Ферма "Чудо-ослик", Бахчисарайский район, село Залесное
|
|
lidawert | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:27 | Сообщение # 76 |
 Своя в песочнице
Статус: Offline
| Так всё начиналось, нашим детям одновременно надо было залезть на ослика гдето приблизительно вот так как делает это Даша потом мы дружно пошли смотреть на место обитания ослов, как оказалось живут там не только ослы, все животные были рады нас видеть, особенно Ленку с кожурой от бананов))) это собственно - ослики всё, остальное завтра, нет сильно тормозит
|
|
| |
|
Olya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:48 | Сообщение # 78 |
 Жительница песочницы
| Кукуся, я ржуууу, что за кадр со мной??? Что я делаю??????
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
ОЛЕЧКА | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:06 | Сообщение # 79 |
Своя в песочнице
| Olya, видать тебе было не интересно просто катать ребенка на качеле и ты решила поприседать да еще и с вытянутыми руками.
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:07 | Сообщение # 80 |
 Частичка песочницы
| СУПЕР!!! оч классно!!! завидовать ведь не хорошо, да? радуюсь, что малым было весело!!!
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Люсик | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:06 | Сообщение # 81 |
 Своя в песочнице
| Quote (Olya) Кукуся, я ржуууу, что за кадр со мной??? Что я делаю?????? Я тож обхахаталась ,сначала качелю не заметила, подумала что эт Olya так позирует Девочки и мальчики, вы большие умнички! Класс!
|
|
| |
lidawert | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:13 | Сообщение # 82 |
 Своя в песочнице
| это народ пристраивался для фоток юный рыцарь, и его надежный конь катались не только дети))) Ленка рвалась в горы, хорошо проволка колючая была, а то - пиши- пропало шедшие пешком согрелись и разделись Дети в разнос, а Хелен в печали, будто чуствовала, что поесть нам принесут последним... Даша - мам, это всё что вы заказали, Люба - мда, не густо. Тая - Кушать, кушать, кушать!!!! все её поддержали и в зрослые тоже))) подействовало и сразуже полезное использование полученной энергии А еще мы погуляли у озера и успель покопатся в болоте по самые уши. Но на сытый желудок фотки уже не делались.... Вот так мы сьездили на ослиную ферму, всем оччччень понравилось!!!! Спасибо Хеленке за организацию!!!Получи всеобщий чмок 
Сообщение отредактировал lidawert - Понедельник, 18.04.2011, 18:20 |
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:43 | Сообщение # 83 |
 Своя в песочнице
| lidawert, супер!! Лидусь, умничка!! отдельное спасибо за кадр с голодными козами )))))) Меня до сих пор типает ))) А вообще просто классно!!! На след. раз надо каждому по ослу!!!
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:32 | Сообщение # 84 |
 Жительница песочницы
| Quote (Olya) Кукуся, laugh1 laugh1 laugh1 я ржуууу, что за кадр со мной??? Что я делаю?????? Ольчик, я сама вначале не поняла, качелька замаскирована так Если что прости, не смогла удержаться показать всем такой юморной момент
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
полина | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:26 | Сообщение # 85 |
Своя в песочнице
| Просто класс!

|
|
| |
шери | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:57 | Сообщение # 86 |
Своя в песочнице
| Девочки..умницы..представляю как дети рады..столько эмоций!!!!!!!интересно..а ослы как к этому отнеслись?когда взрослых катали
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:11 | Сообщение # 87 |
 Жительница песочницы
| Quote (шери) а ослы как к этому отнеслись А ослам было по барабану, некоторые пытались слопать кроссовки малышни, а в конце очень обрадовались, когда мы им печенье скармливали. Некоторые даже в Хеленку влюбились
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:39 | Сообщение # 88 |
 Жительница песочницы
| Молодцы, девочки! Фото супер! Видно,что отдых удался!
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:47 | Сообщение # 89 |
 Жительница песочницы
| Только сейчас вспомнила - а удостоверения нам так и не дали!!!!!!!!!!
|
|
| |
rizhik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:03 | Сообщение # 90 |
 Своя в песочнице
| Quote (Кукуся) Только сейчас вспомнила - а удостоверения нам так и не дали!!!!!!!!!! Есть повод-вернуться еще:)))) Девочки, рада ,что у вас столько позитива и эмоций!!! :) Я же говорила, там СУПЕР!!!!!! :) А хвастаните- где вы кушали?

|
|
| |