Оффтоп
|
|
tsubame | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:36 | Сообщение # 16 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| Алена, 'n точно ))) мой муж долго упирался чтоб из Киева переехать, но теперь раем зовет))))
|
|
| |
ОЛЕЧКА | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:43 | Сообщение # 17 |
Своя в песочнице
| tsubame, оч. красиво. Ты меня заитриговала,где же ты живешь,где такой обалденный вид из окна? А из нашего окна только стенка и видна
|
|
| |
tsubame | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:05 | Сообщение # 18 |
Своя в песочнице
| ОЛЕЧКА, я живу в Массандре))) Самая высшая точка Ялты, еще и 9-й этаж))) Город как на ладони, а фейерверки смотреть - одно удовольствие))))
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:14 | Сообщение # 19 |
 Частичка песочницы
| А мы сегодня, ездили на Учан-су в снегу кувыркаться))) Вот так мы лепили снеговика ))) Потом я устала.... Но когда отдохнула ))) Вот каких красоток сфотала))) А это Ленок, показывала акробатические номера ))) :laugh1: В итоге, у нас получился вот такой снеговик - лысовик ))0 И наш лысовик так понравился Ленку, что она его чуть не съела.. Язык примерз А еще мы валялись вот так и даже так 
|
|
| |
полина | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:44 | Сообщение # 20 |
Своя в песочнице
| Ну вы даете, даже не верится что на Учансу, прям завидую вам.

Сообщение отредактировал полина - Пятница, 28.01.2011, 18:45 |
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:12 | Сообщение # 21 |
 Частичка песочницы
| дааа, было классно!! надо бу повторить.. ток в сапогах и др куртке, а то жопка промокла, пока я в снегу сидела
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:26 | Сообщение # 22 |
 Частичка песочницы
| Lena, я вот все сидела и думала...а показывать ли твою промокшую жопкууууууууу
|
|
| |
nosochek | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:02 | Сообщение # 23 |
Своя в песочнице
| клево как! хо к вам!!!!!!!!!!!
я-Лора
|
|
| |
полина | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:18 | Сообщение # 24 |
Своя в песочнице
| Да я заметила, что ты одета как - то по легенькому.

|
|
| |
Люсик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:39 | Сообщение # 25 |
 Своя в песочнице
| Ничё се эт на Учан-су столько снега? Надо обязательно съездить, дите хоть в снегу покувыркается, да и мама тоже... особенно глядя на вас, так и хочется Девченки, вы супер!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:19 | Сообщение # 26 |
Своя в песочнице
| полина, Да ладно Лена по лёгенькому одета,а Мадам рыженькая без шапки!!! Helen, вот Любаня у тебя закалённая!!!
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:42 | Сообщение # 27 |
 Частичка песочницы
| Olga, Рыжуля и снег лопала а ваще было тепло, ток *опа сразу промокла (штаны не виноваты, это снег мокрый ) ну и ноги да, ноги подмерзли.. Лека ж сказала:"едим на Учан-су", думала у нас культурная программа: на водопад глянули и усе:) Ну разве ж Ленка может культурно отдыхать? Ваще было оч классно!!!!
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
шери | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:55 | Сообщение # 28 |
Своя в песочнице
| это ж классно..молоды.веселы.красивы!
|
|
| |
tsubame | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:32 | Сообщение # 29 |
Своя в песочнице
| Молодцы!!!! Классно погуляли!!!! А мы только так возле дома снежки покидали да и обратно... Такая замечательная погода, а малая плохо себя чувствует, оч обидно((((
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:19 | Сообщение # 30 |
 Частичка песочницы
| Quote (полина) Да я заметила, что ты одета как - то по легенькому. Она ваще чуть ли не в купальнике поехала..еслиб не Никуся в слинке - ваще б задубла... Вот я не замерзла ни разу... Наверное, потому что бегала с малыми)) А Ленок фоткала...гы..и за нами не успевала...Вот и змерзла... Quote (Olga) Helen, вот Любаня у тебя закалённая!!! Эта мадам сначала в шапке была, но потом ей она стала мешать, и она ее сняла...гы...я ж не напрягаю ее, сама то тож без шапки хожу))) И вес время удивляюсь, почему Алисик не снимает шапку, а вот моя постоянно..эт еще ее крестная уговорила застегнуть куртку до конца, а то ей и шее давит... Lena, Ты в след раз, в шортах давай...гы.... Самый прикол, что я Ленка уговорила ваще попой на снег сесть, чтоб я ее сфотала...она села...а я блин галимо пофтала....ой не могу... Как спецом... Не, ну а с другой стороны...когда она еще в снегу посидит, да еще и на Учан-су...гыыыыыыыы
|
|
| |