Рисование - Страница 2 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.07.2025, 12:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Helen  
Рисование
tsubameДата: Суббота, 26.03.2011, 13:09 | Сообщение # 16
Своя в песочнице
Награды: 3
Статус: Offline
А мы начинали шариковыми ручками рисовать, потом фломастерами, а потом я ей свои краски старые гуашевые пожаловала))) Светочка их все вымазала, остальной гуаши мне стало жалко и я ей самую дешевую акварель купила))) пусть оставшаяся гуашь подождет пока Света немного подрастет))) А то малая так любит рисовать, уже два альбома разрисовала с обоих сторон, готова даже на улицу не ходить))) Я все жду когда же она еще подрастет, чтоб с ней можно было понастоящему рисовать -- я свое, она свое))))

HelenДата: Суббота, 26.03.2011, 13:34 | Сообщение # 17
Частичка песочницы
Награды: 4
Quote (tsubame)
было понастоящему рисовать -- я свое, она свое))))

Так с ней и сейчас можно, она пусть свое рисует, а ты свое...У детей то виденье своего совсем от нас отличное. Да и че гуашь прячешь? пусть мазюкает, - ток на пользу. Сделай пальчиковые краски, пусть творит реьенок - больше творчества - лучше мозгу!!!
Quote (tsubame)
А то малая так любит рисовать, уже два альбома разрисовала с обоих сторон

купи ватман))) это ж сколько места для фантазии...это ж улет просто...альбом фигня!!! girl_blum

tsubameДата: Суббота, 26.03.2011, 17:59 | Сообщение # 18
Своя в песочнице
Награды: 3
Helen, нам этого ватмана на полчаса максимум)))
А с малой свое не порисуешь... я же маслом хочу, с этюдником, по всем правилам, так сказать)))) а для нее это не безопасно((( она ж всюду лезет, меня заставляет с ней рисовать, поэтому мы пока только с ней ее рисунками балуемся))))

kabriol2015Дата: Четверг, 15.12.2016, 10:26 | Сообщение # 19
Слушатель
Награды: 0
Здравствуйте. Мы в начале рисовали пальчиковыми красками, а потом купили маркерную доску. Очень нравится, классная штука. Заказывали в интернете на сайте - http://www.rusinntorg.ru/category/magnitno-markernye-doski-nastennye/ Пришло в срок, качество отличное. Рекомендую взять на заметку

elenazimina8Дата: Суббота, 27.05.2017, 11:55 | Сообщение # 20
Слушатель
Награды: 0
Девочки хочу поделиться с вами своей радостью. Моя дочурка ещё с раннего детства интересовалась рисованием, но я на это не обращала внимание. И вот недавно по совету друзей заказала курсы рисования для начинающих онлайн. Мне они так понравились, что теперь мы вместе с малышкой всё свободное время проводим за рисование. Всем, кот хочет научиться рисовать советую https://kreativity.ru/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz