла приператься с Администрацией не вижу, можно просто уйти. Царевне было сделано два предупреждения: 1 - Нарушение правил форума. На форуме ЗАПРЕЩЕНЫ:3. Обсуждение действий и решений Администраторов и Модераторов Форума; 2 - Нарушение правил СП. Создание тем по СП согласуются с Администрацией. Администрация не препятствуюет созданию тем СП, если они не дублируют или близки по теме с уже существующими или уже согласованными, но не еще размещенными. Темы СП не согласованные с Администрацией - удаляются без уведомления об этом автора темы. Это её не становило. Итак, продолжать разговор с человеком, который не хочет или не может понять простых вещей, смысла нет. Мной с Хелнекой было принять решение заблокировать данного пользователя. Мы грозные, но справедливые и адекватные. ЗА порядком будем следить! Девочки, если считаете, что мы не правы. Пишите сюдой. Обсудим.
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
адель | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:33 | Сообщение # 3 |
 Жительница песочницы
| Я думаю, что Песочница в которой мы проводим столько времени, была создана девчонками специально для общения, и конечно роль Админов в этой ситуации наиболее сложная, мы же можем помахать ручкой и уйти, а девчонки следят за всем...
Сообщение отредактировал адель - Пятница, 24.09.2010, 09:11 |
|
| |
nosochek | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:43 | Сообщение # 4 |
Своя в песочнице
| все сделали правильно...правила для всех одинаковые... нечего обижаться...
я-Лора
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:24 | Сообщение # 5 |
Своя в песочнице
| Да,уж не ожидала что в нашей песочнице такое может произойти всегда удивлялась что здесь все такие дружные,тактичные солидарные...чего не скажешь о других форумах.Думаю этот инцидент будет первым и последним.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
 Частичка песочницы
| ОТпишусь о вчерашнем. Поведение Царевны мне лично, было не понятно. Два раза обсуждалась тема с тапочками, все все поняли, а вот она нет. Ну бывает. Ладно. Но вот хамство по отношению к Админу...вы уж простите... ИМХО...хочешь что-то выяснить с кем-то - все в личку. Это форум, а не базар! Тем более что-зачем и как было написано лично человеку. Упущу подробности, но человек не понял. Мы нормальные. адекватные, и совсем не злые...Вроде не было никогда до этого конфликтов, все тихо решалось... Ну что есть - то есть. Эту темку специально сделали, чтоб все вопросы по поводу банов, почему и зачем обсуждались. Личной неприязни у нас нет абсолютно ни к кому. Мы рады НАШИМ!!! и рады новым участникам форума. Но все же, чтоб можно было нормально общаться, за порядком будем следить, иначе никак.
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:25 | Сообщение # 7 |
 Жительница песочницы
| Согласна! Думаю ей тож было бы не приятно если бы кто-то захотел продублировать ее СП
[/url]
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:32 | Сообщение # 8 |
 Частичка песочницы
| Предупреждения выносятся, предупреждения снимаются, все понимаем, все можно обсудить, но если ж прет откровенное хамство.. то извиняйте... БАН никто не отменял! любые споры и конфликты в чате или темах тут же удаляем без предупреждения. Кому нужны страсти-мордасть, пишите в ЛС
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:35 | Сообщение # 9 |
 Частичка песочницы
| Quote (Sveta) Думаю ей тож было бы не приятно если бы кто-то захотел продублировать ее СП вот это мы напару и пытались человеку объяснить ..но увы
|
|
| |
valiart | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:39 | Сообщение # 10 |
 Жительница песочницы
| Очень жаль, что у нас такое случилось - я тож гордилась быть частью такой чистой и гостеприимной песочницы. Ну да видать нигде от такого не скрыться
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:06 | Сообщение # 11 |
 Частичка песочницы
| valiart, у нас все по прежнему у нас тут теплая и душевная компания Бан - мера крайняя, но к сожалению, в данном случае, вынужденная, иначе наша песочница превратится в группу на одноклассниках здесь мы никому не позволим топтаться по головам и будем защищать интересы каждого без всяких предвзяостей
|
|
| |
valiart | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:56 | Сообщение # 12 |
 Жительница песочницы
| Lena, полностью с тобой согласна (кстати на однокласниках я даже не регилась, а вконтакте получила убойный вирус, кот. нас уже 1,5 года тероризирует ).Quote (Lena) у нас тут теплая и душевная компания - очень рада быть одной из вас
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:28 | Сообщение # 13 |
 Частичка песочницы
| Quote (valiart) - очень рада быть одной из вас dance4 а мы рады, что ты одна из нас)))
|
|
| |
Loky | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:52 | Сообщение # 14 |
Своя в песочнице
| Девченки, спасибо, за понимание и поддержку. К сожалению, наши малыши болеют и не спрашивают нас - когда. Никогда не хотелось быть вовлеченной в такую неприятную "дискуссию", но - бывает. Надеюсь, что такой неприятный инцидент будет первым и последним. Еще раз всем спасибо!!! Сегодня вечером возобновляю СП по Зетполу.
|
|
| |
Dille | Дата: Четверг, 24.04.2025, 08:24 | Сообщение # 15 |
 Слушатель
|
|
|
| |
|