Акции, лотереи - учавствовать или нет??? - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2025, 07:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Руськина_мама, Olya  
Акции, лотереи - учавствовать или нет???
EvgДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:25 | Сообщение # 1
Своя в песочнице
Награды: 0
Статус: Offline
Девченки, кому-нибудь везло в како-нить акции, вот я сколько учавствовала, ни разу не фортило. Как считаете это лохотрон или реально везение?

SvetaДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:50 | Сообщение # 2
Жительница песочницы
Награды: 1
не знаю, я сколько куда не посылала и тоже нифига, а подруга периодически выигрывает, то в пиве то в сигаретах. unknw

[/url]

HelenДата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:08 | Сообщение # 3
Частичка песочницы
Награды: 4
Я знаю девочку, котрая тож выигрывает..при чем частенько..Только она в разных акция участвует, то отослать там чет, то на открытие кишени выграла, и тд.
Я ни раз уи не отсылала, и в лотерею не играла...Вот лотерея лохотрон реальный. А акции разные конешь бывают! Evg, ты дет решила поучавствовать?

EvgДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:20 | Сообщение # 4
Своя в песочнице
Награды: 0
Я каждый месяц в "Твой малыш" учавствую в смс акции и ни разу ни чего.............. cray

КукусяДата: Среда, 27.01.2010, 15:17 | Сообщение # 5
Жительница песочницы
Награды: 2
Я тож не везучая. Один раз в лотерею рубль выиграла, в детстве. И еще, когда в лагере типа пионерского была, выиграла программу пребывания smile
А вот подруга у меня фартовая. То плеер выиграет, то безделуху какую-нить, а один раз путевку на двоих в Египет, прикиньте))) Должны были вместе поехать, но у меня загранпаспорт не успевали сделать, и пролетела я))) Так что - выиграть можно, только б удача не отворачивалась!

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!

SvetaДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:53 | Сообщение # 6
Жительница песочницы
Награды: 1
Ой, девчонки, а я вот недавно, чуть на такую херню, извините за выражение, не повелась! Короче искала в нете курсы для бухгалтеров, зашла на сайт вроде центр занятости, а там работа на дому, какие-то ручки собирать, большого ума и времени не требовалось, а деньги вроде как обещали. Короче написала им. Ответили, вроде все полный шоколад, одно только насторожило, надо было для начала работы им перечислить 100 грн. типа за доставку курьерскую. Я уже подумывала согласиться, но сегодня нзашла на какой-то форум, а там такие отзывы о них что просто кошмар! Короче, я тоже чуть на эту фигню не купилась! очень уж хотелось денег заработать, сильно не напрягаясь. Да, бесплатный сыр только в мышеловке.

[/url]

OlyaДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:23 | Сообщение # 7
Жительница песочницы
это как мне года 3-4 назад на почту пришло письмо о том, что я выиграла 1 млн. у.е. happy_jamp , на тот момент - счастья - полные штаны (аж целых 10 мин. прыгала, пока мозги на место не встали!!! ) Конечно, прекрасно понимала, что это все фигня чистой воды, но...а вдруг??? (всегда приятно думать о том, что я - везунчик) Порывшись в инете нашла кучу инфы об этом лохотроне...и...обиделась...ругалась...расстроилась...эээх.... и правда
Quote (Sveta)
Да, бесплатный сыр только в мышеловке.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

helgaДата: Среда, 12.05.2010, 13:12 | Сообщение # 8
Своя в песочнице
Девочки, у меня история была
отправила я штрихкода на колгейт - можно было выиграть годовой запас пасты (12 штук) или 10 000 грн.

присылали мне каждую неделю, что может на следующей повезет

тут мой ребенок затусил где-то в квартире мой телефон (я не была уверена. что в квартире, но все перерыла - ничего. все, думаю, потеряла)
возобновила карточку, вставила в др телефон - это в течении двух дней

тут через время мне приходит смс от колгейт - вы не прислали документы-теряете право на выигрыш!!!!!

думаю разводят, не было же смс про выигрыш
но расстроилась sad

еще через время нахожу в квартире телефон
включаю. читаю пропущенные смс....

от колгейт - поздравляем, вы выиграли!!!

как же я тогда радовалась. что выиграла всего лишь годовой запас пасты, а не 10 000 lol

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz