Как поднять себе настроение?
|
|
Sveta | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:42 | Сообщение # 16 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Olya, да прикольно
[/url]
|
|
| |
nosochek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:29 | Сообщение # 17 |
Своя в песочнице
| Olya, спасиб!
я-Лора
|
|
| |
Evg | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:30 | Сообщение # 18 |
 Своя в песочнице
| А мне очень легко поднять настроение, мне например достаточно услышать какую нить песенку-чудесенку веселую, или мульт посмотреть, или поболтать по телефону с мамой (она у меня оч веселая женчина)

|
|
| |
Olya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Жительница песочницы
| Как поднять себе настроение? Выйти на улицу прямо сейчас через не хочу и поиграть в снежки, покататься на санках и поваляться в снегу. Поверьте, там столько народу дурачится, что ваше настроение сразу подскочет, а душа будет требовать еще и еще! 
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Olya | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:49 | Сообщение # 20 |
 Жительница песочницы
| Сегодня вот такая картинка и стишок приподняли настроение: Я иду по лесенке Трам-пам-пам. Напеваю песенку, Трам-пам-пам. Песенка весёлая Трам-пам-пам. Звонкая и новая Трам-пам-пам. Птички подпевают мне Трам-пам-пам. Белочка поёт в дупле Трам-пам-пам. Ёжик Зайчику поёт Трам-пам-пам. Даже маленький Енот Трам-пам-пам. Во дворе запел Трезор Трам-пам-пам. Вот такой весёлый хор Трам-пам-пам! Светлана Джус
|
|
| |
Olya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:36 | Сообщение # 21 |
 Жительница песочницы
| Танцующие хомячки - подними себе настроение здесь следуя инструкции
Сообщение отредактировал Olya - Вторник, 23.02.2010, 19:37 |
|
| |
Olya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:48 | Сообщение # 22 |
 Жительница песочницы
| еще здесь подниматель настроения! Не забыть включить звук!
|
|
| |
|
Кукуся | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:34 | Сообщение # 24 |
 Жительница песочницы
| А мне вот грустно что-то, как в песне у Сплинов моих любимых - Как молью изъеден я сплином, Посыпьте меня нафталином, Сложите в сундук и поставьте меня на чердак! Пока не наступит весна!!! Почему-то именно так грустно становится в самом конце февраля, вспоминается этот куплет, а потом смотришь на улицу и календарь - и улыбка сама растягивается, т.к. до весны осталось три дня!!! Пойду, наверно, подстригусь)))) И Олькину песенку спою))) Трам-пам-пам)))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Loky | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:41 | Сообщение # 25 |
Своя в песочнице
| Я стала замечать, что после родов моё плохое настроение связано с пмс. Блин, раньше даже не знала, что это такое а теперь постарела и бессонница мучает иногда и раздражительность с плохим настроением настигают... и в это время в голове куча мыслей нужных и не нужных, и ходы решения проблем..... В общем, мне помогает песенка Машины времени: Она идёт по жизни смеясь: Она идет по жизни смеясь Она легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет Во всем видеть солнечный свет.... ...И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь. Песенка грустная, но мне легче. А настроение потом само ползёт вверх 
|
|
| |
Olya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:30 | Сообщение # 26 |
 Жительница песочницы
| Quote (Loky) а теперь постарела тогда и я - старуха!!! У меня тоже после родов плохое настроение именно (вернее - частенько) в период ПМС! Ужас - как мегера!
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:05 | Сообщение # 27 |
 Жительница песочницы
| Quote (Olya) Ужас - как мегера! Та же самая фигня! Раньше никто не замечал, а теперь сразу! Жесть, даже сама в шоке!
[/url]
|
|
| |
Loky | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 28 |
Своя в песочнице
| Olya, Sveta, давайте организуем клуб ПМС-совских мегер А на ком срываться будем
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:42 | Сообщение # 29 |
 Частичка песочницы
| Девченки, просто раньше во время ПМС мы дет тусили, на работе, гулять могли сходить..а ща день как будто не кончается, все одно и тоже..никакого отдыха...конечно, будет заметно все что угодно...Надо чаще отдыхать!!! Без деток!!!
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:55 | Сообщение # 30 |
 Жительница песочницы
| Quote (Loky) клуб ПМС-совских мегер а че прикольно! Quote (Helen) ..а ща день как будто не кончается, все одно и тоже..никакого отдыха...конечно, будет заметно все что угодно...Надо чаще отдыхать!!! Без деток!!! и с этим согласна, раньше просто действительно не было времени на это внимание обращать
[/url]
|
|
| |