меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.07.2025, 10:53 |
Оффтоп
| |
Helen | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:19 | Сообщение # 31 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Quote (tsubame) Такая замечательная погода, а малая плохо себя чувствует, оч обидно(((( Скорейшего Вам выздоровления, и ай да на Ай-Петри
|
|
| |
Olya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:52 | Сообщение # 32 |
 Жительница песочницы
| Девчонки, какие вы классные!!!! Мы тоже два дня подряд ездили на снег, дитю огромная радость...правда мы были чуток поближе - возле санатория Долоссы - но и там снега довольно много))))
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:06 | Сообщение # 33 |
 Частичка песочницы
| А я б такая, куд анить толпой бы выбралась на снег...вот понравилось мне, хоть не люблю я его жуть...снег всмысле...И пока мы были ан природе, оч мне хотелось шашлычка...ммм
|
|
| |
Olya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:30 | Сообщение # 34 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) оч мне хотелось шашлычка...ммм и мне хочется)))) Только вот бы солнышка побольше, чтобы тёпленько было)
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:43 | Сообщение # 35 |
 Частичка песочницы
| Quote (Helen) когда она еще в снегу посидит, да еще и на Учан-су...гыыыыыыыы завтра, например ай да!
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:51 | Сообщение # 36 |
 Частичка песочницы
| А кому чего любимые подарили, а? Мне вот еще нифигушечки...ждемс...Главное, чтоб не веник блин мартовский...А то все, пипец настроению...
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:41 | Сообщение # 37 |
 Частичка песочницы
| Ленка, рррр... подарит мартовский, ты его вврех метелкой ставь и будет у тебя оберег;)
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:50 | Сообщение # 38 |
 Частичка песочницы
| Подснежники он мне нарвал в лесу...спрашивается, а нафига..вот все мне не так...
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:53 | Сообщение # 39 |
 Частичка песочницы
| А мне машинку стиральную вчера новую подарили...гыыыыыыыы А чего народ молчит? мужчины никому ничего не подарили?
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:01 | Сообщение # 40 |
 Частичка песочницы
| вот это вот громче всех возмущаться надо было
|
|
| |
Кукуся | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:56 | Сообщение # 41 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) Главное, чтоб не веник блин мартовский...А то все, пипец настроению... А мне даже не веник, а аж целую розу И простой такой, ну я ж не виноват, что вы с малой болеете..........................................Нет слов..............Потом затеял уборку и мытье посуды, которые закончились словами - все, с меня хватит, я ж не горничная, когда я буду завтракать (это в 7 вечера)
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:59 | Сообщение # 42 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) А мне машинку стиральную вчера новую подарили...гыыыыыыыы ваааай, да ты крута...самая одарЁнная, видать остальным, все-таки Quote (Helen) веник блин мартовский
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:15 | Сообщение # 43 |
 Частичка песочницы
| Quote (Кукуся) все, с меня хватит, я ж не горничная, когда я буду завтракать (это в 7 вечера) laugh1 ой рассмешила...пусть пашет блин... Olya, вот блин, почему веники дарят на 8-е и на др,..мрак...
|
|
| |
Люсик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:24 | Сообщение # 44 |
 Своя в песочнице
| Quote (Helen) Olya, вот блин, почему веники дарят на 8-е и на др,..мрак... Читаю и понимаю, что все таки зря мне обыдно было, ведь я даже веник не получила , НО... Мой любимый выбрал для себя миссию более сложнее, с утра кофе с бутиками в постель, причем (мама с сестрой как раз были) одним заходом нас накормить не удалось, побежал в магазин за добавкой, опять приготовил, а мы все в постели Весь день на кухне шуршал, к посуде я не притрагивалась да и вообще я ни к чему не притрагивалась, пока мы были на прогулке, кушать приготовил и так до последнего, вечером все составил в холодильник, навел чистоту, и более того на следующее утро принялся опять делать бутики понравилось что ли Вобщем, настоящий праздник мне устроил
|
|
| |
Olya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:16 | Сообщение # 45 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) Olya, вот блин, почему веники дарят на 8-е и на др,..мрак... Ленка, не знаю почему...я в этот раз сразу предупредила, чтобы не вздумал покупать (а то я наизусть уже знаю его - в 8 вечера перед любым праздником он сваливает за букетом, но мне, ясное дело, не говорит...партизан, блин...типа я "тундра"...надоел мне такой сценарий...сказала - не нужно мне веничков...так он и не купил...а с утра я ему: "Ну хоть бы букетик подарил", а он: "сама отказалась!!!!" Люсик, Люд, да ты прям, как королевишна)))) Проси исчо!!!!!! 
|
|
| |
|