меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.07.2025, 02:35 |
Это Родина моя!
| |
Руськина_мама | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:41 | Сообщение # 16 |
Жительница песочницы
Статус: Offline
| ОЛЕЧКА, а это , в принципе ,и все достопримечательности в Феодосии. Картинная галерея Айвазовского и дом-музей Грина.
|
|
| |
lidawert | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:58 | Сообщение # 17 |
 Своя в песочнице
| очень хорошая темка, и я хочу показать свой любимій город, город Львов с высоты птичьего полета оперный театр в ночном свете а вот и статуя свободы... замок Потоцких стрыйский парк, там хорошо кататся на роликах, а еще он очень красив осенью площадь Рынок Львівська майстерня шоколаду, конфеты и шеколад безумно вкусны!!! [img]https://lh3.googleusercontent.com/_VhCBSS18Pmo/S3WB36AeDXI/AAAAAAAATwI/IdTRxHbcYMk/IMG_5594.JPG[/img] ну и знаменитая "кнайпа криївка"
Во Львове ооочень много красивейших мест, боюсь, если начну вікладівать все фото, то займу не одну страницу єтойй темки. Всем рекомендую, хоть раз в жизни сьездить во Львов и увидеть всю красоту своими глазами.
Сообщение отредактировал lidawert - Пятница, 11.11.2011, 10:01 |
|
| |
venesyella | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:30 | Сообщение # 18 |
 Своя в песочнице
| Очень красиво во Львове, я там была, но к сожаленью не все увидела, что хотела(((
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
ОЛЕЧКА | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:46 | Сообщение # 19 |
Своя в песочнице
| А я не была во Львове,но всегда мечтала съездить и посмотреть этот город. И правда-европейский город.
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:19 | Сообщение # 20 |
Жительница песочницы
| А я всё хочу во Львов на Рождество поехать,говорят в это время там особенно красиво!
|
|
| |
Кукуся | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:01 | Сообщение # 21 |
 Жительница песочницы
| А это мой родной город-герой Керчь! Кто не был - маленькая (микро) фото экскурсия по одному из древнейших городов Северного Причерноморья, да и чего там скромничать - МИРА!
Это факельное шествие 8 мая, в жизни , конечно, намного красивее и помпезнее!
Крепость Ени-Кале, построена 1702 году при Русско-турецких войнах, Петр Первый там когда-то бывал...А я на этих развалинах провела часть детства!
Лестница на гору Митридат, много раз считала ступеньки - где-то около 430)) Построена в середине 19 века,место назначения свиданий))
Грязевые вулканы Булганакского сопочного поля - фантастические пейзажи редкого природного явления. В свое время я здорово помесила там грязюку)))
Романтичные милые карманные пляжики - рай для дикарей!
Церковь Иоанна Предтечи - классика византийского стиля и поосто необычно красиво!
Остатки столицы Боспорского царства некогда величественного Пантикапея.
Вот из этой Тьму-Таракани я родом, обожаю свой любимый город!!! Там еще столько всего, ну как и lidawert, боюсь занять много места))) Кстати, Львов действительно сказочный город - в нем особая энергетика, везде так и пахнет историей. А его костелы, Замковая гора и многое другое - просто бомба!
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:19 | Сообщение # 22 |
Жительница песочницы
| Кукуся, Так мы соседи
|
|
| |
ОЛЕЧКА | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:16 | Сообщение # 23 |
Своя в песочнице
| Кукуся, я была в Керчи,будучи еще школьницей. Мы ходили в катакомбы. Экскурсия настолько была интересной и запоминающейся,что я до сих пор помню и операционную в катакомбах и бутылки с зажегательной смесью
|
|
| |
lidawert | Дата: Суббота, 12.11.2011, 07:45 | Сообщение # 24 |
 Своя в песочнице
| Кукуся, Лерчик, я никогда еще не бывала в Керчи, по твоим расказам уж очень захотелось глянуть на красоты, обязательно поеду поглядеть.
|
|
| |
Кукуся | Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:33 | Сообщение # 25 |
 Жительница песочницы
| Только надо летом ехать, когда море теплое, ну и, конечно, знать маршрут или хотя бы предполагать, т.к. все не очень компактно расположено. Руськина_мама, ага, уроженки Восточного Крыма
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
|