меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.07.2025, 04:22 |
Мне не нравится...
| |
адель | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:55 | Сообщение # 46 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Quote (Sveta) есть такой обалденнейший фильмок, "Секрет" называется мы смотрели...очень неплохой фильм...
|
|
| |
Люсик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:38 | Сообщение # 47 |
 Своя в песочнице
| Quote (адель) Люсик, ой не могу, современная такая... Аж чересчур...
|
|
| |
valiart | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:54 | Сообщение # 48 |
 Жительница песочницы
| неваляшка, а для меня наоборот такой позитив!
|
|
| |
адель | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:55 | Сообщение # 49 |
 Жительница песочницы
| неваляшка, для меня тоже позитивчик...
|
|
| |
nosochek | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:44 | Сообщение # 50 |
Своя в песочнице
| ну и тему подняли...я в шоке от пешеходных переходов на Мисхорской (по трассе), возле горгаза (трасса) и по пути на Ливадийский дворец от зоопарка (трасса)не зна,как там улица называется...до жопы водителям эти переходы....я считаю,просто необходимо над дорогой повесить светофоры...блин,столько уже людей погибло,сколько покалеченных... а про мамаш на детских площадках я уже столько начиталась....даже на группы их (нас) поделили в нэте...я так ржала, когда читала...кто-то оч наблюдательный сделал выводы...а меня девочки бесит то, когда я и другие мамаши едут с коляской, а водитель увидит знакомого и фа-фа на всю!!!!...я не гуляю на трассе, на дороге....возле дома еду...так и дала бы по башке.... А БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ ---КАКАШКИ СОБАЧЬИ НА ЛЕСНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ...это даже комментировать не хо
я-Лора
|
|
| |
адель | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:01 | Сообщение # 51 |
 Жительница песочницы
| Quote (nosochek) я считаю,просто необходимо над дорогой повесить светофоры...блин,столько уже людей погибло,сколько покалеченных.. у нас в Никите тоже такой переход, дорога к школе...но так как это трасса всем пофигу...
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:51 | Сообщение # 52 |
 Частичка песочницы
| На счет пешеходных... Меня вообще бесят они как таковые на трассе..они должны быть либо под, либо над землей..а не как на дороге междугороднего назначения. Мало того что водителю неудобно, так еще и переходить страшно... а надо..и ту начинается, пешеход идет даж не смотрит едит ли кто, успеет ли он остановиться и тд..а водитель думает, что объедит иль вообще завтыкал... Нашему государству на нас плевать!!! И это тоже бесит.
|
|
| |
nosochek | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:20 | Сообщение # 53 |
Своя в песочнице
| да,Helen, представь,над трассой- и как мы с колясками туда попрем, а как бабули? .... надо срочно создавать партию или организацию "Мамы Ялты"!!!!! как вам предложеньице???
я-Лора
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:50 | Сообщение # 54 |
 Частичка песочницы
| nosochek, специальные заезды делаются и все, тож самое что подземный переход..это намного лучше, чем ходить по пешеходному на трассе... Бабули тож как-то справились бы...
|
|
| |
полина | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:41 | Сообщение # 55 |
Своя в песочнице
| Нет Ленчик переход над дорогой это слишком, заползти даже с заездами очень трудно, есть же светофоры такие с кнопочкой, хочется перейти народ собрался, нажал, зеленый загорелся пошли себе, нет никого горит только красный, очень удобно.

|
|
| |
Olya | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:33 | Сообщение # 56 |
 Жительница песочницы
| Вот, расскажу сегодняшнюю поездку в город, на овощной рынок. Иду, народу не много, тут один идиот начинает чихать с диким ором и брызгами слюной, естественно, всё мне в ухо Естественно, никто даже не подумал прикрыть свой зев рукой, а зачем, пусть все почувствуют меня изнутри Я одурела, повозмущалась и пошла покупать продукты. Иду назад, перехожу дорогу, бежит бабуля и делает тоже самое, т.е. чихает прям мне в лицо Но и это не все, иду дальше, отмываюсь от слюны, тут какой-то придур начинает сморкаться прям мне под ноги, и, если бы я во время не затормозила, все зеленые сопли полетели бы мне прямо на ноги((( И вот возник сам по себе такой вопрос: ну неужели люди в таком возрасте не научены правилам поведения в общественных местах, неужели, простите за выражение, срать везде где хожу - это нормально? Неужели не понятно, что такое поведение вызывает только отвращение, а не смех? ААааааа, короче я зла, перегадили все настроение, нелюди!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
nosochek | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:27 | Сообщение # 57 |
Своя в песочнице
| представляю Оль, твое состояние...и не говори, выводит это из себя...или тебе под ноги сплевывают(извините) ФУ!!!!!!!!
я-Лора
|
|
| |
адель | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:37 | Сообщение # 58 |
 Жительница песочницы
| Olya, да Ольчик повезло те сеня...
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:36 | Сообщение # 59 |
 Жительница песочницы
| Olya, описала весело, но побывать на твоем месте совсем не хочется
[/url]
|
|
| |
valiart | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:53 | Сообщение # 60 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) Бабули тож как-то справились бы... а бабули все равно всю жизнь мимо переходов ходили и будут ходить
|
|
| |
|