меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.07.2025, 10:52 |
Поездки по Крыму
| | |
Lena | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:24 | Сообщение # 32 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| rizhik, вай, красотень какая!!!! мамки - молодчинки!!! а папки с вами были? на сколько душ домик? а как добирались? а с малыми как там ночевать, ниче да? гыыыы, самая походная, блин:) то на пиццу никак не вбирусть, а тут допрос с пристрастием устроила торжественно обещаю всей Песочнице, что по весне я "в деле"
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
rizhik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:58 | Сообщение # 33 |
 Своя в песочнице
| Lena, спасибо:) Да, мы-походные мамки!:) На Мангуп ездили без пап, а вот в зоопарк, НБС и еще куда-то девченки ездили- поездки были семейные. Как добирались- своим ходом. С 5-го на попутке до Терновки- 5 грн.место, там нас подбирал хозяин домика, по такой же цене. Домик на 15 душ был. Три комнаты по 5 человек. Последний раз , когда мы были у него, там делался ремонтик-почти евро:) Вода, газ, душ, кухня- все как в обычной квартирке для отдыхающих в Ялте. С детками ночевали- нормик. Немного прохладно зимой было, но не настолько, что бы замерзнуть:) Позже фотки удалю...... С фейсами, которые:) Добавлено (22.08.2010, 09:58) --------------------------------------------- Девочки, возможно етсь кто-то у вас из знакомых, кто сдает в Батилимане жилье?:)

|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:14 | Сообщение # 34 |
 Частичка песочницы
| rizhik, ай-яй, здорово как блиин, с Севаса удобней добираться... эх, но я думаю, что телефончег того дяденьки нам не помешает Деууууки, по весне я на ходу!!!
|
|
| |
rizhik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:04 | Сообщение # 35 |
 Своя в песочнице
| Lena, согласна по поводу добирания.... Но, мы-то ездим в Ялту:)))))) толпами))) Договариваемся с микриком, делим сумму на всех и поехалди. Но как правило-тогда без ночевки.... В 9-10 утра выезжаем, в 5-6 вечера на дома:) А тел. сейчас поищу и оставлю:) Добавлено (22.08.2010, 12:04) --------------------------------------------- Дом на Мангупе тел 0953518036 mangyp@rambler.ru Борис Иванович Если надумаете, можете сказать, что от банды мамочек из Севастополя:) Смотрю, у него есть семейный номер....)))

Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 22.08.2010, 11:13 |
|
| |
адель | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:17 | Сообщение # 36 |
 Жительница песочницы
| Молодцы какие...надо бы и нам так съездить...
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:09 | Сообщение # 37 |
 Жительница песочницы
| Да, красота! Молодцы, девченки! Обожаю такие поездки с походами! Quote (адель) надо бы и нам так съездить Это точно, было хорошо!
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:32 | Сообщение # 38 |
 Частичка песочницы
| Quote (rizhik) кто сдает в Батилимане жилье?:) где это? Блин, я чемодан пошла собирать, кто со мной? Ленка, смотри мать...все в курсе, сама напросилась...не поедишь с нами - закидаем вениками... :laugh1: Ток у мя напряг сразу, с малой в поход..жесть... Хотя пусть парится папа
|
|
| |
адель | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:47 | Сообщение # 39 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) с малой в поход..жесть. после того как она на мне висла, я уже тоже без детей хотю...
|
|
| |
rizhik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:14 | Сообщение # 40 |
 Своя в песочнице
| мы по походам мобильны- у нас етсь слинги- рюкзачки.... Это очень удобно! А елси вы выросли без этого приспособления, то конечно сложно будет с ребенком в горы подниматься....... Можно хотя бы тогда просто , без подьема сьездить. Там в предгорье, такая природа, такой воздух, такая тишина... Особенное какое-то место... Мы когда первый раз сьездили на сутки, я вернулась на сл. день в город, вышла из автобуса и не могда понять- где я???? А в квартире так вообще, дня три отходила..... Такое впечатлдение, что меня кто-то шибанул по голове.... Короче- клева! Даже просто что бы на денек туда сьездить, пройтись возле озера, посидеть в чайхане, подняться немножко в горку. Дальше протсо подьем крутоватый немного, но есть.... Уже- супер будет!:) А еще я люблю в Ялте одно место, так с ходу боюсь сказать где оно... Но... мы пехом с Кривошты поднимались, мимо заправки в лесок и вдоль речки куда-то далеко вверх поднимались! Тоже-супер! Но туда давно ходили, детёв еще не имели тогда:) Добавлено (22.08.2010, 18:14) ---------------------------------------------
Батилиман- это Ласпи где...:) Ласпи ж знаете?:)

|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:53 | Сообщение # 41 |
 Частичка песочницы
| rizhik,та у девчонок девчонки уже большие, вот они и пищат
|
|
| |
Loky | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:20 | Сообщение # 42 |
Своя в песочнице
| Quote (Lena) у девчонок девчонки уже большие, вот они и пищат у меня вроде и не такой большой как у девченок, скорее как у rizhik, но 12,..... кг счастья с шилом в заднице далеко не утащищ
|
|
| |
rizhik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:23 | Сообщение # 43 |
 Своя в песочнице
| Quote (Loky) скорее как у rizhik, но 12,..... кг счастья с шилом в заднице далеко не утащищ на первой фотке рассказываю- первая мама с дочей- тогда было почти 2 года. Вес- далеко за 12 кг. Вторая мама молодого человека, которому было чуть больше полутора лет, я- и нам почти год(12 кг уже), и мамочка самой младшей нашей подруги- тогда им было...8 месяцев.... повторюсь- если нет переноски- то сложно будет с ребенком.... Тащить его на руках и смотреть под ноги, что бы не упасть..... Но это только в самом начале подьема. дальше очень клево идти.... А вот если етсь переноска-то хоть трехлетний малыш- за спину кинули и пошли:))))) Вот, мы так же ездили и к вам в Зоопарк:) На всю маршрутку была одна -единственная коляска. Самой младшей девушке было чуть больше 2-х месяцев, старшие- уже ходили в школу... Их 2-ое было.:) Ходунков почти не было:))))) Это первая Это вторая поездка  Добавлено (23.08.2010, 00:23) --------------------------------------------- . Че-т не могу найти общую фотку с первой поездки........ :(

|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:14 | Сообщение # 44 |
 Частичка песочницы
| rizhik, Севастополь - город-герой, севастопольские мамы - героини!!!
|
|
| |
rizhik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:28 | Сообщение # 45 |
 Своя в песочнице
| Lena, ой, да прям и героини))))))) Вот, с сентября снова начнутся поездки.....:) Жаюка спадет и покатимся....:) Много куда хотим еще успеть попать до зимы)))))

|
|
| |
|