. и крестиком, и на машинке...
|
|
valiart | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:13 | Сообщение # 16 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| девченки, я просто в отчаянии - прикиньте, вчера потеряла дома мобильный, перерыла все, даже мусор, никто не приходил ко мне вчера, я никуда до вечера не выходила, а когда вечером собралась, уже не смогла его найти. Зачем об этом пишу, не знаю, прям крик души. А мне еще клиенты звонили насчет фото на седня и тел. их в мобильном тока, впечатление будто я морожусь, а он выключился оч странно, потому что даже не пикал как при разрядке Скажите, я одна такая дура непутевая
|
|
| |
полина | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:30 | Сообщение # 17 |
Своя в песочнице
| valiart, раз потерялся дома, значит найдется точно, я тоже дома все теряю.... вернее куда нибудь сама засуну, а потом не помню, прям не дом, а бермудский треугольник.

|
|
| |
valiart | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:47 | Сообщение # 18 |
 Жительница песочницы
| полина, есть одна мелочь - потеряла я его на кухне вроде, а окно кухонное выходит на палубу и было открыто. Я была в сильной запаре и есть 1% вероятности, что положила я его на окно, но это оооочень маловероятно. В общем такая апатия, стока все хотела сделать, а теперь чета руки ваще опустились, да еще и постоянных клиентов упустила. Глупо конеш, но мож это домовой там какой-нть
|
|
| |