ваш провайдер
|
|
апрель:)) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| Народ, у кого какой провайдер, довольны ли вы?
у меня скайнет, что-то так лажает в последнее время , вот подумываю, не перейти ли на другого?
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет:-)))
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Частичка песочницы
| у меня ОГО телеком.. тож иногда тупит страшно:( мечтаем о киевстаре, н ов наш получастный сектор, хоть и на Спартаке, пока тянуть не собираются
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Своя в песочнице
| у меня 2-ОГо и киевстар. в принципе, устраивают оба. когда не работает Киевстар, что довольно редко бывает (где-то раз в месяц), переключаемся на ОГО (правда, самая низкая скорость, т.к. почти не пользуем, а только платим за него-еще проблема с отключением, так лучше платить и держать про запас)
Сообщение отредактировал irma - Понедельник, 09.01.2012, 18:00 |
|
| |
Olya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:52 | Сообщение # 4 |
 Жительница песочницы
| У нас Ялта ТВ (а вообще не знаю как правильно они называются...их офис на Соханя)
Мы очень довольны В нашей деревне вообще ничего раньше не было , и инетом можно было пользоваться только от МТС...но это был ужас (тормоз полнейший)
Летом к нам добрались эти из Ялты, чему мы безмерно рады: скорость отличная, денег не много платить, Wi-Fi...что еще нужно)))
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Olya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Жительница песочницы
| Аааа, забыла...еще и IP-телевидение
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Частичка песочницы
| У меня авангард, вроде так называется. Оч довольна)))
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:28 | Сообщение # 7 |
 Жительница песочницы
| у нас какой-то местный, от кабельного, наверное имеет какое-то название, раньше в нашем райончике не было никого, а сейчас конкуренция есть. Многие перешли на
и очень довольны, но мы пока еще нет, но только хорошие отзывы слышала.
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:26 | Сообщение # 8 |
 Жительница песочницы
| у нас авангард IP. они раньше ялта нет назывались. тоже претензий никаких. крайне редко сбои у них бывают. Только оплатить надо обязательно до 1 числа, а то отрубают всем без разбора.
[/url]
|
|
| |
Danissimo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:31 | Сообщение # 9 |
 Своя в песочнице
| а у нас сетевой интернет (не помню как называется). Очень довольны: если не олатил вовремя, но очень надо, то просто звонишь и говоришь: что денюжку оплатим тогда то тогда (не обязательно в это день или на следующий, бывало и неделю я платила). Еще они установили на моем рабочем столе два обменника: а там фильмов каких хочешь!!!! я даже в этом году Шерлока Хомса:Игра теней посмотрела 28 декабря, хотя в прокате он только с 29.12. Если чего то не можешь найти в этих папочках - можно заказать им, и они разместят там (докуметальные фильмы, телепередачи, детские фильмы, мультики годов 50-70, наши фильмы, последние новинки...) Там же (на обменниках) они размещают антивирусники и инструкции для "не понятливых" как надо установить и обновлять, очень много разных компбютерных игр... вообщем мы довольны.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:37 | Сообщение # 10 |
 Жительница песочницы
| у нас киевстар, ушли от ОГО и очень рады 1. платим 70 грн за 10 мб (у ого та же скорость стоила нам более 100 грн в мес) 2. каждый месяц начисляют бонусы по 70 грн. на счет абонента Домашний интернет, их можно перевести на мобилку (но только сети киевстар) уже выгода, не нужно париться пополнением у кого киевстар 3. за пол года пользования глючил интеренет 2 раза на макс 15 мин 4. порог отключения минус - 70 грн 5. оплачивать можно в любом терминале или с банковской карточки прямиком через интернет 6. несколько телефонов тех поддержки- реагируют сразу единственное что советую покупать не у них вайффай роутер (кот. по акции подключения за 1 грн), а в магазине если позволяют финансы, тк у них он "среднего" качества
|
|
| |
Кукуся | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:58 | Сообщение # 11 |
 Жительница песочницы
| Quote (Ann) у нас киевстар И у нас Киевстар, после скайнета просто бомба, за неуплату не отключают (я вот все время забываю вовремя), короче, супер. За полгода вообще ни разу не глючил, а скайнет - по несколько раз на день бывало........Я СУПЕРМЕГАдовольна!!!
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |